ДЕНЬ 4:

Хотел написать "no comments", но не буду. Сказать мне есть много чего. Во-первых, сегодня я спланировал свою покерную карьеру. По крайней мере, мне сейчас так кажется. Хочется накопить определенный банкролл и уйти в оффлайн. Покер в онлайне уже не тот и порядком надоел. Надоели все эти переезды, недодачи и т.д. и т.п. Те периоды в оффлайне, которые были у меня между онлайн катками, казались мне, во-первых намного легче...нет, не так...НАМНОГО ЛЕГЧЕ, это просто банкомат, из которого вытягиваешь деньги, а во-вторых намного приятнее и атмосфернее. Ну, это так, о наболевшем.
Теперь о сегодняшнем дне. Начну с того, о чём писал ранее. Я пытался учиться, понял, что мой уровень недостаточно высок и т.д. Решил совершенствовать игру и действовать максимально по математике, но при этом чувствовал какую-то дисгармонию внутри, которая выливалась в неуверенную игру, потому что интуиция говорила делать другое. Сегодня после половины первой сессии забил на это дело...реши деградировать =)...ну, это, конечно, преувеличение, но я понял, что мне нужно играть по-своему, по тому, что я узнал конкретно своим опытом, а не тем, что где-то прочитал от людей, которые играют Nl100...Реально, что не начну переосмысливать свою игру и соответственно сомневаться в себе, сразу идут минуса, что не посмотрю видео какое-то, замечу, что кто-то там на экране играет не так, как я, приходит какая-то неуверенность и катка не заходит. Заметил эту закономерность очень давно, но ведь теория, ведь нужно развиваться...бла-бла-бла. В общем, решил играть, как умею....и тут начал чувствовать, что играю свою А-игру...пошел плюсик...сначала...потом начался Ад. Недодача в минус 4 стека говорит сама за себя. Было впечатление, что кто-то нажал на какую-то кнопку, после которой мне просто перестали нормально сдавать. Кулера, переезды, недоезды, доезды соперникам и всё в таком роде. Ведь -4 стека – показатель неудачи только после all-in...здесь не показано, как доходит сопернику, как мне несколько раз сдавали КК и я упарывался в АА...короче, закончил 3ую сессию на Nl2...В ПЛЮС! Как только зашел на NL2 кнопочку опять нажали...такой бред. Бесит. Поэтому в оффлайн хочу. Но марафон продолжается...