Все говорят 9 макс проще...но яникак не могу понять почему он проще? Заламывается полстола под мой рейз и выносят нафиг... где здесь проще?
Единственный недостаток 6 макса только то что блайнды чаще...объясните пожалуйста. Может я что то не правильно понимаю? На 6 макс действительно было проще и прибыльнее играть
вот, столкнулся с такой же проблемой тоже, поэтому я играю исключительно 6 макс столы... помимо частых блайндов будь готов слить 25-50 ББ за несколько раздач
но и выиграть эти же 25-50 а то и больше ББ тоже можно за несколько раздач
тут как пойдет игра...
ну и еще есть отличия от полных столов... хотя правильно будет на микролимитах играть именно полные столы, а некоторые вон даже HU на микролимитах катают ♠_biggrin:
Если нет проблем с постфлопом - играй 6 макс. 9 макс проще тем, что там меньше постфлопа, да и понитовее.
меньше постфлопа к микролимитам думаю вообще выражение неправильное. Если ты рейзшиь, то тебя практически всегда колят. И начинается постфлоп.
Насчет ха на микролимитах. Вчера залив пару би лазил по столам и увидел одинокого чувака с утроенным би. Подсел к нему...еще один зашел. в итоге я учетверился и вышел