Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Qq

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
394 Просмотры
BullyBools
Poker Player

Ситуация такая я рейз в позиции на баттоне с QQ флоп A82 опп фолд на конбет 70% тайтовый давать ли конбет или чекать вдогон ?

Ответить
Цитата
7 ответов
LD99
Oldschool Grinder

Привет, BullyBools!

Можно иногда ставить, иногда чекать )

Ответить
Цитата
dgk1982
PokerStrategist

Мне кажется, что на таком флопе можно всегда ставить кбет. Смысл давать оппу бесплатную карту. После нашего чека на флопе в нас всегда потом прилетит ставка на торне.

Ответить
Цитата
grif101101
Oldschool Grinder

В такую доску непременно нужно ставить.

Ответить
Цитата
Semyon87
PokerStrategist

Еще от агресси оппа зависит, если пассивный то ставить. Если агро то можно чекать, не давая блеф чек/рейзить и ловить блефы на терне, ривере по ситуации.

Ответить
Цитата
Cornely11
PokerStrategist

Смысл давать оппу бесплатную карту. После нашего чека на флопе в нас всегда потом прилетит ставка на торне.

Ну а какие карты нас будут пугать на терне? К если только. На низких лимитах и на доске радугой я чаще чекаю, как например с рукой Ax. Прилетит ставка на терне - я буду только рад и буду коллировать. Ривером я буду смотреть на агрессию оппонента, на его действия.

Ответить
Цитата
nessus07
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BullyBools
Ситуация такая я рейз в позиции на баттоне с QQ флоп A82 опп фолд на конбет 70% тайтовый давать ли конбет или чекать вдогон ?

Ах руки чаще идут в рестил у регов, поэтому на флопе их не так много. Если агрессивный тогда чек флоп кол терн, если пассивный бет 99-JJ на ставку не отвалятся.

Опять же еще зависит от лимита и рега. Если ты всегда ставишь в флопы с А, то твой чек это паливо.

Против хорошего рега, плюсового лучше ставить, а вот против слабых можно чекать.

Ответить
Цитата
Victor4949
PokerStrategist

Просто ставим,потом чек/фолд

Ответить
Цитата
Поделиться: