Всем привет
miner4ik предварительно тебя можно определить на 15,08
Jesse228 укажи лимит и вид столов, а в целом зум можно
Доброго дня. Очень хочу записаться на тренировку. Буду очень и очень признателен. Играю на PartyPoker (0.01\0.02) NL holdem. Играю в консервативно-тайтовом стиле (с книг, я понял, что у меня плохой стиль). Очень бы хотел, чтобы профессиональные игроки подсказали что-то. Заранее спасибо.
(П.С. вид столов - модерн, светло-коричневый контраст)
рум-Пати
лимит- нл 4, фр
на данный момент основной вопрос для меня касается CB
CB cmall blind-85.1%
CB big blind-82.9%
CB early-74.2%
CB midlle-75.4%
CB cutoff-79.6%
CB button-83.7%
на мой взгляд проценты завышены, леплю кб во всё подряд
старзы
нл10 СХ
базы на лимит имеются, из софта есть ХМ2 и ноткадди, наушники и микрофон имеются
недавно перешел с ФР на короткие столы, потому хочу чтобы тренер оценил мою игру.
Velidan, на тренировке играем начиная с нл5 (нл4), вид столов имеется в виду полные или короткие столы.
Jesse228, прочитай первый пост этой темы, посмотри как оформляется заявка
SemRad, хорошо, будешь играть 22,08
kazak01, коротко но по сути
29,08
Porsche990, прочитай первый пост этой темы, посмотри как оформляется заявка
FREEQ7Z, на этой тренировке играем до нл25 включительно, поскольку она рассчитана на новичков и тот стиль игры который подходит для на5-нл25 на нл100 может уже не действовать
Porsche990, прочитай первый пост этой темы, посмотри как оформляется заявка
Hypnodisc, хорошо определим тебя на 5,09
Ребята не опаздывайте к началу тренировки, если вас нету то очередь переходит к следующему по списку
Старзы нл16-25.
Играю довольно давно и что-то в принципе уже понимаю, но есть какие-то грубые ошибки, которые убивают почти весь профит. Разумеется их возможно найти только взглядом со стороны.
Записываюсь на следующую тренировку 29.08.2012. Тема - использование нотсов и наблюдений за оппонентом.
Играл ФЛ, чуть больше двух недель назад начал подъем в НЛ. Сейчас на нл10. Рассчитываю на вашу помощь:)
Хочу сыграть на ближайшей тренировке
Рум Старзы
Лимит НЛ10 \ НЛ25
SH столы
Заранее благодарю :cap:
Привет.
У вас тут длинная очередь? Если записаться на тренировку, сколько примерно времени надо будет ждать в очереди? Играю НЛ25-50ФР.
Спасибо!
Привет jekisbas ! Многие из тех кто записывается попросту не приходят на тренировку или опаздывают, так что главное оставить заявку и вовремя прийти на тренировку
Привет.
рум: Cake
лимит: NL10 SH
Проблемы возникают на ривере и при войне блайндов и статы оценить не помешало бы
PS. микрофон, скайп, микого имеются.
NL25-50
join.me & TeamViewer. Если надо, поставим и Mikogo
20Мб думаю должно хватить
Хед сэт есть
всеми любимые старсы
Немогу играть, если за столом нету хотя б одного фиша. Желательно жирного
Проблемы при игре с хорошими регами. Не всегда могу правильно оценить их спектры рейза СБета, чек\рейза флопа\терна. Всегда выходит так, что я переигрываю свою руку.
И еще, при выставлении с фишами ненавижу ривер
Spoiler
Скажите, готовится на среду или уже позже будет?
Спасибо