Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] nl25sh, vpip/pfr

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
401 Просмотры

Играю 6-max, статы примерно 14/12 хотя играю примерно вот по такому чарту:
UTG: 55+, AJs+, KJs+, AJo+, KQo (9.65%)

MP: 22+, ATs+, KJs+, QJs, ATo+, KJo+ (13.42%)

CO: 22+, A5s+, K9s+, QTs+, JTs, T9s, A9o+, KTo+, QTo+, JTo (20.97%)

BU: 22+, A2s+, K8s+, Q9s+, J8s+, T7s+, 96s+, 86s+, 75s+, 65s, A8o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o, 98o (31.52%)

SB: 55+, ATs+, KJs+, QJs, ATo+, KJo+ (12.07%)

по идее пфр должен быть приблизительно 15-16, но еще ни разу за сессию выше 12 пфр у меня не поднимался, может быть я ошибаюсь и тут действительно будет 12?
у кого пфр в районе 16 напишите свои спектры открытия, возможно я гдето нитово открываюсь.
Или может быть такое что хм что-то непривально показывает, хотя я сомневаюсь...

6 ответов
Palienko
Oldschool Grinder

С СБ можно открывать больше чем с утг, это точно.
А чарты это вообще дело не очень хорошее - я вот например за одним столом могу открыть JTs и 22 из утг, а за другим выкинуть и не запариться

at0m1x19
Elite Grinder

Оригинал пользователя Palienko
С СБ можно открывать больше чем с утг, это точно.

ну это смотря в кого...

ТС, чарт нормальный в целом, я бы только все карманки открывал

ну и надо помнить, что это база и в зависимости от того кто что сделал до тебя, кто сидит после спектры могут очень сильно сужаться или расширяться до any2

по мне так вполне стандартный спектр
но
карманки с утг обычно все открывают, но прибыльность карманок меньше 66-77 на микролимитах может быть под вопросом...об этом Серго писал...но это не прописная истина. надо просто отыграть много рук и посмотреть прибыльность конкретных рук в базе ХМ.

с СБ можно открывать шире - то же что и с катофа.

По мне так интереснее было бы обсудить спектры колдколла в позе и без позы....

твой pfr маленький потому что мало применяешь рестилы и 3 беты. Поработай над ними и твой ПФР поднимется до 18 ну и впип где то станет 23-25

at0m1x19
Elite Grinder

Оригинал пользователя voodoo69
с СБ можно открывать шире - то же что и с катофа.

любишь играть без позы?

Palienko
Oldschool Grinder

Я все-таки скажу, что дело не в карманке (22 и 66 примерно одинаково играбельны), а в оппах, которые сидят за вами. Если там тело 70 коллколл и 10 фолд ту цбет, то открывать следует только те руки, с которыми вы уверенно сможете делать 3 ставки в фиша на вэлью. А вот если за вами сидят ниты или нитовые реги, то коннекторы-карманки-всечтоугодно можно открывать ))

Поделиться: