Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Антиотчаяние

121 Сообщения
11 Пользователи
19 Реакции
3,186 Просмотры
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nastenok2011
Мне вчера в айпокере принудительно дали ник a34e8aea0a7aee09aea8a0eae3ae
Заставила поменять на нормальный))

Я бы оставил ))

а может быть непонятная сумма этих имён. Хотя ерунда какая то получается.

Не ерунда, а модняво-прогрессивный динамичный ник!

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Месяц назад я писал, что если не смогу выйти в плюс — мне придется бросить покер. И у меня получилось. Результаты весьма скромные, но по крайне мере я теперь более-менее стабильно иду в плюс.

У меня все так же плохо с обучением и дисциплиной. Думаю, что скорее всего что-то не так с работой мозга, потому что с мотивацией и настроением все в порядке, но на результатах это крайне слабо отражается. К бесплатному неврологу долго записываться, поэтому я решил просто купить сильные ноотропы и посмотреть как пойдет.

Купил фенотропил, пью уже неделю. Из побочных эффектов — состояние сонливости в первые дни приема. При этом мозги работают лучше чем обычно, так что получается какая-то странная продуктивная сонливость. Залил 10би в первые дни, 4 дня отдыхал, сейчас буду отрабатывать затянувшиеся выходные.

Пожелайте мне удачи.

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

В который раз уже замечаю, как восьмерки после кешаута набрасывают кучу кулеров.

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Запоздалое пожелание удачи от мартышки.:f_wink: Буду банальным и скажу избитую фразу: "Тащи".

У всех всегда всё в порядке с мотиваций и настроением и плохо с обучением и дисциплиной. Не хочу повторять, но ты себе всё выдумываешь. Я однажды заставил себя поверить, что после укуса собаки у меня начала болеть нога. И так случаев было куча. Самовнушение. Сто раз про это говорю и все опять твердят своё. Мозг не хочет работать и из за этого включает режимы защиты, чтобы не тратить энергию. И тебе хочется заняться чем нибудь другим и работать умственно ой как не хочется. Для меня намного проще разгрузить грузовик с цементом, чем проанализировать 5 рук. 5 Карл. :f_biggrin: Потому что мозг работать не хочет, а физически себя люблю изматывать, но здесь мозг отдыхает. Поэтому тебе никакие лекарства не помогут. Лучше орехи себе купи и фрукты с низким гликемическим индексом, для лучшей работы мозга. Таблетки уже давно не рекомендуются, если ты не хочешь покончить с собой. Хотя это тоже решит проблему.:f_cry:

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Почему же не помогут? Уже помогают. Теперь получается больше катать, мозги работают лучше, я меньше ленюсь. Такими темпами я скоро и до флопзиллы доберусь!

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Посмотрим сколько ты накатаешь начиная с этой фразы.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Неделя прошла как-то так. После 19 забомбило так, что я решил бросить покер и начал искать работу. Поиски довольно предсказуемо привели меня обратно в покер. Нашел только 1 интересную вакансию, но до сих пор не получил ответа.

Вообще дистанция и результат меня удивили, покер шел как будто бы фоном ко всем остальным делам, однако я выкатал среднюю для себя дистанцию и даже не заметил этого. Слава фенотропилу!

Вчера вообще охренело откатал две трехчасовые сессии, от чего без фенотропила я бы точно умер и всадил бр. Не могу сказать, что каталось прямо отлично, но ощутимо лучше чем без ноотропов.

Я продолжу поиски работы, буду искать что-нибудь удаленное и на полставки, чтобы совмещать с покером. Потом постепенно буду увеличивать нагрузку на работе. Покер все же наверное не мое, я довольно четко осознал, что мой потолок — 500-700 баксов в месяц при условии, что я буду выдрачивать себе мозг математикой, к которой у меня совсем не лежит душа.

Ответить
Цитата
wilffor
PokerStrategist

Слава фенотропилу!

Тебе разве не говорили, что покер спорт. А в спорте доппинг запрещен!:banana:

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Вроде нормальненько. Посмотрим, что получиться по результатам месяца. Опять наверное смешанная игра (6макс, 9, зум) будет.
Работа не помешает, пока не стабилизируешь свой выигрыш.
Потолок в 500 - 700$ я бы не стал себе ставить. Некогда не знаешь всего. Стоить пробиться немного дальше и откроются возможности о которых и не думал. Кто тебе мешает играть как топ игроки? Отвечу за тебя. :f_biggrin: Никто. Ты можешь подняться до верхушки и подвинуть топ игроков. Пускай делятся. А рамки ставить можно везде и везде будут печальные результаты.:f_mad: Здесь опять твой пессимистичный настрой вылезает. Нужно немного позитива.
Тебе не хватает систематичности. Пиши каждый день что нибудь в блоге. Сначала может свои мысли, а потом и игровой результат. Уже проверено, что это положительно сказывается. Почему не ведёшь ошибки, как у тебя была схема. Не забывай наработки свои. Пробегись по блогу, может, что ещё забыл. Может ещё что нибудь дельное придумаешь.

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Я вымотан просто. И случилось невероятное — в самый необходимый момент вдруг подвалило бабло, аж из трех источников сразу. Скоро уйду в отпуск, пока не знаю надолго ли.

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Отдохни тогда хорошо. Чтобы появилось желание играть. Только лучше полностью отдохнуть тогда. Забыть про игру напрочь. Тогда и захочется играть и отдохнёшь как надо. А потом уже не будет отговорок, что устал и сил нет.:f_grin:

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Такой вот месяц. На этот раз мне более-менее заходило, но я ленился и тупил. Думаю, при нормальном подходе и дисциплине профит был бы в районе 3-4 сотен. Но даже такой скромный результат очень радует после двух минусовых месяцев.

Всего потратил на покер около 120 часов. Примерно полторы недели отдыхал, так что выходит даже немного лучше, чем стандартные 40ч\неделю. Тем не менее, есть сильное ощущение, что дистанция маленькая, а я очень ленивый.

Теорией почти не занимался.

Цели на август:
1) Заработать хотя бы 100$
2) Теория 20+ часов
3) Найти подработку вне покера

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Нормально получилось. Главное всё в одной дисциплине и большая часть дистанции не за счёт быстрого покера. Для меня это нормальная дистанция. Как раз 50к. Я думаю если в таком темпе продолжишь и будешь по чуть чуть расти, то всё будет хорошо. 3 - 4 сотни реальная цифра, если будешь серьёзнее относиться к покеру. Важно перестать видеть в этом развлечение, но элемент игры должен остаться, чтобы было весело и интересно.

О ты даже омаху пробовал. Как тебя туда занесло?:f_biggrin:

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Дистанция могла бы быть побольше, ты забываешь о том, что в СХ примерно в полтора раза больше рук\час играется, чем в ФР.
И да, покер уже давно не развлечение.

Не знаю как все будет, как-то очень я не уверен в покере сейчас. Впрочем, отпуск еще не кончился, можно и посомневаться в себе, гг.

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

18 дней без новостей уже. Играешь уже или всё отдыхаешь? Работу нашёл?:f_frown:

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Я почти забил уже. Работу нашел — буду продвигать всякие инди-игры. Пара заказчиков уже есть.

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Вообще планируешь в покер не играть или катать всё равно будешь по настроению?
Даже про такое на слышал. Это типа авторских фильмов, только игры получается. И в чём заключается работа?

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Не уверен, но скорее всего вообще играть не буду. Покер это боль.
Типа авторских фильмов, да. Выпячивать их, увеличивать продажи. Связываться с прессой, блоггерами, продвигать на всех возможных сайтах. Как-то так вкратце.

Ответить
Цитата
Denisella
Poker Player

Покер - жизнь. Жизнь - боль. Покер - боль. Здесь не поспоришь даже.
Будешь в своем блоге освещать своё новое занятие? Может тут кого найдёшь.

Ответить
Цитата
otkkq Автор темы
otkkq
PokerStrategist

Не вижу особо смысла писать в покерном дневнике не про покер, особенно если на покер уже забил. Странно это.
Но мы с тобой можем продолжить наше вялотекущее общение, перекатившись в другое место. Мне интересно как у тебя с покером сложится.

Ответить
Цитата
Поделиться: