Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Don't auto muck

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
553 Просмотры
niqx
BlackMember

Я вот тут решил играть таким образом.
За каждым столом отключаю auto-muck. Если на флопе у меня рука-мусор (играю по SSS) и я в позиции - после всех чеков делаю ставку 2/3 банка - банк (в зависимости от его размера). Но если противники (если их больше, чем два - я так не играю) зафолдят - я обязательно показываю свою руку - смотрите, мол, дураки, на каких картах вы мне пот отдали.
Таким образом, я создаю себе имидж маньяка (шорт-стэк маньяк - это сильно :) ), и в следующий раз, когда я на флопе буду рейзить с ТПТК, оверпарой или сэтом - как правило, 1-2 человека коллируют и впоследствии идут олл-ин.

Единственный минус - больше двух-трех раз ставка на флопе с рукой-мусором уже не прокатывает, ждем хорошей карты и утраиваемся ;)

Я хочу услышать оценку этого моего поведения. Может так неправильно играть? Любая критика приветствуется.
Спасибо.

6 ответов
Bulyubash
Oldschool Grinder

Это слишком логичный стиль поведения :) Если я вижу, что человек показывает только мусор, а выигрывает с сильными руками, это значит, что он тайт, который хочет создать себе имидж луза :)

agonia
Oldschool Grinder

Я думаю никогда не стоит показывать свои карты. Хотя елси обыграть кого-то на блефе, против достаточно хорошей руки, можно и светануть пускай растроиться, сомневаться начнет)))

ROMARUS
Elite Grinder

Можно так позабавиться если играешь 2-4 стола, для большего количества я думаю это не применимо, бонально запутаешся.
А вообще играя по sss нет смысла создавать себе особый имидж т.к. выиграв 1-2 руки ты уходишь из за стола. А вот влететь на стек на блефе вполне реально.(личное мнение)

diplon
BlackMember

Оригинал пользователя niqx
Если на флопе у меня рука-мусор (играю по SSS) и я в позиции - после всех чеков делаю ставку 2/3 банка - банк (в зависимости от его размера). Но если противники (если их больше, чем два - я так не играю) зафолдят - я обязательно показываю свою руку - смотрите, мол, дураки, на каких картах вы мне пот отдали. .

Так это уже не ССС... Блеф при ССС один - продолженная ставка.

niqx Автор темы
niqx
BlackMember

Оригинал пользователя diplon
Так это уже не ССС... Блеф при ССС один - продолженная ставка.

А я про что написал? :)

А вообще играя по sss нет смысла создавать себе особый имидж т.к. выиграв 1-2 руки ты уходишь из за стола. А вот влететь на стек на блефе вполне реально.(личное мнение)

Ну, мне не так обидно проигрывать стэк с QQ, напоровшись на АА, как обидно, когда никто не коллирует тебя с топ-картами.
К тому же, как по SSS можно влететь на стэк при блефе? Любой ререйз континиуз бета - и я фолд. А на терне я уже так не ставлю.

BloodXXI
PokerStrategist

Оригинал пользователя agonia
Я думаю никогда не стоит показывать свои карты. Хотя елси обыграть кого-то на блефе, против достаточно хорошей руки, можно и светануть пускай растроиться, сомневаться начнет)))

Ну уж каре или роял можно показать :)

Поделиться: