Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 9 или 6 макс на микролимитах?

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
715 Просмотры
TheSwindler
Oldschool Grinder

Все говорят 9 макс проще...но яникак не могу понять почему он проще? Заламывается полстола под мой рейз и выносят нафиг... где здесь проще?
Единственный недостаток 6 макса только то что блайнды чаще...объясните пожалуйста. Может я что то не правильно понимаю? На 6 макс действительно было проще и прибыльнее играть

4 ответа
ACMilanFan777
Elite Grinder

что проще и прибыльнее, то и играй :)

pkr735921
PokerStrategist

вот, столкнулся с такой же проблемой тоже, поэтому я играю исключительно 6 макс столы... помимо частых блайндов будь готов слить 25-50 ББ за несколько раздач =) но и выиграть эти же 25-50 а то и больше ББ тоже можно за несколько раздач :] тут как пойдет игра...
ну и еще есть отличия от полных столов... хотя правильно будет на микролимитах играть именно полные столы, а некоторые вон даже HU на микролимитах катают _biggrin:

Если нет проблем с постфлопом - играй 6 макс. 9 макс проще тем, что там меньше постфлопа, да и понитовее.

TheSwindler Автор темы
TheSwindler
Oldschool Grinder

меньше постфлопа к микролимитам думаю вообще выражение неправильное. Если ты рейзшиь, то тебя практически всегда колят. И начинается постфлоп.
Насчет ха на микролимитах. Вчера залив пару би лазил по столам и увидел одинокого чувака с утроенным би. Подсел к нему...еще один зашел. в итоге я учетверился и вышел :)

Поделиться: