Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

KJo from SB vs steal BU

16 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
553 Просмотры
OSAROD
PokerStrategist

Привет! Как разыгрывать эту руку против стила с батона от неизвестного рега или против стила 35%?

Ответить
Цитата
15 ответов
sheralak
Elite Grinder

Зависит от сидящего за тобой и твоей общей стратегии, а также статистики на BU.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, OSAROD!

Вопрос примерно из серии "как играть в покер", если честно.

Оригинал пользователя sheralak
Зависит от сидящего за тобой и твоей общей стратегии, а также статистики на BU.

Тут sheralak во многом прав:
- ББ определенно влияет
- твоя стратегия - само-собой. Если ты коллируешь с СБ - это одно, а если играешь практически только 3-бетами или фолдами - то совсем другой разговор
- опираться только на показатель стила оппонента в любом случае будет недостаточно, хоть для грамотного 3-бета, хоть для колла...

Ответить
Цитата
OSAROD Автор темы
OSAROD
PokerStrategist

Если откинуть оппа сидящего на ББ и статы постфлопа стилящего оппа, нам известен только его спектр стила 35%, то кол с KJo на SB это плюсовое действие?

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

эх, тоска
вот года три назад ответ был бы прост, мол, блефтрибет с блокерами.

а щас ну прям начинается - твоя стратеееегия, все дела....

Ответить
Цитата
sheralak
Elite Grinder

Оригинал пользователя OSAROD
Если откинуть оппа сидящего на ББ и статы постфлопа стилящего оппа, нам известен только его спектр стила 35%, то кол с KJo на SB это плюсовое действие?

Колл скорее всего выгоднее чем фолд.

Ответить
Цитата
OSAROD Автор темы
OSAROD
PokerStrategist

А в чем выгода можешь пояснить?

Ответить
Цитата
sheralak
Elite Grinder

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    49.54%   47.60%   1.94% { 55+, A2s+, K3s+, Q5s+, J7s+, T7s+, 97s+, 87s, A4o+, K8o+, Q9o+, J9o+, T9o }
MP3    50.46%   48.51%   1.94% { KJo }

У нас около 50% эквити против диапазона, а в банке уже есть деньги блайндов. Можно конечно исхитриться и разыграть в минус.

Ответить
Цитата
OSAROD Автор темы
OSAROD
PokerStrategist

Эквити  Выигрыш   Ничья
MP2    49.54%   47.60%   1.94% { 55+, A2s+, K3s+, Q5s+, J7s+, T7s+, 97s+, 87s, A4o+, K8o+, Q9o+, J9o+, T9o }
MP3    50.46%   48.51%   1.94% { KJo }

У нас около 50% эквити против диапазона, а в банке уже есть деньги блайндов. Можно конечно исхитриться и разыграть в минус.

А как же недостаток позиции и мы еще не закрываем торговлю? Что скажешь по этому поводу? Как ты оцениваешь данный отрицательный фактор?

Ответить
Цитата
sheralak
Elite Grinder

Если BU открывается в 2бб, то нам надо докинуть 1,5бб в банк 5бб, т.е. шансы 30%. Уж 3\5 от нашего эквити можно реализовать и без позиции.
Проблема состоит в наличие ББ за спиной, который может либо часто сквизить, либо часто будет заходить с широким спектром коллом - у него-то шансы еще лучше. Тогда в мультипоте нам будет еще менее комфортно.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Колл скорее всего выгоднее чем фолд. - точно так же можно предположить, что 3-бет будет выгоднее, чем колл )
И обосновать это тоже можно - подходящих случаев немало найдется :)

Можно конечно исхитриться и разыграть в минус.
- на самом деле и гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд :D

Насчет 2бб - все-таки далеко не все так открываются + если думающий опп на ББ - это отдельная реальная проблема...

Ответить
Цитата
sheralak
Elite Grinder

Просто ТС хочет, что бы кто-то одобрил его игру :f_biggrin:

Ответить
Цитата
OSAROD Автор темы
OSAROD
PokerStrategist

Просто ТС хочет, что бы кто-то одобрил его игру :f_biggrin:

Это ситуация с пограничным колом, и мне интересно почитать ваши мнения как вы оцениваете ситуацию в пользу кола.
Я бы сыграл скорее через 3-бет или фолд, даже при ШБ 33% из-за позы и играбельности руки.

Уж 3\5 от нашего эквити можно реализовать и без позиции.

Как это посчитал? ни как не могу понять.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

вот же споры
с этой рукой мы, наверное, в достаточном объёме реализуем эквити. Она несложно играется. если сквиза не получим... колл, конечно, нормальный, но выбор между ним и трибетом - просто вопрос стратегии, по нынешним временам.

Ответить
Цитата
OSAROD Автор темы
OSAROD
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sirvff
вот же споры
с этой рукой мы, наверное, в достаточном объёме реализуем эквити. Она несложно играется. если сквиза не получим... колл, конечно, нормальный, но выбор между ним и трибетом - просто вопрос стратегии, по нынешним временам.

На ББ я играл бы колом и KTo при стиле в 3бб, но KJo на SB у меня в минусе. Какой у кого винрейт при коле с KJo на SB против стила с BU на дистанции?

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

при 3 бб я бы KJ не коллил в стил 35%, да и в больший прежде всего в сквиз бб смотрел бы. Я как-то по умолчанию говорю про сайзинг 2.

это очень большая дистанция нужна, очень. Никто тебе не скажет ничего.

Ответить
Цитата
Поделиться: