Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL25. PS или PP? SH или FR?

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
828 Просмотры
surtr93
BlackMember

Ситуация такая: играю на Пати НЛ25 СХ, есть норм БР, но нет скилла (во всяком случае пока не хочу играть выше) и мне не нравится РБ, поэтому хочу сделать депозит на ПС - подключить 2-ой рум. Играть собираюсь тоже НЛ25.

Как там поле? По сравнению с ПП (если кто играл и там и там)? Как РБ (если играть 75-100к рук в месяц)?

И ещё - не раз слышал, что на ФР поле куда лучше, чем на СХ. Так ли это? Есть ли на ПС достаточно игры на ФР?

Ответить
Цитата
12 ответов

Играл ФР нл25 старзы. Если играть вечером-ночью то игры полно. Хотя я и днем катал 24 стола - на каждом по фишу. Но собирать придеться минут 15-20.
СХ играл давно - но кажись там тоже фишей хватает, особенно на дип столах.
Но сх агрессивнее. Тут надо подбирать под себя - что больше по нраву. На ФР еще можно подключать ПОТ лимит. Там тоже фишей хватает. Насчет рб - все зависит от твоей лузовости и статуса.

Ответить
Цитата
JIMngs
PokerStrategist

Оригинал пользователя surtr93
Есть ли на ПС достаточно игры на ФР?

В любое время суток очень много фишей на этом лимите. Даже в самое плохое днем время, минимум столов 10 по сканеру.

Ответить
Цитата
BezObrazNICK
PokerStrategist

поле на ПС агрессивнее будет чем на ПП

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Зато на Патипокере условия по рейку и рейкбэку очень даже так себе. Да и игры меньше.
Я вот нашел наконец в себе силы уйти оттуда (надейсь, надолго))

Ответить
Цитата
surtr93 Автор темы
surtr93
BlackMember

Я так понимаю, что играя 75-100к рук на ПС, я буду платиной там. Так?

Если кто-нибудь наигрывает примерно столько же рейка - скажите, пожалуйста, сколько в месяц выходит рейкбеком.

Ответить
Цитата
JIMngs
PokerStrategist

Можно же посчитать, на нл 25 7-8 очков за руку, 100к рук, получится примерно 7,5 к впп *2,5 очка. бонус для платины 15400 фпп за 200 долларов, вот и считай.

Ответить
Цитата
surtr93 Автор темы
surtr93
BlackMember

То есть всего 200$ рейкбека в месяц? ;(

Ответить
Цитата
JIMngs
PokerStrategist

а зачем тебе рб на этом лимите? ) рви поляну и будет тебе в пять раз больше )ты же не собираешься его год играть. на этом лимите делать нечего. рейк просто грабительский

Ответить
Цитата

Привет.

Я вернулся на старзы как раз несколько дней назад
Игра тут более агрессивная, и реги более неудобные, чем на Пати - норовят 3бетить и 4бетить заметно чаще.
Но играть, конечно, можно. Выбор столов больше, но и реги столы выбирают шустро.
На Пати я играл без селекта по сути - все столы были годные. А тут надо все ж селектить

Ответить
Цитата
AntiMadritis
Oldschool Grinder

Ввиду небольшого количества активных столов на Пати, селектить можно вручную. А вот на ПС наверняка уже софт по селектингу необходим.

Ответить
Цитата
Flesh17
Elite Grinder

нет за 100к рук на этом лимите не набьешь платину на фр...

Ответить
Цитата
AwinningReg
PokerStrategist

В принципе играя нл 25 через некоторое время можно выйти на приличный РБ, что-то около 25%.
Огромное преимущество - это бонус на депозит. на первое время дает хороший возврат.
Игры не думаю, что отличаются сильно на ПС и ПП.
А вот начинать лучше на ФР чем на 6м, т.к. там можно тайтовей играть, не разоряясь на блайнды, а это как раз то, что нужно начинающим игрокам.

Ответить
Цитата
Поделиться: