Уважаемые игроки,
в этом топике вы можете обсудить наш тест недели 3-бет-розыгрыши вне позиции (2).
Какой смысл коллировать без позиции с 33 игрока с ВПИП 50, играющего с катоффа?
Он настолько редко попадет в доску и настолько редко в сильную руку, что мы просто замучаемся этот сет ловить, который он потом с вероятностью 95% не проплатит хотя бы размером 2/3 стека.
-
Оригинал пользователя Asvaldo
Он настолько редко попадет в доску и настолько редко в сильную руку, что мы просто замучаемся этот сет ловить, который он потом с вероятностью 95% не проплатит хотя бы размером 2/3 стека.
Оригинал пользователя Bon08
короче с карманкой кого угодно в какой угодно позе коллим на сет велью![]()
Два противоположных высказывания.
Два противоположных высказывания.
это я с иронией
на самом деле на счёт захода на сет велью помоему в 3 из 4 предложенных ситуаций мне не очень , и именно по этому тест не особо нравиться
Оригинал пользователя Bon08
на самом деле на счёт захода на сет велью помоему в 3 из 4 предложенных ситуаций мне не очень , и именно по этому тест не особо нравиться![]()
+1
но кроме этого у меня были еще ошибки, всего 21
Оригинал пользователя Illiminate
34/36
У, как круто все в тесте)).
А теперь открой ХМ и посмотри, насколько плюсовы коллы с карманками на блинах против CO с широким диапазоном.
Начав проходить тест, так и не закончил с ним:
1. Считаю что пологаться только на префлоп статы нельзя, это вам не в позиции играть, когда все сводиться в 3бет и Сибет по дефолту.
2. Фолд на трибет у утюга 75, но ведь на утюге у него значительно меньше этот самый фолд, чем допустим, на баттоне.
3. В задании с карманками, не совсем ясно (опять же из-за отстутствия постфлоп статов) что делать. Я склонился к сквизу в Задание 7:, т.к. если катоф не упадет, то и баттон скорее всего зайдет, что даст мне хорошие шансы банка, чтобы попасть в сет, при этом максимилизировать ФЭ на префлопе, если останеться один из опов у меня будет еще и на постфлопе ФЭ с Си-бэтом. А без позы будет трудно играть против пасивного префлоп агресора в рейженом поте (опятьже, незная его дохода до ШД, кто он телефон или парень который отваливаеться на донкбеты со своей 1 агрессией)
Считаю что тест ниочом. Первый раз)
Оригинал пользователя drXcode
Что такое "эффект блокировки карт"? Дайте ссылку где почитать можно?
Тут отдельно про это не пишут. Но все просто. Туз или Король (обычно говорят о них) у нас в руке сокращает количество возможных комбинаций с этими картами в руке оппонента.
Оригинал пользователя Asvaldo
Он настолько редко попадет в доску и настолько редко в сильную руку, что мы просто замучаемся этот сет ловить, который он потом с вероятностью 95% не проплатит хотя бы размером 2/3 стека
я бы добавил колл с 33 против utg. разыграть сет будет очень сложно,
часто оп будет отваливаться на чек-рейз - за исключением попадания в
допера или ностр-дро. в большинстве обычных ситуаций мы окажемся
без позици с 2-3 оверкартами на столе и нам придется принимать очень
дорогие и сложные решения
Второе задание:
3-бет или сквиз здесь становится немного интереснее. Сквиз должен проходить удачно не так часто, кроме того, он позволяет забрать больше мертвых денег. Таким образом, этот ход здесь вполне возможен.
То, что составителю теста сквиз здесь интересен, не значит, что нужно таким образом играть на нл25. Фолд и все, это тест для серебра.
Остальные задания какие-то нелепые. К4о - это легкий фолд даже против оппа со 90% стилом (мы все еще серебро и играем на нл25), зачем эту руку мусолить тремя вопросами, не понятно.
С рукой 33 - колл на сет/3бет в зависимости от оппа и его позиции - это и моя бабушка знает