Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Nl5 норм статы и график?

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
496 Просмотры

вот играю 12 столов с тэйбл ниндзей, как вам статы и график?

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
10 ответов
KsandeR123
Oldschool Grinder

PFR всяко поднимать надо

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Согласен! Но я не понимаю засчет чего)

Ответить
Цитата
pirozhock
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
KsandeR123
Oldschool Grinder

За счёт чарта стартовых рук:hkttb:
Если я привильно понял статы, то к-бет на флопе 18%?Если так, то это никуда не годится, поднимать выше 60!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

фуллринг,
играю по чарту для бсс слегка переделанному, если так можно сказать в лузовую сторону
про кбет понял, спасибо

Ответить
Цитата
BigBOBAH
PokerStrategist

Открывай все карманки рейзом с УТГ. Также как и руки на подобии KQ, AT+. И флопы забирай конбетом, там отдают их. На этом можно красную линию хотяб на 0 держать. А на поздних позициях воруй блайнды почти всегда, даже не смотри на карты, особенно если на блинах регуляры или рыба, которая хорошо падает на к.бет.

Ответить
Цитата

И для начала лучше научиться играть, а потом уже мультитейблить ;)
Я играю бсс 9-12 столов 22/17 где-то.
Ну и 5к рук ни о чем, конечно, давай хотя бы в 10 раз больше. =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

BigBOBAH, все карманки рейзом из утг на фр не слишком ли -ЕВ учитывая что на ререйз будем падать? ведь залимпив и получив 4 бб рейз можно заколить и увидеть флоп а в случае рейза мы теряем столько же почти не увидев флоп.
xunnu07, 5к конечно ни о чем, я просто попросил совета чтоб сразу корректировать себя =)

Ответить
Цитата
lsst25
PokerStrategist

Оригинал пользователя Khase87
BigBOBAH, все карманки рейзом из утг на фр не слишком ли -ЕВ учитывая что на ререйз будем падать? ведь залимпив и получив 4 бб рейз можно заколить и увидеть флоп а в случае рейза мы теряем столько же почти не увидев флоп.
xunnu07, 5к конечно ни о чем, я просто попросил совета чтоб сразу корректировать себя =)

Да уж, BigBOBAH, поосторожнее с такими советами! На нл5 это совершенно не нужно и даже минусово. Особенно если хиро не особо готов к этому. Можно открывать если видим что после нас все тайтовые ребята и только фиш на блинах к примеру.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
Рук мало, конечно.
ПФР стоит поднимать прежде всего за счет стила - 18% стил - это никуда не годится.
Ну и распределение агрессии по улицам плохое - должна уменьшаться от флопа к риверу, а не наоборот.

Ответить
Цитата
Поделиться: