Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] KK на спаренном борде

13 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
484 Просмотры

получаемм КК, рейзим как пологается, нас колит чел в позиции на нас с 30/29/4/10.
На спаренном двух мастном борде 775 кидаем конт бет, и получаем рейз в два раза.

по остаткам стеков у нас две опции: пуш или фолд, что предпочтительней?

как часто там будет 7-ка, плюсово ли на дистанции?

12 ответов
at0m1x19
Elite Grinder

я бы запихал. там часто будет мелкая оверпара, дрова, или блеф.

habahaba
Oldschool Grinder

по стову - 85/15. имхо - колл флоп, чек-пуш терн, добираем с кармашек (6, 8, 9).

По моему скромному мнению там любая карманка 22-99,как раз кроме 55 и 77...иногда чето типа 56, может дрова...плюс куча мусора типа KJ, которые бы он флоатил на неспаренном борде...вобщем игра на стек :)

Думаю, что пуш. Опп скорее всего имеет либо оверпару, либо АК (думая что у тебя ниже), либо просто крадет банк...

Gru34eG
Poker Player

Я б тоже пушнул:) вроде в большинстве случаев мы впереди будем:) тут нас бьют только сеты и тузы. Кстати лучше б раздачу полностью выложил:)

Blankota
Oldschool Grinder

Сегодня как раз угодила в такую ситуа! Борд только был 733 ! я бет, он рейз в 2 раза. Ну я пуш. и что мы видим......... у него 77 :grin:

Gru34eG
Poker Player

Оригинал пользователя Blankota
Сегодня как раз угодила в такую ситуа! Борд только был 733 ! я бет, он рейз в 2 раза. Ну я пуш. и что мы видим......... у него 77 :grin:

ну и я попадал в такую ситуацию, тоже залил стек:) оказалось трипс:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Blankota

я че и поднял тему, уж больно часто меня там трипсы колотили, начинаешь растраиваться... теряешь игру...

ps В статье "Агррррессссивный флоп" пишут изи на стек...
pps Только чего то часто эти стеки от меня уходят :f_cry:

standells
PokerStrategist

Изи пуш. Даже если у него 7-ка есть (идиот мог и с 78 зайти) или АА на дистанции пуш будет плюсовым.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя standells
Изи пуш. Даже если у него 7-ка есть (идиот мог и с 78 зайти) или АА на дистанции пуш будет плюсовым.

Ну иногда с 78s в позиции под Тага зайти не всегда идеотизм :f_cool:
Просто у опа широкий спектр и высокая агрессия, и вроде все ведет к изи пушу, а тут на тебе A7o :f_cry:

aggronom
Elite Grinder

Оригинал пользователя habahaba
имхо - колл флоп, чек-пуш терн

+1 волков боятьса - в лес не ходить...

PinkEyeless
Elite Grinder

точно не фолд)))) Игра на стэк, как правильно сказали 55 и 77 так будут редко делать, а вот карманки(особенно 88, 99) спокойно, можно заслоуплеить т.к. у такого игрока(30/29) каких-либо тузов я не вижу, и ловить ему тока 2 аута, кароче хорошая ситуация для слоуплея)

Поделиться: