Ребята, подскажите, из-за чего график winning without showdawn всегда идет вниз. Вроде последнее время и агресии добавил, но все равно не помагает....
Вот, что имею на 20к рук:

Только по графику сложно сказать. Выложи статы еще. А если в общем, нужно активнее защищать блайнды, рестилить, поднять 3бет и сквиз. Лузовее изолировать лимперов. Применять баррелинг и чек-рейз.
главная - толстая зеленая линия. все остальные фигня. у eleph'a красная - в минус и это ничего не значит, это всего лишь определяет стиль игры.
Вот статы:

Хотелось бы услышать, что конкретно в статах можно поменять...
to dark1ight, впринципе я это понимаю, но мне кажется eleph хай-стеки катает, а у меня только нл25, и на этом лимите можно гораздо больше без шоудауна выйграть, нежели на нл2-5к (я имею ввиду в ББ :))
Оригинал пользователя ilya3c
лучше расскажи как у тебя small blind в +?
У меня часто складывается ситуация, что все передомной фолдят, когда я на SB. В таких ситуация я с любыми 2мя открываюсь в 3бб. Помоему это очень выгодно: ставить 0,65$ для 0,35$. Т.е, если хотя бы в 70% случаях я заберу, то это и будет +. А учитывая специфику лимита, при которой блайнды здесь почему не защищаются, ФЭ в таких ситуациях, я думаю, не ниже 80-85%. Вот как-то так.
Не заморачиваться сильно )
У меня тоже в минус красная. я тоже пытаюсь что-то делать, но на низких лимитах нет смысла...
Там агроморонство может быть как и с натсами так и без. Так что вскрывать их по карте.
Оригинал пользователя dark1ight
главная - толстая зеленая линия. все остальные фигня. у eleph'a красная - в минус и это ничего не значит, это всего лишь определяет стиль игры.
+1
И еще вот посмотри:
Самостоятельная оценка статистики
Хотелось бы узнать каков нормальный уровень падения красной линии на бсс фр на 1к рук. интересуют в частности пятерки
У тебя не сильно падает. Для нита норм идешь. Не заморачивайся, с твоими статами красную хорошо поддерживаешь.
Я б сказал не должна падать на стек за 2к рук. А если падает - значит можно играть лучше.
Но на графике результат более чем удовлетворительный. Особенно с учетом твоих статов.