Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stat Appearance

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
720 Просмотры
Gugelica
Poker Player

Скажите пожалуйста есть какие ни определенные значения для статов ну например для Vpip 15% 15%-30% и 30% для PFR 10% 10%-30% и 30% по стандарту раскрашены красный, оранжевый, зеленый. А когда я добавляю новые статы например RFI в разных позициях или же BB resteal vs SB ну или CO call 3bet когда включаешь показание этих значений и других то показывает одно и тоже 50% 50%-75% и 75%?
Мне нужно это для нл10 FR BSS. Cтаты которые меня интересуют это: EP RFI, MP RFI, TOT Cold Call Raiser, TOT Fold to 3bet, SB Fold to 3bet OOP, BTN Fold to 3bet IP, CO Call 3bet, BB Resteal vs SB, SB Resteal vs BTN, BB Fold vs SB steal, BTN Fold vs CO steal, WonSD, WTSD (если видел флоп), WWSF, т.е. диапазон значений в хаде во вкладке Stat Appearance.

Ответить
Цитата
6 ответов
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Gugelica!

Пока не совсем понял суть вопроса, если честно... :f_frown:
Интересует по каким значениям раскрашивать или что-то другое?
Вообще по статам не стесняемся, заходим прежде всего сюда: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=261242&page=1

Ответить
Цитата
Gugelica Автор темы
Gugelica
Poker Player

да именно это интересует по каким значениям раскрашивать, ну вот я нашел все таки что то сегодня это как раскрасить EP RFI 9% red 9%-15% orange 23% green

Ответить
Цитата
Gugelica Автор темы
Gugelica
Poker Player

меня же интересуют остальные значения OT Cold Call Raiser, TOT Fold to 3bet, SB Fold to 3bet OOP, BTN Fold to 3bet IP, CO Call 3bet, BB Resteal vs SB, SB Resteal vs BTN, BB Fold vs SB steal, BTN Fold vs CO steal, WonSD, WTSD (если видел флоп), WWSF

Ответить
Цитата
Gugelica Автор темы
Gugelica
Poker Player

помогите пожалуйста второй день не могу найти по каким значениям раскрасить))

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Gugelica, ну так возьми значения из таблички для начала.
Получается как раз 3 диапазона значений: выше/ниже/равно - 3 разных цвета.
Чего в таблице нет (из необходимого) зачастую можно логически вывести из существующих значений или поискать в обсуждении все в той же теме :)
Насчет отдельных более специфических показателей (рестил по позициям и против позиций) стоило бы красить со скидкой на тенденции текущего лимита...

Ответить
Цитата
PinnacleUa
PokerStrategist

Здравствуйте, не хотел создавать отдельную тему, тут спрошу)
Нормальный такой раскрас для фр, может где-то добавить, а где-то снизить?

ВПИП

ПФР

3бет

Фолд на 3бет

Ответить
Цитата
Поделиться: