Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PartyPoints

25 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
2,694 Просмотры

Народ раз уж завели такую тему,
у меня родился вопрос, надеюсь вы будете любезны и отзывчивы чтобы дать на него ответ:))
начесление рейка на Party такое же как и на остальных румах с которыми сотрудничиет Strategy, такие как Titan, Full Tild и т.д.
Или у каждого рума своя система начисления рейка???
Только не отвечайте плиз пиши сапорту на каждом руме,
я надеюсь получить ответ от людей которые достаточно давно играют на разнообразных румах и уже знают всю систему.
За ранее всем большое спасибо:)

vlad8484

2Hammer В каждом руме своя система, хотя нередко они похожи. Вощем лутше всего ето смотреть на офф сайтах румов :)

2Hammer
Конкретно по Пати, весь рейкбек заключается в возможности обменять ПатиПойнты на денеги. 100рр=1бакс. Минимальная сумма для обмена 2500рр

dps86

хочу уточнить, обмениваются только бонусные пп или стандартные тоже? и еще, например у меня 800 пп (и стандарт и бонусных). я часть потратил на участие в турнире и стало уже меньше 800. на покерстратеджи я получу золотой статус или опять придется набирать их? статус вычисляется из стандартных пп или всех вместе?

Admin
Rustem

Для статуса считаются стандартные PartyPoints. Ты можешь тратить свои PartyPoints на турниры или обменивать их на деньги- для статуса на PS и на PartyPoker они не теряются. Подробнее см. в моей подписи.