Привет всем. Хочу написать этот пост для людей обожающих 3беты.
немного предыстории..
В связи с закрытием фтп, где играл нл 25-50, я вынужден был вернуться на пати, там у меня оставалось 30бачей, нл4 прошёл быстро и на 14би перешёл на нл 10, сейчас отыграл там 8к рук. В процессе обратил внимание на просто нереального количество блеф 3бетов и 4бетов от пс регов и cold call 4bet с руками средней силы) что только в меня не летело и 72о, и Kto и прочий мусор, который недореги думают прибыльно пихать без позы) а постфлоп в 3бет потах вообще оставляет желать лучшего, выставляются по 3м парам или оригинально пушат в низктй борд с оверкартами. Ребята, ну правда, вы думаете если посмотрите пару водов, где хорошие игроки во всю 3бетят с мусором, то и сами станете гуру?)акститесь уже наконец! я если б не собирался не задерживаться на нл 10 естественно не стал бы этот пост писать, потому что с вас деньги собирать только всладкую!
минусы блеф 3бетов на микролимитах
1) 3бет блеф, это действие которое приводит к раскачке дисперсии, а зачем она нужна на микролимитах?
2)заливаются лишние деньги получая кол от доминирующих рук или флоатов в позе
3)это практически не меняет ваш имидж в глазах фишей,
4) а реги всё равно не будут платить вашим тузам. потому что играют в основном только по своей карте и доске как првило не думая о том что у вас на руках
5)вы сами себе создаёте сотни сложных минусовых ситуаций, хотя все микролимиты проходятся в абс) и гораздо выгоднее самому принимать 3беты с сильными руками нежели наоборот.
заключение
Короче, уважаемые,не смотрите понтовые воды с нл 100-200 если играете нл 5-10 и будет вам счастье) ♠_thumbsup:
Spoiler
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/alskie рег вообще не играющий 3беты(500рук на него не видел ни разу) 35(впип)12(пфр)21(втшд) 3.6(аф) 0.0 3(бет)
ну и напоследок, вопрос игрокам с опытом.
подскажите, как вы учились мыслить спектрами и чатать руки опов? я вот уже год с лишним в покере и большинство решений принимаю интуитивно, без конретики, редко редко угадываю руку( и ещё мини 2 вороса, выгодно ли блефовать в одномастный флоп? и можно ли колить 3беты с кк без позы против игроков с большим3бетом и хорошим фолдом на 4бет?
спасибо за внимание
пс я парень