Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

56s vs JJ

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
507 Просмотры

Хочу показать пример разрачки и узнать ваше мнение о том как вы бы поступили здесь.

PartyGaming - $0.02 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 3

UTG+1: $1.95
Hero (MP): $1.79
MP+1: $2.22
LP: $2.23
CO: $3.27
BTN: $1.68
SB: $1.79
BB: $2.00
UTG: $0.49

SB posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: ($0.03) Hero has 5♥ 6♥

fold, UTG+1 calls $0.02, Hero calls $0.02, MP+1 raises to $0.12, fold, CO calls $0.12, fold, fold, fold, UTG+1 calls $0.10, Hero calls $0.10

Flop: ($0.51, 4 players) 8♥ 6♦ 7♠
UTG+1 checks, Hero bets $0.49, fold, CO raises to $1.00, UTG+1 calls $1.00, Hero raises to $1.67 and is all-in, CO calls $0.67, UTG+1 calls $0.67

Turn: ($5.52, 3 players) 4♣
UTG+1 bets $0.16 and is all-in, CO calls $0.16

River: ($5.84, 3 players) 8♣

Вот мои рассуждения:
В игру на префлопе вступил по причине того, что достаточно много игроков вступили в пот и в случае выпадения какого-нибудь стоящего флопа, он будет достаточно хорошо оплачен, т.к. за этим столом стявящие игроки имеют склонность к продолженным ставкам. Шансы с этого кола мне предлагали 4 к 1, что неплохо в случае если мне придет стритдро, изредка трипс, что сделает руку хорошо плачиваемой при условии что помимо карт для трипса будет старшая, которая скорее всего есть у других вошедших в игру. При выпадении флеш дро я бы в большинстве случаев сбрасывался (за исключением возможности постоить стрит), т.к. в подавляющее большинство раздач на нл2 на прикупные флеши заканчиваются победой настового флеша с тузом.
В итоге на флопе у меня стрит дро и одна черва, не дающая особых надежд. Если среди вошедщих в игру будет обладатель 88-JJ или картинок-связок (хотя врядли умнеее было бы сброситься с картами сташего порядка, АК кстати тоже, полсе моей ставки в банк), то я могу хорошо пополнить свой стек. В данном случае я думал, что скорее у игрока в СО сет либо овер пара либо AK(такие руки возможны у игроков на этом лимите), а может быть тоже стрит дро.
Самым глупым на мой взгляд был кол от игрока передо мной. И тут мне уже понятно что у кого то полюбому есть либо пара высокого номинала, либо сет либо стрит готовый (СО - в случае соображающего игрока он мог просто ждать когда все остальные поставят олл-ины и собрать свой урожай. Однако стрит на флопе будет выпадать довольно редко я решаюсь пойти на все в надежде собрать стрит или третью 6. В итоге олл-ин пошли все трое. Основной мотивацией идти олл-ин была мысль о наличии рыбок, готовых хорошо зплатить в случае прихода натса.

Кстати интересно как бы вы поступили, если допустим точно знали что у игрока перед вами была бы 9?

Ответить
Цитата
8 ответов
qkaaaa
PokerStrategist

смысла в донке на флопе не вижу. сам же говориш что на столе любят цбетить. вот и ждал бы цбета) зачем нам экшен в мултипоте с галимым дро.

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

При выпадении флеш дро я бы в большинстве случаев сбрасывался (за исключением возможности постоить стрит), т.к. в подавляющее большинство раздач на нл2 на прикупные флеши заканчиваются победой настового флеша с тузом.

Если честно то это-полный бред :facepalm:
Донк на флопе также не о чем. Да и не один более-менее думающий игрок в такую доску не будет ставить c-bet как минимум без оверпары.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Фолд префлоп оба раза, чек/фолд флоп.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообще в этой раздаче я собрал стрит и выигал приличный для этого случая банк. Я согласн с тем чтобы в играть чек фолд на флопе. Наверное в случае выгодной для стрита ставке заколировал бы (но при оверпаре у опа это было просто чудо).
Вообще ситуации, когда твой фактический выиграш достаточно большой, а матожидание отрицательное случаются не особо часто. Интересно это просчитать или предугадать как-нибудь можно...

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Оригинал пользователя kingous
Вообще в этой раздаче я собрал стрит и выигал приличный для этого случая банк.

Ну и что? Теперь всегда будешь выстовляться с нижним ОСД и 3 парой?

Интересно это просчитать или предугадать как-нибудь можно...

Конечно! Карты Таро стоют около 20$. Сам недавно купил и теперь рву nl200 36bb/100. Так что это явно +EV.
P.S. Открою тебе секрет. Против Оверпары у тебя коин, немного минусовый из-за рейка. (Хотя учитывая Dead money может даже и плюсовый, но разыгрывать нужно точно не через донк)

Ответить
Цитата
murmanman
Elite Grinder

как то очень дисперсионно так выставляться.
из за того что много игроков то у нас могут не все ауты на стрит дро быть чистыми.
посмотри в эквиляторе как мы стоим например против ТТ.

И зачем так много ставить целый банк.
Например он просто колл и тёрн бланк.
Чек /фолд играть? или допихивать остатки стэка с крошечным эквити?

Ответить
Цитата

с математической точки зрения сыграно совсем бездарно...повезло просто что 4 вышла...но так будет далеко не всегда...

Ответить
Цитата
lsst25
PokerStrategist

Вообще :facepalm: Зачем это на nl4??? Сиди там себе со статами 11/10 и наращивай БР.

Ответить
Цитата
Поделиться: