убиться о стену поможет? :grin:
Сочуствую, похожая ситуация ситуация на nl25. Держись, чтобы "эмоции" не сблили с ног
Ниче се дистанция, это сколько ты уже играешь нл50 и по сколько столов?) Линия ЕВ тоже оч интересна.
Явно нужен квалифицированный анализ статистики и игры.
Запости статистику, и я перенесу тему.
Оригинал пользователя coolgamer
Здается мне что это не ГСЧ виновато, а игра с громадными пробелами в знаниях.
Не думаю ).
зачем идти на нл50, когда у тебя на нл25 ещё не всё порядке....
да и вообще судя по профиту ЕВ, в порядке всё только на нл4....
ТС, создай демотиватор на тему дистанции
Это ш как надо было башкой ап стену биться на протяжении 380к рук и не допереть, что играешь ты явно неправильно
очевидно, что играл не на кровно заработанные деньги.
Оригинал пользователя Almah
Я тебя понимаюкстати какой рум ??
мое nl50 ipoker bss![]()
Вот ПОЭТОМУ я и НЕ играю короткие столы
ТС красная сильно в низ? Не сильно ли много ты колдколишь префлоп?
Спрашиваю т.к. не увидел этого в статах, не играй сьютед конекторы без позы, вообще можешь исключить из диапазона кола (да и открытия тоже) почти все одномастные конекторы (не бродвей естественно)
Да все мы слышали, что такие руки могут собрать очень сильный хенд, но для плюсового их розыгрыша нам нужно тонко чувствовать ситуацию, когда нужно проявить агрессию и тд, но если ты играешь на автопилоте тыщу столов (а по количеству рук видимо это так) то такие руки ты не будешь играть в плюс, можешь сам проверить в ХМ-е выигрыш на дистанции подобных рук.
На нанолимитак из-за обилия лузово-пасивных и лузово агресивных идиотов, твой спект должен быть смещен в сторону бродвея, нам просто нужно поймать хорошую пару и собрать одну, две улицы с рыбы.
Я вот вообще не открываю карманки 22-77 и из ранних позиций, т.к. за столом всегда куча телефонов которые готовы все тянуть до шд. Получается мы часто без позы в мультипоте на почти всегда неподходящем нам борде с мелкой карманной парой и FE у нас нет, это далеко не ситуация с +EV.
Такие руки (в том числе и коннекторы ) стоит открывать тока если считаешь, что можешь часто выбить опа на постфлопе.
Ну и стандартная проблема всех нанолимитчиков, мы так любим свои руки, что не можем с ними расстаться когда очевидно биты, думаю основная причина это проигрыш больших банков.
ТС ты вроде помощи хотел или что бы все узнали как ты прекрасно играешь, но у тебя жоский даунсвинг?
Зачем ты свой пост написал я вообще не пойму. Ну высказали мы свою точку зрения, ну прочитал ты это, может, что-то полезное узнал, а может нет, ясен пень, что каждый может иметь свою точку зрения и то, что мы тебе можем посоветовать не истина в последней инстанции.
Но зачем писать нам пост опровержение в стиле: "Уууууу вы бяки, только плохое советуете".
Насчет кармана, играть ты должен исходя из поля и как завещал нам дедушка Харингтон в своих книгах: "Играть надо противоположно столу",т.е. в лузовых играх - тайтово, в тайтовых - лузово. Это я к вопросу о карманках.
И причем тут ликбастер, ну подходят твои статы под ликбастеровские рамки, а толку то ноль.
График без комментариев. Статы стандартные. Явных ликов нет. Надо чтобы кто нибудь из тренеров посмотрел твою игру. Попробуй пробиться на тренировку. Она тебе нужна как никому другому. Записывайся, выкладывай здесь ссылку, я проголосую за тебя, другие, думаю, тоже поддержат.
Сколько столов играешь? Сколько длится сессия?