кому не сложно, поделитесь хадом для кэш игр для PT4
Есть на одном ресурсе, но здесь нельзя давать рекламу конкурентов
Вбей в google.ru что-то вроде
кмб hud pokertracker 4
А вообще я видел еще где-то. Просто можно погуглить
Оригинал пользователя kuruhuru
Есть на одном ресурсе, но здесь нельзя давать рекламу конкурентовВбей в google.ru что-то вроде
кмб hud pokertracker 4
А вообще я видел еще где-то. Просто можно погуглить
Спасибо гляну. Гуглил, ничего путного не нашел
Вбей так
Я увлекаюсь игрой в онлайн покер и сделал для себя alpha конфигурацию HUD/PopUP для PokerTracker.
Привет, BlackVenompro!
Неужели в соответствующем разделе на pokerstrategy.com нет ничего полезного по твоему вопросу? Смотри: PokerTracker
В любом случае стоит хоть как-то научиться пользоваться поиском - и местным, и вообще...
Удачи!
Оригинал пользователя LD99
Привет, BlackVenompro!Неужели в соответствующем разделе на pokerstrategy.com нет ничего полезного по твоему вопросу? Смотри: PokerTracker
В любом случае стоит хоть как-то научиться пользоваться поиском - и местным, и вообще...![]()
Удачи!
в том-то и дело, что я искал. Либо платно, либо шлак, а мне нужен более менее адыкватный hud для кэша
Оригинал пользователя BlackVenompro
Привет, BlackVenompro!Неужели в соответствующем разделе на pokerstrategy.com нет ничего полезного по твоему вопросу? Смотри: PokerTracker
В любом случае стоит хоть как-то научиться пользоваться поиском - и местным, и вообще...![]()
Удачи!в том-то и дело, что я искал. Либо платно, либо шлак, а мне нужен более менее адыкватный hud для кэша
Нашел, который я советовал? Он бесплатный. Есть версия для HM2 и PT4 и он очень качественный.
Оригинал пользователя kuruhuru
Оригинал пользователя BlackVenompro
Удачи!в том-то и дело, что я искал. Либо платно, либо шлак, а мне нужен более менее адыкватный hud для кэша
Нашел, который я советовал? Он бесплатный. Есть версия для HM2 и PT4 и он очень качественный.
нашел какой-то но там что-то не то. Давай в ЛС если тут запрещено