Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

2 или 3 барреля на фд досках

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
908 Просмотры
myidhit
Oldschool Grinder

Это совсем не дефолтный вопрос. Так делать если стоит то очень и очень редко. И только против людей, которые умеют или хотя бы предполагается умеют фолдить.

Но в большинстве случаев так делать не стоит. И этот розыгрыш делается только для баланса своей игры.

Итак.

Если оппы видят и хотя бы пытаются смотреть на мою игру то мои статы примерно 18 на 16 с 3бетом 7 и колд коллом в районе 6-7 процентов.

первая ситуация для третьего барреля не походит ни разу. поэтому ее лучше перемоделировать на карту ривера ниже валета. В случае чирвы ставится третий баррель в блеф изи

вторая ситуация очень погранична.

Вот какие вопросы меня интересуют
1) на какую руку вы кладете меня на таком борде на флопе, терне?
2) с какими руками вы готовы продолжать после ставки на терне?
3) на какую руку вы меня положите после ставки на ривере (про первую ситуацию я уже написал условия).
4) с какими руками вы готовы ответить на стаку ривера.
5) как изменится ваша стратегиня на флопах K96ss Q87ss и подобных.

Спасибо большое за ваши ответы

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
OnGame
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($22.40) 112bb
CO ($19.64) 98bb
BTN ($43.74) 219bb
SB ($23.91) 120bb
myidhit (BB) ($22.32) 112bb

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) myidhit is BB 3♦ 3♠
UTG raises to $0.60, 3 folds, myidhit calls $0.40

Flop: K♥ 7♣ 9♥ ($1.30, 2 players)
myidhit checks, UTG bets $1, myidhit raises to $2.50, UTG calls $1.50

Turn: 4♣ ($6.30, 2 players)
myidhit bets $4, UTG calls $4

River: Q♠ ($14.30, 2 players)
myidhit checks, UTG checks

Final Pot: $14.30
myidhit shows
3♦ 3♠
UTG shows
J♥ J♠

UTG wins $13.59 (net +$6.49)

myidhit collects $0.00 (net -$7.10)

----

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
OnGame
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($20.30) 102bb
myidhit (UTG+1) ($29.69) 148bb
CO ($53.91) 270bb
BTN ($18.42) 92bb
SB ($24.62) 123bb
BB ($15.70) 79bb

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) myidhit is UTG+1 4♣ 4♠
UTG raises to $0.60, myidhit calls $0.60, CO calls $0.60, 3 folds

Flop: Q♣ 5♠ 7♣ ($2.10, 3 players)
UTG checks, myidhit bets $1.50, CO calls $1.50, UTG folds

Turn: 8♥ ($5.10, 2 players)
myidhit bets $4, CO calls $4

River: 3♠ ($13.10, 2 players)
myidhit checks, CO checks

Final Pot: $13.10
CO shows
8♠ 9♠
myidhit shows
4♣ 4♠

CO wins $12.45 (net +$6.35)

UTG lost $0.60
myidhit lost $6.10

Ответить
Цитата
9 ответов
agentkgb81
PokerStrategist

Колируюй 72о без позы и играй точно также, это же тоже самое, что мувить с кармашкой :)
Не мувь с кармашкой без позы в рейзера их утг !
Не мувь без позы,без хорошего эквити в мультипоте !
Мувят в позе на позициях где у оппа слабый диапазон или с хорошим эквити, как полублеф можно и против ранних поз и без позы.

Ответить
Цитата
NitNitOneMoreTime
Elite Grinder

По первой раздаче
Мне очень нравится твоя линия,но только не против UTG рэйзера,Ор должен быть как минмум из МП иначе частота успешного прохождения нашего мува существенно уменьшится,вообщ она будет пропорционально зависеть от позиции префлоп рэйзера.
Вот какие вопросы меня интересуют
1) на какую руку вы кладете меня на таком борде на флопе, терне? (На Кх,ФД и сеты)
2) с какими руками вы готовы продолжать после ставки на терне?(с ТТ + и комбодро,например ФД + гатшот )
3) на какую руку вы меня положите после ставки на ривере (про первую ситуацию я уже написал условия).(по 1ой раздаче я положу тебя на Кх или воздух)
4) с какими руками вы готовы ответить на стаку ривера.(АК и сильнее)
5) как изменится ваша стратегия на флопах K96ss Q87ss и подобных.(я буду превращать в блеф свои JJ на флопе,предполагая,что ты выбросишь все руки кроме монстров,но не захочу дать дешевую карту твоим дровам,имеющим хорошее эквити.)

в 1 ой раздаче пуш на ривере обязателен,т.к. наша рука выглядит именно как Кх или ФД ! и слабый опп не ждет частого пуша на ривере с бастед дро.

Еще один момент,поработав с калькулятором я выяснил,что мы не можем нормально запихать стэк на ривере без овербета! Нужно тщательнее просчит ставки на ранних улицах. т.е флоп я бы рэйзил до 3$ и терн уже выходил не 4$,а 5,50$.Что позволяет нам комфортно запушить где то 85% стэка на ривере

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Что сразу бросается в глаза: блефы идут с минимумом аутов на усиление, без позиции, при случае и в мультипоте - никак не могу считать такую игру сильно перспективной.
Тем не менее, в первом случае розыгрыш мне нравится больше чем во втором (если бы еще и не УТГ-рейзер )). А во втором в двоих + в оппа, которые не умеет бросать гатшоты - ну вообще ни к чему...

Ответить
Цитата
myidhit Автор темы
myidhit
Oldschool Grinder

VRM14 - Kx рук в спектре моего колдколла особо много никогда не будет. во вторых Kx никогда так не будут играть против спектра УТГ, потому что это скорее всего бред.

На ривере пушем я могу изобразить только KQ но они составляют значительную часть спектра оппа после колла чек мин рейза на флопе и колла терна

т.е. нормальный спектр там

AA

AK KQ
KJ уже даже потому что они будут открываться из УТГ

AJ AQ чирва

ну и сеты.

бет сайзинг на флопе паливный конечно нужно было рейзить больше, т.к. меня проще положить на ФД, но тут не стоит изначально задача вложить весь стэк в блеф.

из указанного спектра становится понятным что пуш в Q становится плохим.

если даже изменить спектр на то как разыграл опп то наряду с JJ там будут и QQ но TT почти никогда не будет.

Итак что можно выбить на ривере

AJs AQs JJ - 8 комб

останется там вероятнее всего AK - 12 KQ - 9 AA - 6 QQ- 3

8/30= 26%

Что делает пуш минусовым.

Поэтому и было сказано про изменение карты ривера.

LD99

против УТГ рейзера логика блефа заключается в том, что у него в спектре меньше ФД доперов гадшотов.

у МП будут QJ и JT

по второму случаю из своих мыслей пока напишу, что во время сессии опп поспринимался как вик тайт, который хорошо отваливался на терне.
Когда он показал мне свою руку он меня удивил.

Но в любом случае во второй раздаче на такой карте нужно было ставить третью ставку и в этом ошибка моя.
Имхо и блеф там был именно потому что это мультипот и такой борд. но если был бы борд Q76ss там уже делать так нигода нельзя.

Да эти блефы по своему плохи. Особенно они не нужны на этом лимите. Но я так сделал и хочу обсудить эти ситуации с точки зрения понимания спектров оппов, того как они воспринимают наши различные действия.

Ответить
Цитата
myidhit Автор темы
myidhit
Oldschool Grinder

Ник человека должен быть многим известен. Я надеюсь, что он не будет против этой цитаты на общее обозрение. Иначе я это удалю.

Блог плотно отдохнувшего...

Оригинал пользователя Yersh
"Но в большинстве случаев так делать не стоит. И этот розыгрыш делается только для баланса своей игры."
на нл20 никакого баланса быть не может, даже в качестве тренировки для более старших лимитов (там оппы совсем другие)

"Если оппы видят и хотя бы пытаются смотреть на мою игру"
не раньше нл100 и примерно 3-5% от всех регов

Интересующих вопросов слишком много, нужно мыслить проще.
Никаких размышлений, что он там видит в твоём диапазоне быть не должно, важно лишь только что там у него.

В первой руке смело слишком, не очень подходящая ситуация в общем.
Во второй надо было третий ставить, он же кат-офф, там очень часто среднее совпадение будет.

Ответить
Цитата
onotoley
Oldschool Grinder

1) на какую руку вы кладете меня на таком борде на флопе, терне?
2) с какими руками вы готовы продолжать после ставки на терне?
3) на какую руку вы меня положите после ставки на ривере (про первую ситуацию я уже написал условия).
4) с какими руками вы готовы ответить на стаку ривера.
5) как изменится ваша стратегиня на флопах K96ss Q87ss и подобных.

1. Флешдро, гатшоты, два сета, иногда полный бред вроде 33 и никогда не топпара. За все время игры (нл2-нл100) не видел почти ни одного рега, кто бы чек/рейзил топпару на таком флопе, тем более против утг рейзера. Оно и понятно, эта затея достаточно бессмысленная, если конечно мы не рейзим супер много кбетов.
2. Буду смотреть на твой %коллоупен и %рейза кбета, и в зависимости от этого стараться выбирать неэксплуатируемый спектр для продолжения. На вскидку, топпара+ и хорошее дро. Если ты перегибаешь палку с рейзами, буду продолжать со вторыми/средними парами.
3. Сет/бастед дрова.
4. Топ своего спектра буду колить, низ фолдить, если твой барелинг после чекрейза сбалансирован. Если же ты очень часто блефуешь только 2 улицы, как в этих раздачах, а ривер пихаешь только с натсами, то естественно закрывать буду тайтово.
5. А чем флоп К96ss отличается от того что в первой раздаче? На флопе Q87ss я буду склонен сыграть чуть тайтовее, т.к. твой велью диапазон здесь стал чуточку шире из-за возможного доппера. Плюс я буду чуть более склонен к 3бету флопа с велью рукой.

Ответить
Цитата
onotoley
Oldschool Grinder

И да, блефы без эквити в сильный спектр оппонента это вообще плохая затея. Во второй раздаче как сыграно пуш обязателен, чек здесь грубая ошибка.

Ответить
Цитата
NitNitOneMoreTime
Elite Grinder

Ты все правильно делаешь и рассуждаешь,нужно просто учитывать,что на данных лимитах не настолько хороши,чтоб делать сильные фолды и склонны к переигрыванию рук.

А почему у тебя в спектре cc после УТГ рэйза не может быть АК или К :diamond:9 :diamond: например ?

Ответить
Цитата
myidhit Автор темы
myidhit
Oldschool Grinder

bnotoley Cпаси бо большое за твои комменты. Сам сегодня полдня думал над этим. И пришел в итоге к тем же выводам. да про K96ss нужно было K98ss это опечатка. Но ты сразу понял подоплеку вопроса.

Хочу график такой как у тебя :f_grin:

VRM14 Я это учитываю. Просто работаю сейчас над тем, чтобы понять игру оппов и свою тоже. Потому что тут сразу заметны умопомрачительные косяки.

AK я буду склонен играть 3бетом.

K9s - никогда не стану играть 3дырчатый одномастный коннектор против утг коллом. Ибо это по итогу тоска перчаль.

Борд: K♥9♥7♣
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    40.92%   40.31%   0.61% { 22+, ATs+, KJs+, QJs, JTs, AJo+, KJo+ }
SB     59.08%   58.47%   0.61% { 99, 77, QJs, JTs, Ah5h, Ah4h, Ah3h, Ah2h }

сбалансированный диапазон вэлью блефа и полублефа мне видится вот таким. против утг.

Естественно QJ JT заменяемые руки.

Все остальное от лукавого.

Ответить
Цитата
Поделиться: