Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Адекватный блог. PP>nl4/nl10>SH

72 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
4,999 Просмотры
pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

11/05/2010
1. две сессии по часу в 1362руки(а может больше, слон периодически не импортирует руки)Банкролл продолжает сокращаться, еще - 22.28$
Не могу разобраться в причине такого минуса, никогда не опадал в такие ямы. Завтра куплю Трекер и переберусь на нл4, т.к. на нл10 уже слишком опасно играть. Надеюсь трекер работает на нл4.
2.

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;BB$10,19:111/47/14/1,7/38/20/50/53;Hero$10,20:///////;[/tg]
0,05/0,1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.79 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is CO with J♥, K♠
MP3 folds, Hero raises to $0,40, 2 folds, BB calls $0,30.

Flop: ($0,85) 7♣, K♣, J♦ (2 players)
BB checks, Hero bets $0,60, BB raises to $1,30, Hero raises to $2,35, BB calls $1,05.

Turn: ($5,55) Q♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $5,28, BB calls $5,28.

River: ($16,11) A♥ (2 players)
BB raises $2,16 (All-In), Hero calls $2,16.

Final Pot: $20,43

Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, kings and jacks (Jh Ks)
BB shows two pairs, aces and jacks (Jc Ac)

BB wins with two pairs, aces and jacks (Jc Ac)

XoxolJ
Elite Grinder

Я бы на флопе рейз делал побольше, а то так ему по шансам тянуть всякие дрова

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

13/05/2010
Приветсвую всех, кто продолжает читать мой бложек.
Пока не отписывался в бложике, я продолжал развиваться, читал форум, смотрел раздачи, просмотрел 5 вводов Серго. Наконец таки купил себе покертрекер3, еще не до конца разобрался в нем, но уже чувствую разницу между слоном и ПТ3. Огромное спасибо ПС за слона, но после определенного времени он начинает просто поражать своей сыростью и неадекватностью. На последок он мне сделал подарок: я сделал резервную копию раздач, а это животное криво сделала резерв и 90% рук выглядили как будто бы весь стол идет в олл ин и я выигрываю. В итого пришлось заводить новую базу.

Настроил худ на трекере как завещал Серго:
Note|Player|Player icon|
Vpip|PFR|Att to Steal|Fold BB to steal|
Call PFR|Open limp|WTSD|3bet preflop| Fold to 3bet|
Cbet flop|Cbet turn|Fold to Cbet F|Fold to Cbet T| Bet River %|
Preflop AF|Flop AF|Turn AF|River AF|Hands

На слоне я выводил 12 значений на оппов, думаю, что к такому порядку я быстро привыкну.

Решил пока посидеть на нл4, т.к. на нл10 играть немного сыкотно и не по банкроллу.
Перейдем к сессии:
1. Отыграл сессию в 459 рук на нл4. Восхищался трекером и ерзал на кресле.
в итоге +10,95$
Вот статы:

Пока возился с трекером не добрал с нескольких раздач, но после такого даунстрика очень приятно иметь 2,5 би за 450 рук.
Нарощу жирок и вернусь на нл10.
Еще одна радость: трейлер, котрыей мы снимали с друзьями был наминирован на премию, завтра в 23-00 по Москве будет награждение. Надеюсь мы займем первое место В субботу залью на ютюб, и в контакт.

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

14/05/2010
Продолжаю сидеть на нл4 SH, поле очень радует, даже днем куча фишей, неадекватов, и тильто не устойчивых, которые после залива первого стека начинают раздавать оппам остатки своего банкролла.
Просмотрел почти все вводы Серго. Жаль, что его больше нет на ПС.
Занялся активным тейблселектингом, конечно немного глупо это делать на нл4, но надо разработать удобную и простую форму заметок, которая будет легко читаться и при этом не будет занимать много места в блокноте.
Побывал на тренировке нл100 SH, извлек много нового для себя, хотя было немного скучновато.
1. Отыграл сессию в 2к рук в итоге +2,5 би. Конечно можно было выйграть на много больше за 2к рук, но очень хотелось по экспериментировать с блефом и с различными хитрыми мувами. ОФК на нл4 надо играть АБС покер, но мне кажеться надо иногда отходить от стандартной линии розыгрыша, искать "другие" способы выиграть пот.
2. по раздачам ничего интересного, все уныло и скучно. Фиши тащят карманки до ШД, на стрит и ФД ходят в олл-ин. Все как всегда, что взять с нл4.

Ппффф.... не гони!
Какие еще "нестандартные решения" на нл4 ??
Всё до безумия стандартно и никаких мувов!

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

Оригинал пользователя TDGfan
Ппффф.... не гони!
Какие еще "нестандартные решения" на нл4 ??
Всё до безумия стандартно и никаких мувов!

Флоат на нл4 это уже нереальный мув. Блефы довольно часто проходят, офк на определенных оппонентах. Делаю небольшие зарисовки для следующих лимитов.

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

15/05/2010
Решил немного поиграть на работе. Играл достаточно хорошо, хоть и не долго. С концентрацией были проблемы, но я держался как мог. Еще убогий монитор в кабинете ужасно раздражает: 4 стола еле еле помещяются, а статы постоянно приходится передвигать. Лень, но надой пойти на верх и забрать себе по цивильнее монитор. Эксперименты с мувами продолжаются. В этой сессии очень даже удачно.
1. Сессия шла ровно 50 минут на 4 стола, в итоге +13.62$ и 365 рук. Начал потихоньку выходить из минуса, что естественно радует. Каждый день новые фиши, я не успеваю всех отметить.

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

Пришло время отчитаться за первую половину месяца и провести подробный анализ моей игры.
Очень хочется перейти на нл10, но банкролл еще не позволяет, надеюсь в середине следующего месяца я смогу расшарить свой банкролл до 450 убитых енотов и перейти на нл10.
Приступим.
очень радует, что минусовых сессий на нл4 вообще не было. ОФК, как можно играть в минус на таком лузовом поле.

Начнем с позиций:

МБ
Единственная минусовая позиция -19,45$
В плюсе с мб только АА, КК, и все сильные тузы от AK до A9. В огромном плюсе 22, но это из-за трех сетов.
Сразу напрашивается вывод: с мб надо играть более тайтово, чем я играл раньше. Карманкт, я дума, стоит продолжать разыгрывать с этой позиции, просто дистанции не хватает, двойки же вышли в плюс почти в ровень с АА.
С малого блайнда комплиты я не мутил, так что просто надо играть более тайтово и помнить, что на флопе мы остаемся без позы.
ББ
Очень странно, но большой блайнд у меня в +12,99$ вышел, что естественно радует.
В плюсе, как всегда АА, КК, QQ, JJ, все сильные тузы s и o до АТ, короли(одномастные и разномастные) от КQ до КТ тоже стоят в плюс, карманки от ТТ до 22 стоят в маленький плюс(сетов с бб почти неыло и я несколько раз пытался показать какой я крутой игрок и мутил, что то невероятное и естественно минусовое).
Комплиты наказывал с любой рукой, и почти всегда получал фолд на префлопе или на флопе на продолжительную ставку.
UTG
Очень маленький плюс в 5,00$ с этой позиции, что естественно не радует.(ББ больше принес). Все руки, которые я разыгрываю с утг стоят в плюс: все карманки от АА до 22, сильные тузы до АJo. Причину маленького плюса я нашел - меня ни кто не коллировал, а плюс в 5$ у меня с сета троек.
Дамаю, что не стоит ничего менять в игре с утг.
MP
Cамая прибыльная позиция в +20,35$
Спектр разыгрываемых рук почти такой же как и на УТГ, добавли только одномастные коннекторы от 56 до 9Т, но про плаченных рук на много больше.
СО
Позиция, которая радует не меньше чем МР +17,72$
В плюсе как всегда АА, КК, QQ, JJ, все карманки от ТТ до 22, все одномастыне тузы от AK до А7, и все разномастные тузы от AK до A9. Короли, одномастыне и разномастные от КQ до КТ. Дамы, разномастные и одномастные от QJ до Q9. Валеты не пришлось разыгрывать с этой позиции.
BU
Последняя и самая мохнатая позиция принесла ужасно мало +6,89
О спекторе нечего говорить, он меняется в зависимости от оппов которые сидят на блайндах. В принципе, все бродвейные руки и все тузы в плюсе. Так мало выйграл из за того что мой сет два раза попадал под оверсет и одни раз я воткнулся во флеш. Думаю лузовее играть не стоит, за блайнды драк почти нет, что очень радует.

Вот и весь отчет по позициям.

Ну а теперь общяя картина:

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

18/05/2010
Что в моем бложике отписываюсь только я. Но ничего страшного, всетаки нл4 трепаю, что может быть интересного в этом лимите. Хотя, помогли бы мне разобрать статы, графики, подсказали бы что нибудь, а то как сычи.
Хочу выразить огромную благодарность TDGfan, за содействие и помошь.

1.Вчера я досрочно сдал сессию и на позитиве пошел заливать стеки фишам, остановиться смог только когда потерял 6 БИ. Начал проворачивать мувы, агриться на фишей, потытался вскрыть блеф. В общем отошел от обычной АБС игры и начал творить что-то невероятное. Залив за 2к рук приличное количество денег, я всетаки поборол тильт и решил провести еще одну сессию в 2 часа, показывая хороший АБС покер с минимальным количеством мувов. И дела сразу же пошли в гору, за 951 руку я смог выйти в плюс 9,29$
2.Раздачи как всегда унылые и скучные. Наверное только на нл10 будет что то интересное.

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

19/05/2010
1.Вчера я первый раз откатал сессию в минус на нл4. Очень не приятная ситуация. Причина луза проста до ужаса - это тильт. Я решил, что бью все и вся и могу с ТКТП отбирать стеки по кд. Но меня быстро опустили на землю, и следом я попал в несколько куллеров. В итоге сессию не удалось выташить в плюс. Мои потери составили -5,18$.
Что-то ПТ3 показывает, что я проиграл 13 долларов.
Все равно не очень.
Надо сократить продолжительность сессий до 500 рук, а количество сессий наоборот увеличить. В итоге: буду отхыть больше, а играть меньше, но продуктивнее. т.к. проанализировав все свои сесси на нл4 я заметил, что все сесси в 500 рук мне принесли в среднем 2,5 би, ровно столько же принесли сессии по 2к рук.
На покорение лимита и раскачку бр до 450$ мне понадобиться около двух месяце(не очень хорошо).
2.
Вот, где я заливал. Очень глупо и смешно, я думаю стит выставить свой позор на всеобщие обозрение.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2 (Hero)$6.76:///////;MP3$3.37:///////;CO$2.35:///////;BU$4.93:///////;SB$4.46:///////;BB$4.28:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with Q:d, Q:s.
Hero raises to $0.16, MP3 calls $0.16, 2 folds, SB calls $0.14, BB calls $0.12.

Flop: ($0.64) 2:h, 5:d, 3:c (4 players)
SB bets $0.16, BB folds, Hero raises to $0.32, MP3 folds, SB raises to $4.30, Hero calls $3.98.

Turn: ($9.24) T:d (2 players)

River: ($9.24) 3:h (2 players)

Final Pot: $9.24.

Results follow:

SB shows a full-house, twos full of threes(2c 2s).
Hero shows two pairs, queens and threes(Qd Qs).

SB wins with a full-house, twos full of threes(2c 2s).

Сука

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$4.46:///////;CO$4.76:///////;BU$6.76:///////;SB$4.47:///////;BB$4.41:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:s, K:s.
Hero raises to $0.16, CO raises to $0.56, 3 folds, Hero calls $0.40.

Flop: ($1.18) Q:d, A:h, 9:c (2 players)
Hero checks, CO bets $0.84, Hero raises to $3.90(All-In), CO calls $3.06.

Turn: ($8.98) 9:d (2 players)

River: ($8.98) J:c (2 players)

Final Pot: $8.98.

Results follow:

Hero shows two pairs, aces and nines(As Ks).
CO shows two pairs, aces and jacks(Jd Ac).

CO wins with two pairs, aces and jacks(Jd Ac).

Я не знаю как это назвать:

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]BU$4.32:///////;SB$4.08:///////;BB$4.03:///////;MP2$6.00:///////;MP3$5.75:///////;CO (Hero)$4.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:h, Q:d.
MP2 calls $0.04, MP3 folds, Hero raises to $0.20, BU calls $0.20, 2 folds, MP2 calls $0.16.

Flop: ($0.66) J:s, 7:d, 6:s (3 players)
MP2 checks, Hero bets $0.63, BU folds, MP2 calls $0.63.

Turn: ($1.92) 5:c (2 players)
MP2 checks, Hero bets $1.83, MP2 calls $1.83.

River: ($5.58) 8:d (2 players)
MP2 checks, Hero raises to $1.34, MP2 calls $1.34.

Final Pot: $8.26.

Results follow:

Hero shows a pair of queens(Qh Qd).
MP2 shows two pairs, jacks and fives(5d Jd).

MP2 wins with two pairs, jacks and fives(5d Jd).

Вот подозрительная раздача, ставил как будто бы знал что ему флеш дойдет. однажды я на нл10 встретил такого парня, он за несколько раздач забрал 2би и скрылся.

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]SB$4.11:///////;BB$2.29:///////;CO$4.71:///////;BU (Hero)$4.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with Q:s, A:h.
CO raises to $0.16, Hero calls $0.16, 2 folds.

Flop: ($0.38) Q:h, 5:d, Q:c (2 players)
CO bets $0.27, Hero calls $0.27.

Turn: ($0.92) 4:c (2 players)
CO bets $0.44, Hero raises to $0.88, CO calls $0.44.

River: ($2.68) J:c (2 players)
CO bets $1.27, Hero calls $1.27.

Final Pot: $5.22.

Results follow:

Hero shows three of a kind, queens(Qs Ah).
CO shows a flush, ace high(Ac 7c).

CO wins with a flush, ace high(Ac 7c).

Ну вот и все, я поплакался.

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

20/05/2010
1. Вчера не удалось много поиграть: 339 рук за 50минут и +3,93$ Еше раз хочу сказать огромное спасибо за тейблсканер, искать фишей стало на много легче. Они наверное уже заметили, что я приследую их.
Вечером подумаю, что рассказать.

XoxolJ
Elite Grinder

Почему только 4 стола? Открывай хотя бы 6, быстро привыкнешь. И зачем тебе 45 стеков для нл10?:) 20-25 будет достаточно. Тем более за месяц ты до 450 не набьёшь, не льсти себе:)

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

Оригинал пользователя XoxolJ
Почему только 4 стола? Открывай хотя бы 6, быстро привыкнешь. И зачем тебе 45 стеков для нл10?:) 20-25 будет достаточно. Тем более за месяц ты до 450 не набьёшь, не льсти себе:)

для меня это оптимальное количество столов, успеваю просмотреть каждую раздачу, кто с чем дошел до ШД. Я стараюсь уже с низких лимитов серьезно походить к ситуации: делаю заметки, помечаю фишей, которые выделяются из общей массы особой лузовостью. До 450$ я расчитываю подняться через два месяца. Конечно я буду делать вылазки на нл10 уже после того как БР достигнет отметки в 200$.

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

19/05/2010
1.нашел пару свободных минут, уже не играл 4 дня. На работе куча дел и не приятных обстоятельств. Решил не играть пока все не уладится.
19 числа я как и запланировал играл много сессий по 500 рук, всего смог отыграть три сессии в +12,91$.
2.вот интересная раздачка, очень не хотелось жать фолд.

Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP2 (Hero)$4.00:///////;MP3$4.42:///////;CO$3.05:///////;BU$4.72:///////;SB$8.87:///////;BB$5.65:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:s, K:h.
Hero raises to $0.16, 4 folds, BB calls $0.12.

Flop: ($0.34) 4:h, 6:d, J:c (2 players)
BB bets $0.22, Hero raises to $0.49, BB calls $0.27.

Turn: ($1.32) 3:s (2 players)
BB bets $0.84, Hero calls $0.84.

River: ($3) T:d (2 players)
BB raises to $4.16(All-In), Hero folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: $3.

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

24-25/05/2010
1. Я вернулся, пока я не отписывался в бложике, меня накрыл ужасный тильт. Мне очень стыдно за себя, но это случилось. Два дня я играл просто отвратительно, и только вчера смог выравнять свою игру и вытащить последнюю сессию из минуса.
Причины плохой игры:
- опять начал чувствовать себя Дойлом Брансоном, что я легко бью поле и не важно за каким я столом сижу, в любом случае сессия будет в плюс.
- замашки с ФР столов начали проявляться: у меня большой монитор и я могу держать открытими сразу 9 столов. Конечно, на фр не состовляло труда контролить до 12 столов, но это же СХ здесь все по другому. Я проигнорировал свой внутренний голос и начал чудить.
-я стал лузовее играть с фишами, ставил по две улицы подряд в фишей без руки, и надеялся, что они сбросят. А так как я играл 9 столов, смотреть на их WTSD и fold to cbet F и T времени особо небыло.
В обще я сливался как последний фиш.
Итог -13$

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

25/05/2010
Вернуося к нормальной игре на 4 стола, настроение было отличное.
Отыграл 4 сесси по 400 рук. Первые три прошил нормально, больших выигрышей не было, но и не заливался, а вот четвертая сессия не удалась: все аллины я проиграл(АА проиграли Т8 в трибетпоте, с КК залил АJ пойдя в оллин на префлопе и еще одни АА слил ТТ, пойдя в оллин на перфлопе), минусов набралось больше 9000, а вот самый большой выигрыш не привышал 1$, естественно огромное количество микроскопических банков, которые я забирал сБетами не покрыли такое количество минусовых оллинов.

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

26/05/2010
1.Продолжаю сливаться, АА и КК за 3к ни разу не получили экшена, пару раз проколили, а флоп лег настолько ужасный, что даже сбет смотрелся глупо. Мой банкролл потихоньку приближается к нулевой отметке, постораюсь не допустить этого. В общей сумме за три дня я слил 37,67$, и это явно пахнет жопой. Ни одного выигранного стэка за 5 дней, у меня такого никогда небыло.
Статы начали портиться, что говорит о очень глубоком и сильном тильте. На нл ФР мне не очень хочется возвращаться, хоть там весело и можно играт 12 столов.
У моего бложика больше 1к посещений, и почти нет ответов. Есть два варианта: 1. Мой бложек УГ и 2. На ПС много сычей.(думаю воторое)
Решил взять небольшой таймаут и отдохнуть от покера, я все равно никуда не спешу. Дочитаю EasyPoker, буду смотреть вводы на покерофф, чекать чужие бложики, перечитаю все статьи. Отдыхать буду пока не приду в себя.

Я явно тильтую и из-за этого плохо играю.
Если кому не трудно, поддержите, и помогите разобрать статы. Буду очень благодарен.

Оригинал пользователя pdKoRn
Просмотреть раздачу

Known players:
[tg]MP2 (Hero)$4.00:///////;MP3$4.42:///////;CO$3.05:///////;BU$4.72:///////;SB$8.87:///////;BB$5.65:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with K:s, K:h.
Hero raises to $0.16, 4 folds, BB calls $0.12.

Flop: ($0.34) 4:h, 6:d, J:c (2 players)
BB bets $0.22, Hero raises to $0.49, BB calls $0.27.

Turn: ($1.32) 3:s (2 players)
BB bets $0.84, Hero calls $0.84.

River: ($3) T:d (2 players)
BB raises to $4.16(All-In), Hero folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: $3.

Что за минрейзы на флопе?? О_о
Какие статы у оппа?
Если опп рег - то можно порейзить флоп в 3 раза и упасть на пуш.
Если опп рег и злоупотребляет донками - то можно колить флоп и играть рейз/фолд терна.
Если опп - рыбешка и ты знаешь, что он по ТП может выставиться - то выставляемся на флопе

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

Да, убого сыграл, надо было х3 переставить его донк. Опп рег, причем очень задроченный. Я его на сет положил, он топ пары так не разыгрывает. Глупо поступил, на терне уже было ясно, что с оверпарой мне здесь нечего ловить. Надо было жать фолд на его рейз на терне.

pdKoRn Автор темы
pdKoRn
PokerStrategist

И так. Вчера, я со своим более опытным товарищем разобрал свою игру. Понял, что я лох покера и вообще не очень почан. Тильт грызет меня без остановки и я всетаки решил остановиться. Паузу в игре взял на неопределенный срок, ибо тильт закрался очень глубоко и не хочет уходить.
Буду смотреть вводы чертика по нл4/SH. Дочитаю EasyPoker, статьи по новой прочту, офк пересмотрю вводы Серго по нл10. Ликов очень много.
Планы на будущие немного изменились: теперь цель не побить лимит, а победить тильт и поднять свою игру, пофиксить как можно больше ликов. Хорошо когда есть человек который может помочь и дать дельный совет.
Так скоро начну TDGfan отдавать часть своего профита
В бложике тишина, так что на время отдыха, наверное, ичего писать не буду, а TDGfan довольно часто в аське сидит, так что я его почти в любой момент могу по напрягать своими вопросами.

Поделиться: