Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

(18+)

39 Сообщения
10 Пользователи
13 Реакции
1,912 Просмотры
Trevery3
Legacy Member

Привет всем. Решил создать новый блог в конкретном формате, который придумал заранее: Буду ставить цели и писать о их процессе. Собственно всё.

О себе:

Spoiler

Ничего писать не буду. Я ноунейм вылезший из глубин Интернета, карьера которого для тебя начнется завтра утром, 3-го октября 2016-го года.

Ответить
Цитата
38 ответов
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

ЦЕЛЬ#1: Сыграть 180К рук в октябре на NL5 ZOOM FR с винрейтом не ниже 5bb/100.

КАК: Буду играть каждый будний день 3 сессии по 3K рук в определенное время. Приблизительно так: 9:00 - 12:00; 13:00 - 16:00; 17:00 - XX:XX (нужно будет встречать девушку с работы и начинать снова катать).

ЗАЧЕМ: Надо.

ОБЯЗУЮСЬ: Делать отчеты минимум фоткой графика каждый день.

ПРОЦЕСС: 51.648 рук; -9.55$

РЕЗУЛЬТАТ: Не выполнена заочно.

Ответить
Цитата
barmaley64
PokerStrategist

Удачи:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Привет, Trevery3. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Отличный подход! Блог думаю при таком подходе будет однозначно +EV как тебе, так и читающим

Удачи за столами!

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

ДЕНЬ 1:

Всё плохо. Обидно, что как начал стримить и вести блог с чёткой целью накрыла волна проигрышей. Возможно, это даже взаимосвязано. Есть мнению по стриму, что это -EV, поэтому этот пункт я на время точно прекращаю. По поводу дня: 1 сессия, которую стримил закончил -25$, остальными двумя пытался отмазаться. График перебился из-за приезда девушки и домашних дел в связи с этим. Кулеров и очень скользких ситуаций до фига и больше. Оппоненты себя вели очень странно – никогда за день не видел столько слоуплеев и столько кулеров, когда кажется, что твоё, но вот выставление на ривере и тяжело придумать руку, которая бьёт, но она всё-таки появляется. Дело не в том, что мне тяжело сбросить, этому я уже научился, проблема сегодня была в том, что я не мог ничего адекватного положить оппоненту, а если мог мне казалось, что или иное действие является плюсовым, но пост фактум я проигрывал стек. Хотя и мои ошибки были, признаю. В общем, день выдался тяжелым, но на марафон это не отразится, буду гриндить дальше.

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

ДЕНЬ 2:

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Все стримеры покера однозначно говорят - стрим - это -EV
По поводу кулеров и переездов: мозг большинства людей воспринимает проигрыши в 2 раза сильнее чем выигрыши, поэтому возможно для тебя будет лучше не смотреть в кассу в течении недели, и заглядывать туда только в конце, при этом стараясь выдавать максимальный результат

Ответить
Цитата
Aifoot
Poker Player

Привет, Trevery3! Интересная цель, постараюсь следить! Мне всегда нравился зум, но порой там твориться такое, что просто выносит мозг. Какой выбрал банкролл? Ну и удачи)

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

ДЕНЬ 3:

Поругался с девушкой с вероятностью полного разрыва. Пришлось отдохнуть. Отыгрывать остальное буду в субботу. Так вообще всё плохо. Сдают плохо. И состояние моральное плохое. Какой-то кавардак в голове. Хочется 10bb/100 (губа не дура), но понимаю, что сейчас не играю на таком уровне и от этого злюсь сам на себе. Абсурд какой-то, но пока так. Хотя перед этим всё было нормально. Но потом понял, что могу больше, если подтяну теорию, а времени на неё нет. И это странное чувство, когда играешь, но понимаешь, что, возможно, не в полную силу просто из-за отсутствия знаний создаёт какую-то дисгармонию внутри. Уговариваю себя, что играю, как Бог и лучше некуда, но как-то не выходит. В общем, надеюсь справлюсь с собой и всё пойдёт хорошо. Хотя вот за эти 3К рук не могу сказать, что играл плохо, реально сдавали как-то не очень.

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

Обещаю, пойду вперёд!

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

ДЕНЬ 4:

Хотел написать "no comments", но не буду. Сказать мне есть много чего. Во-первых, сегодня я спланировал свою покерную карьеру. По крайней мере, мне сейчас так кажется. Хочется накопить определенный банкролл и уйти в оффлайн. Покер в онлайне уже не тот и порядком надоел. Надоели все эти переезды, недодачи и т.д. и т.п. Те периоды в оффлайне, которые были у меня между онлайн катками, казались мне, во-первых намного легче...нет, не так...НАМНОГО ЛЕГЧЕ, это просто банкомат, из которого вытягиваешь деньги, а во-вторых намного приятнее и атмосфернее. Ну, это так, о наболевшем.
Теперь о сегодняшнем дне. Начну с того, о чём писал ранее. Я пытался учиться, понял, что мой уровень недостаточно высок и т.д. Решил совершенствовать игру и действовать максимально по математике, но при этом чувствовал какую-то дисгармонию внутри, которая выливалась в неуверенную игру, потому что интуиция говорила делать другое. Сегодня после половины первой сессии забил на это дело...реши деградировать =)...ну, это, конечно, преувеличение, но я понял, что мне нужно играть по-своему, по тому, что я узнал конкретно своим опытом, а не тем, что где-то прочитал от людей, которые играют Nl100...Реально, что не начну переосмысливать свою игру и соответственно сомневаться в себе, сразу идут минуса, что не посмотрю видео какое-то, замечу, что кто-то там на экране играет не так, как я, приходит какая-то неуверенность и катка не заходит. Заметил эту закономерность очень давно, но ведь теория, ведь нужно развиваться...бла-бла-бла. В общем, решил играть, как умею....и тут начал чувствовать, что играю свою А-игру...пошел плюсик...сначала...потом начался Ад. Недодача в минус 4 стека говорит сама за себя. Было впечатление, что кто-то нажал на какую-то кнопку, после которой мне просто перестали нормально сдавать. Кулера, переезды, недоезды, доезды соперникам и всё в таком роде. Ведь -4 стека – показатель неудачи только после all-in...здесь не показано, как доходит сопернику, как мне несколько раз сдавали КК и я упарывался в АА...короче, закончил 3ую сессию на Nl2...В ПЛЮС! Как только зашел на NL2 кнопочку опять нажали...такой бред. Бесит. Поэтому в оффлайн хочу. Но марафон продолжается...

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

ДЕНЬ 5:

Ну вот. Наконец-то. Знаю, что мог лучше раза в 2. 3 bb/100 не то, чего бы мне хотелось. Так вообще опять недодача, пусть в теперь в один стек, но всё равно неприятно. Первая сессия бесила жутко этими моментами, на каждые мои КК на флопе находился А, на QQ находился К...и это в лучшем случае, если на флопе, пока я ещё не успел вложиться в банк. Ну, такое. Из того, что хотел написать:

Понял, что нужно делать что-то с W$WSF, которое держится на позорном 39-40...В средине дня начал искать ситуации, когда можно составить соперника сбросить и...находил, поправив показатель с совсем никуда негодных 36 до 40. Ещё подумал, что для красной нужно больше коллить на ривере, но здесь выходило плохо. Во всяком случае понял, что нужно увеличивать профит за счёт красной линии. Да, пусть она всё равно будет в солидном минусе, но не таком, как сейчас. Возможно, коллить стоит столько же, но блефовать и использовать разные фишки 100% нужно больше.

Ещё хотел написать, что вас ждут раздачки, до которых руки всё не доходят. Обязательно что-то скину и с удовольствие выслушаю мнение читателей. =)

Пока что всё. Да, я могу играть в плюс. Не знаю что происходило до этого. Теперь, надеюсь, стабильный плюс. Тем более после сегодняшнего важного прозрения.

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Зачем тебе поднимать красную? Пусть идёт себе вниз, лишь бы не очень круто и итоговая зелёная шла в плюс.
WWSF маловат конечно видать с дровами всегда пассивно играешь? Для поднятия красной как не нужно коллить на риере, скорее всего на ривере в неправильных ситуациях чаще коллируя ты уронишь с красной ещё и синюю, не стоит этим баловаться. "Фишки" же, о использовании которых ты говоришь всегда должны быть обдуманы и расчитаны а не абы да кабы, вот тут мне хочется блефануть, и пусть я ничего не изображаю, просто хочется))) - глупость это, всегда задумывайся не только о диапазоне оппонента но и о своём, и не забывай что это работает по принципу воронки (отсеивание комбинаций на каждом этапе торговли) Попробуй, я уверен у тебя получится! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

ДЕНЬ 3.2:

Отыграл сегодня за среду. То чувство, когда дистанция возвращает. :f_thumbsup:Опять чувство, как будто кто-то на кнопочку нажал...:f_frown:

Ответить
Цитата
luckchek
PokerStrategist

удачи тебе :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

Спасибо, обычно говорю, что мне она не нужна,но судя по последним событиям ОЙ КАК НУЖНА.

Ответить
Цитата
luckchek
PokerStrategist

я тоже всем так говорю всегда)

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

День 6:

Очень быстро сдался, но не вижу смысла играть дальше ZOOM. Как по мне, это просто рейкомеска, а NL5 – это не тот лимит, где я хотел бы зарабатывать рейком. Просто посредине дня надоело катать в ноль, при этом решил, что марафон всё-таки закончу. Поиграв немного 3ую сессию решил, что это просто нецелесообразно. Это не потому, что я как-то морально поник или ещё что-то в этом роде. Просто. Нецелесообразно. Полтора часа игры за 6 рег столами согласились со мной. Завтрашний день катаю в свободном полете, потом создаю себе новую цель под номер 2. Надеюсь, с ней будет получше. :)

UPD: Нужно поменять название блогу на менее интригующее и более постоянное. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Trevery3 Автор темы
Trevery3
Legacy Member

Решил посмотреть видео w34z3l. Пока хватило на 3 урока из серии. Решил поиграть по советам, понравилось, но голова забита. Смотрел видео целый день, хотя всего они продолжительностью где-то на 2.5 часа. Друг ещё пришел зонтик забытый забрать, а у него днюха, оказалось. :facepalm:
Принёс сам тортик, сок. Посидели с ним, пообсуждали варианты розыгрышей на постфлопе...:milord:парень тоже хочет зарабатывать покером. Впервые разбирал раздачи с кем-то, получалось интересно. Подумал, что если он серьёзно займётся покером, мне будет +ЕВ.:thinking: Вот ближе к вечеру решил поиграть. Начал, как видно, с плюса за красную. Закончил, чем закончил. Понял, что, чтобы иметь хорошую красную нужно делать блефы так, чтобы посреди раздачи самому не пришлось скинуть.:rage: Наделал ошибок в начале, но в итоге, как видите, вывел красную на те же -5$, что и были после ошибок. Вообще полезные уроки получились, не просто так просидел за компом...блин, голова не соображает...пишу ерунду какую-то...нужно же цель поставить...хммм...надо подумать. 1000 рук эти отыгрывал 2:15 за 6ую столами...если продолжить играть по 9 часов в день, получится где-то 4К за день...тэкс...цель хочу поставить краткосрочную...где-то на неделю...посмотрел сейчас в календаре, получилось идеально. У отца 18ого День Рождения, поэтому играть в этот день не буду скорее всего (хотя ещё непонятно), поэтому если брать с завтрашнего дня до 21-ого включительно получится 7 дней по старой схеме. Дистанция будет не очень, но мне после фиаско маленькая подпитка для самомнения не помешает. Итак:

ЦЕЛЬ#2: Сыграть 28К рук до 21 октября включительно на NL5 CX с винрейтом не ниже 8bb/100.

КАК: Буду играть каждый будний день 3 сессии по 1.3K рук в определенное время. Приблизительно так: 9:00 - 12:00; 13:00 - 16:00; 17:00 - XX:XX (нужно будет встречать девушку с работы и начинать снова катать).

ЗАЧЕМ: Чтоб было.

ОБЯЗУЮСЬ: Делать отчеты минимум фоткой графика каждый день.

ПРОЦЕСС: -

Ответить
Цитата
Knjz07
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Trevery3
Ещё подумал, что для красной нужно больше коллить на ривере

:facepalm: это ужасное умозаключение...

Ответить
Цитата
Поделиться: