Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Беспечный ангел

193 Сообщения
16 Пользователи
51 Реакции
5,726 Просмотры
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Про 200$ на нл25 - там же написано, что это плагиат, скопировал у другого человека (и там речь идет о турнирах), я не псих))) Перехожу на нл10, когда бр 320-350$ и перехожу на лимит ниже, когда остается 300$, лично мне так комфортно играть.

Как раз и занимаюсь укреплением базовых знаний и дисциплины,к нл10 чуть позже вернусь, как наверстаю бр :f_cool:

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Тут все в блогах пишут, что сегодня игра не складывается... может забить и фильмак посмотреть? :f_drink:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Блин, сорян, не обратил внимание))) просто ты раньше писал про сверхагрессивный брм вот я и подумал...

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Вот вообще жесткачь... лучше бы фильмак посмотрел!!! Вчера решил лайтово поиграть на нл2. Все в блогах пишут, что заливной день. Поэтому решил агрессивно не играть, а тихо и спокойно рубить фишей... За вечер вообще ничего не собрал, никуда не попал, полный воздух! Причем под меня нереальные натсы... Залил 5 стеков, потом еще один в тильте))) Теперь уже дело принципа отбить проигрыш на нл2.

Хотя я доволен - меня можно выбесить, значит есть где тренировать психику. Я бы бросил покер, если б вчера столько же залил на нл10 или нл5... на нл2 не так жалко. Правда перед регами стыдно, меня они наверно вчера зеленым цветом пометили)))

PS. Сегодня половину отыграл, доволен. Обидно время терять на нл2... но опыт хоть получу, как делать не надо.

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Ради чего этот покер?
Чтобы жить в любимом месте и на что-то жить, чтобы иметь финансовый рычаг для инвестиций в бизнес.
О любимом месте: еще в университете накопил денег и купил небольшой участок 1,5га (точнее покупали с друзьями 25га, разбили на участки). Теперь потихонькую строю домик. В этом году зацвела груша - первое цветение первого плодового дерева в саду. Когда-то мечта, а сейчас нереальное стало реальностью.

Spoiler

Для воплощения идеи прошел сквозь пот, кровь и слезы. Благодарен опыту решения вопросов с людьми, властью. Жести было много.

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Нам тильт не страшен... тильт страшен только мышке и ноутбуку, стол тоже страдает.

Если серьезно, то мой выходной марафон подошел к концу, отмазался! Игра была серьезная, рубилово. Игрой доволен, фатальных ошибок не допускал. Отмазался, ура! На следующую неделю тоже план игры составлен (добить нл2 за этот месяц до +5 стеков - т.е. еще один стек наиграть, затем нл5 - сделать +3 стека, и затем поход на нл10), буду придерживаться... не могу без плана.

PS. Прочитал очень интересную книгу Бутмана про Продажи Эйпл в России, мне понравилось. Рекомендую тем, кто любит почитать книги про бизнес.
PPS. График моих лудоманских приключений на нл2.

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Итак, финальный график нл2 за этот месяц, марафон пройден.

Пару стеков зря залил, было дело, еще стек недобрал с фишей, бетить агрессивнее надо было. Итогом доволен, хоть и дисперсия большая. Но пару стеков слил на переездов от аутистов.

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Растет груша нельзя скушать )))

Ответить
Цитата
V0v41k
PokerStrategist

Тоже хочу проскочить микролимиты агрессивным БРМом.
Тяжело даются заливы 2-3 БИ на лимите выше при переходе. Это проблема.:f_biggrin:
Буду за тобой следить.

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Агробрм реально очень крутая вещь... но нужно иметь стальные нервы... Мне такой брм дается очень тяжело... поэтому приходиться тратить время, чтобы спуститься на лимит ниже только для того, чтобы чуть увеличить бр (ну и получить опыт).

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Ха-ха-ха! То, что делал 2 недели на нл2 (хотя мог сделать гораздо быстрее) - на нл5 сделал за 100рук и за 20мин. В студию:

PS. Что-то опять непонятна следующая цель... то ли на нл5 поиграть, то ли на нл10 подняться (тут тоже на днях два стека поднял), т.к. бр уже позволяет катать на нл10...
...Нл10 в этом месяце в ноль за 3к рук. Общий бр +20$

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

ты прекратил катку как выиграл эти 10 долларов ? или сделал скрин и продолжил ?

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kengurko
ты прекратил катку как выиграл эти 10 долларов ? или сделал скрин и продолжил ?

...Я поступил, как настоящий лудоман :f_cool:... поднялся на лимит выше - на нл10)))))))))))))))))))
PS. Там удачно в ХА переиграл фиша и теперь сижу читаю теорию покера и думаю о высоком... лимите.

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

а скок БР ща ?

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kengurko
а скок БР ща ?

На нл25 пока не хватает):f_cool:

Блин, я еще толком не знаю спектров открытия, спектров защиты. Про блеф вообще молчу... я позорная рыбеха. Играю на глаз примерно, пытаюсь оценить спектры опов.

В этом месяце очень мало играл... прощай мой золотой статус... набить его можно за неделю... но лучше играть мало, но правильно, чем набить статус методом залива))

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

да фигня всё. сейчас эти статусы нафиг не нужны. Я как то раз погнался за голдой на старзах и весь профит за месяц почти слил. Вообщем не запаривайся. Играй на качество, а не на количество.

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Первое правило, которое себе запишу:
Чек-пуш на ривере от рега к добру не приводит без натсов!
(рег видит на доске флеш-дро и без флеша или фула пушить не будет!) поэтому легко выкидываем доперы, сеты. Охх, сколько я залил стеков, чтобы это понять. Вчера пришло откровение после очередного залитого стека.

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Печалька, меня укатали. Переехали сетом.. и дальше понеслась пурга в моем исполнении. Эхх, надо психику лечить. Каждый месяц начинается переходом на лимит ниже, бред.

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Прошлый месяц закрыл в ноль... ну хоть не в минус. В этом месяце есть определенные планы, буду стараться исправляться!

Катаю параллельно нл2 и нл10. Пока на нл10 веселее идет.

Ответить
Цитата
NivaLander Автор темы
NivaLander
PokerStrategist

Хах, что это было??? ... и это нл10 )))

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10 (100 bb)
Hero (BB): $10 (100 bb)
MP: $11.72 (117.2 bb)
CO: $10.15 (101.5 bb)
BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with Q♦: J♦:
MP calls $0.10, 2 folds, SB completes, Hero checks

Flop: ($0.30) Q♠: Q♣: 9♦: (3 players)
SB checks, Hero checks, MP bets $0.29, SB folds, Hero calls $0.29

Turn: ($0.88) 8♣: (2 players)
Hero checks, MP bets $0.84, Hero calls $0.84

River: ($2.56) 8♦: (2 players)
Hero checks, MP bets $10.49 and is all-in, Hero calls $8.77 and is all-in

Results:

Spoiler

$20.10 pot ($0.90 rake)
Final Board: Q♠: Q♣: 9♦: 8♣: 8♦:
Hero showed Q♦: J♦: and won $19.20 ($9.20 net)
MP showed 2♣: 2♦: and lost (-$10 net)

Ответить
Цитата
Поделиться: