Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Антон и микролимиты

84 Сообщения
10 Пользователи
79 Реакции
2,974 Просмотры
kozirek
Poker Player

Аномально низкий выигрыш на шд(48) при таком узком доходе (26).

Ответить
Цитата
nightmaremars Автор темы
nightmaremars
PokerStrategist

не хочу говорить, что мне не везло, думаю что я играл вовсе не оптимально и слишком экспериментально, ну и может попал в неудачный период дистанции для такого. В эту неделю все наладилось

Ответить
Цитата
nightmaremars Автор темы
nightmaremars
PokerStrategist

За неделю сделал 2 попытки зайти на нл10, первая совсем неудачная, во второй вытащил 4х часовую сессию в ноль

Из хороших новостей, не тильтую, спокойно спускаюсь на нл5 отбивать залитое, но честно признаться, при наличии ошибок с моей стороны, то как меня душит лимит - незаконно, я уже даже придумать не могу, как еще лучше играть можно( это я про собственную форму)
Надежда остается, договорился с тренером на просмотр записи сессии. Надеюсь получу полезный фидбек.
В целом, продолжаю дисциплинированно ковырять микролимиты, рассчитываю, что я смогу закрепиться на нл10.

Ответить
Цитата
nightmaremars Автор темы
nightmaremars
PokerStrategist

по традиции график за неделю. Покатал плотно нл10, поработал над игрой, радует, что не слился, с другой стороны понял, что мне не хватает знаний, решил эту неделю углубится в обучение, и изменить свой элементарный стиль, на что-то более сложное. Купил курс, разобрал сессию с тренером, купил книгу, и активно поглощаю. Сегодня уезжаю в небольшое путешествие, как раз там будет время, вернусь, продолжу.
Тот факт, что не дается нл 10, я уже принял, но от этого меня все больше тянет разобраться в игре, чем всеми силами играть в ноль.

Ответить
Цитата
Поделиться: