Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Flop Cbet

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,924 Просмотры
eXcuseMee
PokerStrategist

Flop Cbet
Flop Cbet Single Rsd Pot
Flop Cbet IP
Flop Cbet Single Rsd Pot IP
Flop Cbet OOP
Flop Cbet Single Rsd Pot OOP
Flop Cbet Single Rsd Pot
Flop Cbet 3bet Pot
Flop Cbet 3bet Pot IP
Flop Cbet 3bet Pot OOP

Cbet/Fold - в HM2 по етой стате 9 стат
Cbet/Call - по етой стате 3 статы
Cbet/Reraise - тоже 3 статы

Check/Fold as pfr - Skip Flop CB and check-fold OOP их 3 вида тоже (или нужно чек-фолды ставить тут я не знаю??!) все OOP во всех фолдах\коллах\рейзах
Check/Call as pfr
Check/Raise as pfr
В общем много под стат ко всем етим общим статам...

Вот зачем то вообще нужно выводить ети статы в попапы и какая от них может быть польза? И чем он отличается от Cbet Flop ?
Flop Bet

Spoiler

Flop Bet – Как часто игрок делает ставку на флопе.
Flop Bet - Limped Pot – Как часто игрок делает ставку на флопе в лимпованном банке.
Flop Bet - Limped Pot Attempt to Steal – Как часто игрок делает ставку на флопе в лимпованном банке находясь в позиции.
Flop Bet - Single Raised Pot – Как часто игрок делает ставку на флопе в рейженном банке.
Flop Bet - 3Bet Pot – Как часто игрок делает ставку на флопе в 3Bet-банке.
Flop Bet - Fold – Как часто игрок на флопе делает ставку, а затем сбрасывает на рейз.
Flop Bet - Fold IP – Как часто игрок на флопе делает ставку, а затем сбрасывает на рейз, находясь в позиции.
Flop Bet - Fold OOP – Как часто игрок на флопе делает ставку, а затем сбрасывает на рейз, находясь вне позиции.
Flop Bet - Call – Как часто игрок на флопе делает ставку, а затем коллирует рейз.
Flop Bet - Call IP – Как часто игрок на флопе делает ставку, а затем коллирует рейз, находясь в позиции.
Flop Bet - Call OOP – Как часто игрок на флопе делает ставку, а затем коллирует рейз, находясь вне позиции.
Flop Bet - Reraise – Как часто игрок на флопе делает ставку, а затем ререйз.
Flop Bet - Reraise IP – Как часто игрок на флопе делает ставку, а затем ререйз, находясь в позиции.
Flop Bet - Reraise OOP – Как часто игрок на флопе делает ставку, а затем ререйз, находясь вне позиции.

Flop vs Bet

Spoiler

Flop Fold – Как часто игрок сбрасывает на флопе.
Flop Fold - Single Raised Pot – Как часто игрок делает фолд на флопе в рейженном банке.
Flop Fold - 3Bet Pot – Как часто игрок делает фолд на флопе в 3Bet-банке.
Flop Fold IP – Как часто игрок сбрасывает на флопе находясь в позиции.
Flop Check-Fold OOP – Как часто игрок делает чек, а затем фолд на флопе.
Flop Call – Как часто игрок коллирует ставку на флопе.
Flop Call IP – Как часто игрок коллирует ставку на флопе находясь в позиции.
Flop Check-Call OOP – Как часто игрок делает чек, а затем колл на флопе.
Flop Raise – Как часто игрок делает рейз на флопе.
Flop Raise IP – Как часто игрок делает рейз на флопе находясь в позиции.
Flop Check-Raise OOP – Как часто игрок делает чек, а затем рейз на флопе.
Flop Check-Raise - Single Rsd Pot – Как часто игрок делает чек, а затем рейз на флопе в рейженном банке.
Flop Check-Raise - 3Bet Pot OOP – Как часто игрок делает чек-рейз на флопе в 3Bet-банке.
Flop Check-Raise vs 1 Opponent – Как часто игрок делает чек, а затем рейз на флопе с 1 оппонентом.
Flop Check-Raise Multiway – Как часто игрок делает чек, а затем рейз на флопе с 2 и более оппонентами.

В попап C-bet нужно выводить все показатели если имеется на оппонента допустим 50к рук? ну и вообще на всех регуляров имеется статистика играемого лимита... или есть бесполезные из всех етих стат и ими не нужно нагружать свой мозг и попап в целом?

Ответить
Цитата
12 ответов
stanisluv
Oldschool Grinder

Вот это у тренеров надо спрашивать т.к. всё зависит от играемого лимита, дисциплины и стиля.

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Что означают ети статы? легко и понятно
Skip Flop Cbet and Call + Turn Check-Fold
Skip Flop CB and Fold to Turn Bet IP
Skip Turn CB and Fold to River Bet IP
Turn Fold - After Calling Flop Raise
River Fold - After Calling Turn Raise

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv
Вот это у тренеров надо спрашивать т.к. всё зависит от играемого лимита, дисциплины и стиля.

Играю ZOOM на PokerStars играемый лимит NL25 столы FullRing

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Помогите разобратся с статами что бы самого себя незапутать...
Вот даже по чек фолдам
У меня стоит Skip Flop CB and check-fold OOP а я нашел на форуме:
Postflop - Misc

Spoiler

Overall Bet – Как часто игрок делает ставку постфлоп.
Overall Check-Fold – Как часто игрок делает чек-фолд постфлоп.
Overall Check-Call – Как часто игрок делает чек-колл постфлоп.
Overall Check-Raise – Как часто игрок делает чек-рейз постфлоп.

И что будет лучше и правильней применять и когда? ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Перенесено из Holdem Manager 2

Ответить
Цитата
sseferot
Poker Player

Привет.Тоже играю зум нл 25 фр,может конференцию сделаем?

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, eXcuseMee!

В попап C-bet нужно выводить все показатели если имеется на оппонента допустим 50к рук? нет, не нужно, конечно.
Надо выводить те статы, которые ты используешь или хотя бы планируешь использовать.

или есть бесполезные из всех етих стат и ими не нужно нагружать свой мозг и попап в целом? - я бы не стал говорить "бесполезные", но менее информативные - это точно. Да, считаю, что можно не нагружать ни мозг, ни попап :)

Что конкретно значит конкретный стат - это из перевода, из мануала, из соответствующего раздела на форуме можно почерпнуть. Нужно ли оно тебе - тут во многом по опыту... :)

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Оригинал пользователя eXcuseMee
Что означают ети статы? легко и понятно

1. Чек-колл флоп и чек-фолд тёрн как префлоп рейзер
2. Чек бихайнд флоп и фолд на бет тёрна как префлоп рейзер
3. Чек бихайнд тёрн и фолд на бет ривера как префлоп рейзер(тут не знаю, был-ли кбет флопа или возможно пропущенный отложенный кбет тоже считается)
4. Фолд на тёрне после колла рейза флопа
5. Фолд на ривере после колла рейза тёрна

Соглашусь с LD99, что много стат не нужно пытаться использовать. На "мультиуличные" статы типа "колл ривера после колла рейза тёрна" не набрать хороший семпл даже с майнингом.

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя LD99
Привет, eXcuseMee!

В попап C-bet нужно выводить все показатели если имеется на оппонента допустим 50к рук? нет, не нужно, конечно.
Надо выводить те статы, которые ты используешь или хотя бы планируешь использовать.

или есть бесполезные из всех етих стат и ими не нужно нагружать свой мозг и попап в целом? - я бы не стал говорить "бесполезные", но менее информативные - это точно. Да, считаю, что можно не нагружать ни мозг, ни попап :)

Что конкретно значит конкретный стат - это из перевода, из мануала, из соответствующего раздела на форуме можно почерпнуть. Нужно ли оно тебе - тут во многом по опыту... :)

Я использую их все) хочу понять каким больше верить и зачем так много видов? если можно упростить на просто Сбет ТОТ флоп ну и т.д.?

Конечно нужно... я ж говорю хочу быть мастером своего дела... вот и хочу разобратся

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя sseferot
Привет.Тоже играю зум нл 25 фр,может конференцию сделаем?

Я только ЗА! Нужен хороший руководитель... не ленивый, который возмет ответственность за все ето дело) дай скайп или вк

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Так и не знаю что лучше всего выводить по К-бетам((

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

да разберись сам уже, что тебе применять, а что нет)

в попапах у меня

вот это всё есть и регулярно полезно. фолды ип и ооп тоже полезны. фолды против бета в липм банках полезны, если ты вообще интересуешься лимп-банками, а не как многие, чек-фолд и ладно.

обобщающие статы "фолд флоп вс бет" и подобные могут быть полезны для быстрой оценки способности фиша фолдить руки, пока детализированные ситуации вроде ф2кбет не накопились. так что они у меня тоже есть

оверал чек-коллов и подобных у меня нет, и как их использовать, я не знаю. смесь со всех улиц и всех ситуаций особо не осмысленна, по-моему.

Ответить
Цитата
Поделиться: