Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL 50 PokerStars 20-50бб столы

18 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,437 Просмотры

Всем привет!
Вчера попробывал первый раз поиграть с 20бб стеком хедзапчки. Сыграл где-то 1200-1300 рук, выиграл 70$ это для HU норма или мне просто заходило хорошо? Успел правда понять что HU это качели редкостные :) Начал сессию +60$, потом ушел в минус 30$(Причем все 90$ слил одному и тому же опу). Перед сном думал сыграю последнюю партеечку, 10$ проиграю и спать, но подсел неугомонный товарищ который пытался отыграться (пока у него не кончились деньги:))
Меня вот что интересует:
1) Выгодно ли играть со стеком 20бб?
2) По-какому принципу вы определяете человек фиш или нет? (статов то нет, есть правда свой метод отбора).
3) Есть ли игроки из каких-то определенных стран с какими лучше не играть? (Так как сильным игроком я себя не считаю). Вчера например с игроками из Словении мне вообще жутко не перло. А с Голландцами просто сказка как заходило :)
4) Есть ли на PS какие-то материалы по HU с коротким стеком?
5) Хочу попробывать наиграть какую-то дистанцию в этом виде покера, в каком направлении посоветуете развиваться?

Заранее спасибо за ответы :)

Ответить
Цитата
17 ответов
kaplanmsk
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vitalis83
2) По-какому принципу вы определяете человек фиш или нет? (статов то нет, есть правда свой метод отбора).

закупается 20бб :coolface:

Ответить
Цитата
Skubidu888
BlackMember

1) Не особо. Ведь с игроками сильнее, чем мы, мы все равно ХА играть не будем. Играем только со слабыми, а чем больше стэк, тем больше эджа у нас над ними :)

2) Никогда этим не занимался, но насколько я знаю, гриндеры этого дела подобными вещами не занимаются. Рассчет должен идти на наигрыш и хороший рейкбек, т.е. игра идет просто со всеми подряд, не важно, рег там или фиш.
Во всяком случае всякий раз, когда я пытаюсь гэмблить ХА, на НЛ400-600 столах ко мне подсаживается множество 20бб регов-мультитейблеров, а вот на 100бб мало кто садится. Значит, делаю вывод, вторые пробивают фишей, а первым все равно.

5) Скорее опыт СНГшника поможет. Нужно очень хорошо отточить пуш-фолд, скорее всего самостоятельные часы работы со спец программами. Вряд ли для этого нужно ещё что-то, постфлопа то почти нет.

Ответить
Цитата
makpo4er
Legacy Member

1) Если не хватает банкрола на норм ХА, то можно и так чудить, почему нет, насобираешь на десяток стеков попробуешь норм ХА;
2) На этом не заморачивайся ПТР или MazaRange тебе в помощь;
3) Нету разницы какая страна, пока фиша ждешь с регом зарубился (залил банкрол).
Я кстате тоже со славаками не очень...
4) Googleточкаcom
5) наиграть 300-400$ и в норм ХА

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Skubidu888
5) Скорее опыт СНГшника поможет. Нужно очень хорошо отточить пуш-фолд, скорее всего самостоятельные часы работы со спец программами. Вряд ли для этого нужно ещё что-то, постфлопа то почти нет.

Спасибо, поработаем над этим. Хотя небольшой опыт есть игры в fifty.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя makpo4er
1) Если не хватает банкрола на норм ХА, то можно и так чудить, почему нет, насобираешь на десяток стеков попробуешь норм ХА;

Да...именно из-за этого так и чудю :)

Оригинал пользователя makpo4er
5) наиграть 300-400$ и в норм ХА

А это не маловато? Какой вообще в HU принято вести БРМ?

Ответить
Цитата

брм для бамханта 35 би + ( в 100 бб стэках )

если не хватает бр-а то можно пойти в мелкие сети где есть нл20-30 , например кейк с рб ~55% :
36% прямой рб \ 6% бон на первый деп \~10% рейк гонка\ про обмен очков точной инфы не нашел, пускай будет еще 3%

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ZliPer
кейк с рб ~55% :

Про unibet ничо не знаешь? Там 1к евро приятный бонус...думал про него, но не знаю что там с HU

Ответить
Цитата
kaplanmsk
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vitalis83
Про unibet ничо не знаешь? Там 1к евро приятный бонус...думал про него, но не знаю что там с HU

там помоему самый низкий рейк на нл10 ха среди всех сетей

Ответить
Цитата
makpo4er
Legacy Member

Согласен, принято 35-40 би. Но я катаю 8-15, бывают просадки, докупаюсь. Но по мне ХА 100бб и приятнее и ощутимее. Не играй с лютыми регами, вернее играй но не долго (возьми за паравило выиграл у рега N$ или проиграл - ушел), жди фишей. С регами играть тоже полезно, я начинал катать с регов - многому научился.
Выкупал их по PTR просто по кол-ву рук и цвету показателей на лимите (красный минус, зеленый плюс). Сейчас благо MazaRange есть, можно глянуть статы тока сырое еще но обещают даже ПС.

Рум. ПС - то ли у меня такое ощущение и у меня на протяжении нескольких лет жесткий даун, либо там на самом деле ГСЧ подсвистывает. Самый кайф конечно был на ФТП, но теперь такого не жду от них, потому что владения ПС.
Айпокер - не знаю что и сказать: залочили за то, что я на PLO400 накатал 7 стеков за 200 рук(внятного ничего не объяснили: я как раз в таиланде был, перед отьездом предупредил что с айпи др страны выйду, поставил 1к еу на вывод прилетел через пару дней просто решил покатать - ЛОК(гандоны) кусался с ними пару месяцев результат - 0)
888(пацифик) - катаю по сей день, но с ХА сложновато.
Мерч - катаю до сих пор, но есть особенность(выводят месяц)
Онгейм - бред просто. Аналогично айпокеру, тока в ответ 1 письмо: ВЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ НАВСЕГДА. С уважением онгейм.
Др. интерес маятся интересуйся, катал почти на всех румах(именно румах).

Ответить
Цитата

Vitalis83, там тоже будет где то 55%
30% прямой рб , 20% бон на первый деп,~5% рейк гонка, + фриролл где 75% участников в призах

но я бы советовал начать с кейка тк на unibete все столы анонимные , а для начинающего хапера или кто хочет подняться с микро лимитов важно играть только с фишами

еще можно ( если бр маленький ) собирать бонусы в мелких сетях\скинах расписывать их не буду тк это запрещено пс, но их легко найти

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Vitalis83но я бы советовал начать с кейка

Я почитал разделе этого покер-рума там пишут что игры вообще нет...:(

Ответить
Цитата

так во всех мелких сетях , как то с вс на пн в ipoker-е, в первом пуле, я за 11 часов с открытыми столами наиграл 500 рук на нл20 :rage:

как вариант можно подключить вторую сеть и играть с 21.00 до 08.00 , тогда с кол-вом игры проблем не должно быть

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Народ, а как вы относитесь к hit and run?

Ответить
Цитата
optin
Oldschool Grinder

Обычно. Как правило HnR заливают больше всех из-за страдания боязнью потерь. Все просто :)

Ответить
Цитата
blumpkin
PokerStrategist

пробиваю по птр, там обычно пишут, что любит hnr дядя, поэтому против такого сразу маргинальные не разыгрываю, потому что понимаю, что урвет пару баксов и сбежит довольный. сам хнр не занимаюсь потому что играю со слабыми, а там уже сложно уйти даже если проиграю стэк, хотя переодически следовало бы Т_Т

Ответить
Цитата
naftabaron
Elite Grinder

Я бы не советовал играть ХА с 20бб. Ведь основной винрейт делается на постфлопе, а при игре 20бб у тебя практически никакого постфлопа не будет. На префлопе если и будешь иметь преимущество, то это совсем немного бб/100. К тому же игру тебе будет гораздо сложнее найти. Особенно когда пойдёшь на лимиты повыше. Но если есть желание, давай, успехов.
Про страны: слабыми в основном считаются игроки из богатых стран. Т.е. Европа, Канада, Австралия. Из Европы сильные скандинавы, немцы. Но естественно и голландец может попасться очень сильный. Это всё условно.

Ответить
Цитата

так во всех мелких сетях , как то с вс на пн в ipoker-е, в первом пуле, я за 11 часов с открытыми столами наиграл 500 рук на нл20 :rage:

как вариант можно подключить вторую сеть и играть с 21.00 до 08.00 , тогда с кол-вом игры проблем не должно быть

Если речь идет о второй сети айпокера, то одновременно играть в двух пулах с одного компа не получится)

Ответить
Цитата
Поделиться: