Skip to forum
Уведомления
Очистить все

nl2

23 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
1,846 Просмотры
Puer4ik

Мой банкролл на данный момент составляет 40$, играю кэш. Банкролл менеджмент вынуждает играть только на данном лимите (нл2). Хотелось бы узнать побольше ваших мнений по поводу данного лимита. Можно ли приминять на нем какие-то мувы, стоит ли черпать знание из какой-то литературы (и если да, то какой?) на данном лимите, или они будут только минусовые? Статьи для бронзы по БСС помогут побить этот лимит? И вообще можно ли приобрести какие-то вредные привычки играя на этом лимите? Каковы особенности данного лимита? Есть ли смысл продолжать играть на нем пока банкролл на будет позволять поднятся выше? Или лучше чем можно быстрей перейти на следующий лимит используя только данные финансы? :f_confused: :f_confused: :f_confused:
Помогите пожалуйста, нужнаюсь в помощи людей, которые уже прошли этот этап своей покерной карьеры, спасибо! ;)

Ответить
Цитата
22 replies
Erickpetrov

Оригинал пользователя Puer4ik
Мой банкролл на данный момент составляет 40$, играю кэш. Банкролл менеджмент вынуждает играть только на данном лимите (нл2). Хотелось бы узнать побольше ваших мнений по поводу данного лимита. Можно ли приминять на нем какие-то мувы, стоит ли черпать знание из какой-то литературы (и если да, то какой?) на данном лимите, или они будут только минусовые? Статьи для бронзы по БСС помогут побить этот лимит? И вообще можно ли приобрести какие-то вредные привычки играя на этом лимите? Каковы особенности данного лимита? Есть ли смысл продолжать играть на нем пока банкролл на будет позволять поднятся выше? Или лучше чем можно быстрей перейти на следующий лимит используя только данные финансы? :f_confused: :f_confused: :f_confused:
Помогите пожалуйста, нужнаюсь в помощи людей, которые уже прошли этот этап своей покерной карьеры, спасибо! ;)

Привет!

Надеюсь регуляры данного лимита тебе подскажут ;)
Я считаю, что базовой стратегии и много игры вполне достаточно =)

Ответить
Цитата
SabACH99

Нл2 бется стандартной игрой по карте, Мувы делать можно, но по моему не стойт...
З.Ы. Вообще рекомендую сделать депозит, ибо нл2 это потеря нервов и времени.

Ответить
Цитата
A1tynbek

Оригинал пользователя SabACH99
Нл2 бется стандартной игрой по карте, Мувы делать можно, но по моему не стойт...
З.Ы. Вообще рекомендую сделать депозит, ибо нл2 это потеря нервов и времени.

Не сказал бы. На нл2 можно обрести стрессоустойчивость, но я пока еще не обрел :).

Ответить
Цитата
Puer4ik

На данный момент нету просто возможности закинуть больше. Ну если играть в основном только с фишами, а не зарубатся с нитами со своим ТПТК, то вполне возможно мне кажется его побить. Мною было отыграно уже 10 сессий, практически все околонулевые, в небольшой плюс, но в некоторых моментах плюсовые сесии составляли и по +27$ за 3500к рук.

Ответить
Цитата

какой депозит? играй нл2, пока не будешь его уверено бить, с нулевыми знаниями тебе дальше делать нечего, зальешь свой деп.

Ответить
Цитата

Ну я зум играл, там больше фишей и больше рук
Как играть в минус я себе не представляю. Правда статы нужны. Нл5 мне гораздо сложнее показался. И всплыли привычки колить на всяком говне, потому что на нл2 там вообще эни ту, хорошо если ещё А хаи покажут
Мувить можно против регов, но опять же статы нужны чтобы отличать одних от других

Ответить
Цитата
whell2
Spoiler

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender

Привет, Puer4ik.

Переношу топик в раздел дискуссий по БСС, возможно, тут подскажут полезную информацию по твоим
вопросам :)

Ответить
Цитата
LD99

Прямолинейной внимательной игры по карте вполне достаточно для побития нл2. Знаний из статей для бронзы и серебра - более чем достаточно. Только бронза - это самые азы, не вижу смысла себя ограничивать, так как все равно надо делать задел на будущее ;)

Депозит - по возможности нормальный метод. 100$ и играем нл5, учимся там. Нет - значит, нет.

Ответить
Цитата
Xumuk119

играй тайтово и аккуратно, много стиль у тех кто не защищает блайнды.
мувы - если хочешь, то делай против регов на которых у тебя достаточно статистики. например начни с флоата. но лучше тратить время не на поиск ликов у нита, а на поиск стола получше, с парочкой жирных фишей :)

Ответить
Цитата
sheralak

Самая, на мой взгляд, большая ошибка новичков - это неправильный выбор стола. Играть нужно только с фишами и на нлк, и на нл2.

Ответить
Цитата
reroll58

Чтобы успешно побить НЛ2 нужно просто освоить чарт для начинающих, контбет и фолд на рейз. Всё.

Ответить
Цитата
votetoB

Знаешь, как я побил нл2? Загружаешь 20+ столов по VPIPy и играешь 16/13. Холдэм менеджер обязателен. Времени творить бредотень за столами не хватит, говорю точно.

Ответить
Цитата
sheralak

Оригинал пользователя votetoB
Знаешь, как я побил нл2? Загружаешь 20+ столов по VPIPy и играешь 16/13. Холдэм менеджер обязателен. Времени творить бредотень за столами не хватит, говорю точно.

как и думать...

Ответить
Цитата
Sergant200812

Откатал нл 2 с дистанцией 2 000 000 рук +. В месяц там можно бить 400+ бакарей - если тебя устроит играй. Мувить можно - только нужна статистика. А так играй выставлениями ВВ+ АК и бр будет стремится ввысь - ничего придумывать не нужно

Ответить
Цитата
LD99

Оригинал пользователя sheralak
как и думать...

Не, ну можно ведь и просто не думать на нл2 :)
НО! Так можно только тем, кто спустился по каким-либо причинам с явно более высоких лимитов (не с нл5 вниз, залив там n бай-инов).
Всем же прочим, играющим нл2 регулярно и на полном серьезе, особенно 1-й раз - думать и, главное! учиться думать просто строго обязательно.

Ответить
Цитата
sheralak

Оригинал пользователя LD99

Не, ну можно ведь и просто не думать на нл2 :)
НО! Так можно только тем, кто спустился по каким-либо причинам с явно более высоких лимитов (не с нл5 вниз, залив там n бай-инов).

Ага, откуда-нибудь с нл100 :grin:

В действительности, как ты и писал в соседней теме, когда начинаешь разбираться более подробно, но острее ощущаешь нехватку знаний. А нл2-5 лучше проходить вооружившись только базовыми знаниями, т.к. если углубиться, то можно сильно усложнить себе жизнь, играя против очень-очень слабых игроков, которые и не поймут хитрых мувов, которые так старательно разрабатывались и выдумывались.

Ответить
Цитата
LD99

sheralak, ты отчасти прав - то есть, мудрить, мувить и усложнять себе жизнь на нл2 точно не стоит. Но вот в целом повышать свой уровень понимания игры - стоит все равно и постоянно, даже играя только нл2. Иначе не заметишь как наступает застой - ну и дальше в таком раскладе, думаю, многим ситуация с игрой тоже уже знакома... ;)
Нл2 же не тот лимит, который при нормальном процессе обучения проходится месяцами :)

Ответить
Цитата
Puer4ik

;) ;) ;) Спасибо всем большое за ответы!!! :) :) :)

Ответить
Цитата