Всем привет, меня зовут Кирилл,, мне 21, я из города Жуковский:)
Немного о себе: учусь я в МФТИ, буду физиком- теоретиком, так что люблю всякие математические рассуждения;) хотя когда играю так не скажешь, будем лечиться:) город у нас красивый, деревьев полно, раз в два года проходит МАКС- авиасалон, довольно престижный с очень красивыми выступлениями, попозже выложу фотки. Так же у нас располагается ЦАГИ, центральный аэрогидродинамический институт, там весь город и работает, так что если не хочешь туда- играй в покер:)
В покер начал играть весной прошлого года, надоело пиво настал покер ,закидывал проигрывал и т.д., но не сложилось - пиво все таки оказалось роднее
Сначала играл в Фикс, даже вроде что-то поднимал, но на низких лимитах дороже обходится лечение в психушке, весь стол заходит и down callит, очень надоело...а как надоело все и проиграл.
Решил создать блог для самоконтроля, для истории, а еще что бы радовать всех гостей, и конечно ради новых знакомств, так что пишете буду очень рад:)
Сейчас решил начать все с нуля, с "полтиничка", так что поехали ♠_biggrin:
Буду играть на PokerStars nl 6 max, nick: godaygo играю на Poker Stars начальный BR: 45$
Буду выкладывать графики наверное раз в недельку, может чаще:)