Одна байка хлеще другой ) в целом отражающие то что твориться в стране
Вечер думал над раздачей, есть ли колл на ривере против неизвестного? .. и почему опп так сыграл?
есть
потому что моча в голове
Нл5... мои слезы, моя печаль. Не нравится то, что мне моя игра нравится. Не скажу, что заливаю, много переездов, но дистанция вроде копится, и плюсовой игры нет.

Начало графика феерическое, я тоже как-то на нл5 улетел в -8 стеков за 1к рук. А как ты оказался на пятерках, ты ж вроде и на нл10 катал, и даже нл25 пробовал
Прикинь, начало графика было фееричное везде-нл2, нл5, нл10... ну я собрался на нл25... но не успел, начал просаживаться на нл10, потом ушел на нл2 и доказал там свое превосходство над полем.. сейчас тренируюсь на нл5
PS. В феврале пойду лудоманить на нл25.
Недавно смотрел на старзах лимит 10К и там рубился Бен Сальски против какого-то белоруса...
Посмотрел одно видео этого игрока, потом прочитал тут статью... наверно это мой покерный герой.
Ссылка на статью: https://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/Интервью-с-Беном-sauce123-Сальски-Часть-1_56314/
Очень интересно про него написано, мотивация, однако.
Пару раздач:
1. Играем чек-колл с небольшим таймингом и даем проблефоваться на сухом флопе, изображая фигню:
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05, $0.01 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $8.79 (175.8 bb)
BB: $5.12 (102.4 bb)
Hero (UTG): $5.20 (104 bb)
MP: $7.71 (154.2 bb)
CO: $5.10 (102 bb)
BTN: $5.25 (105 bb)
Preflop: Hero is UTG with A♠: A♥:
Hero raises to $0.15, MP folds, CO raises to $0.40, 3 folds, Hero raises to $1.20, CO calls $0.80
Flop: ($2.53) T♣: 5♣: A♦: (2 players)
Hero checks, CO bets $1.25, Hero calls $1.25
Turn: ($5.03) 2♥: (2 players)
Hero checks, CO bets $2.64 and is all-in, Hero calls $2.64
River: ($10.31) 4♦: (2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$10.31 pot ($0.43 rake)
Final Board: T♣: 5♣: A♦: 2♥: 4♦:
Hero showed A♠: A♥: and won $9.88 ($4.78 net)
CO showed 8♥: 8♠: and lost (-$5.10 net)
2. Непонятная раздача, есть ли колл?
Spoiler
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $4.95 (99 bb)
BB: $5.75 (115 bb)
UTG: $4.98 (99.6 bb)
Hero (MP): $5 (100 bb)
CO: $5.25 (105 bb)
BTN: $2.73 (54.6 bb)
Preflop: Hero is MP with A♣: A♦:
UTG folds, Hero raises to $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.47) Q♣: K♦: 9♥: (3 players)
BB bets $0.35, Hero calls $0.35, BTN calls $0.35
Turn: ($1.52) 2♠: (3 players)
BB bets $5.25 and is all-in, 2 folds
Results:
Spoiler
$1.52 pot ($0.06 rake)
Final Board: Q♣: K♦: 9♥: 2♠:
BB mucked and won $1.46 ($0.96 net)
Hero mucked A♣: A♦: and lost (-$0.50 net)
BTN mucked and lost (-$0.50 net)
По 2-й раздаче. Если опп неизвестный, то считай его тайтовым. Возможно, он увидел твой колл на флопе и посчитал, что ты не попал хорошо в борд. Коллом ты показал слабость, не важно мнимую или реальную. Поэтому на флопе надо было рейзить. Тогда бы ты понял, где ты находишься, тем более, что на флопе после тебя еще сидит баттон, что ухудшает твоих тузов. Выбить его рейзом не повредило бы. На терне вышла 2, явно не входящая ни в твой, ни в его спектр. Про терн сказать что-либо сложно, но можно предположить доппер или стрейт. KQ и JT вполне могут входить в спектр колла на ББ. Учитывай, что донк-бет дают только, сам знаешь кто, тем более в 2-х человек. А мы неизвестного считаем тайтовым. Скорей всего, на терне ты сыграл правильно, чего не скажешь о флопе.
Согласен с предыдущим мнением. Флоп рейз. Тёрн коллить так себе даже против маньяка, т.к. вложено 10бб, а требуется 90 сверху.
Не хочу "агитировать" за омаху, но одна из причин моего ухода в нее была как раз в том, что там максимальный размер ставки на флопе и дальше равен банку. Поэтому безумцев олл-инщиков там нет.
Набрался смелости на нл5 и после долгого перерыва вылез на нл10, вышло минусово, эту недельку проведу там в боях))
Почему-то раздел с видео плохо работает, нажимаю на автора видео (к примеру на FaLLout86 - и по нему вылезает всего 3 видео! куда делись остальные)? Хотя два дня назад все нормально работало.
Уезжаю на Украину в Черкассы, буду там бухать катать две недели. Вперед к новым вершинам!
Оригинал пользователя NivaLander
буду там бухать катать две недели
Ты там это... Смешивай, но не взбалтывай
Пару слов...ох уж это украинское гостеприимство...Пока все не сьели и не выпили, из-за стола не выпустили... я думал не доживу))) Понравилось)) Попробовал настоящие голубцы)) Попробовал судака.. в трех блюдах, нереально вкусная рыба! День удался... Еще побывал на Родине-Мать, вид красивый с видом на Днепр..в обще, впечатлений масса! Ну и главное - увидел людей, которых должен был давно увидеть.
...перед сном покатал, игра не пошла, рубился полночи.. вот и решил сюда пару строк написать...завтра зачинаем нл25, сегодня разминка была.
Нл25 встретил жестокой недодачей, сейчас ситуация стабилизируется, за 1к рук недодали 10 стеков (на 20бб стек 5$). Наколотил ив)) На капах поле понравилось, идет просто пиханина, сплошной экшен, пушат все подряд, приходиться подстраиваться под опов и под короткий стек, пока дискомфортно чувствую. Играю по 2 стола, чтобы привыкнуть к 20бб и капам.
Офигеть, ты сменил дисциплину! Раньше хоть играл с 20бб? Изучал что-то на эту тему? Почему решил свалить с БСС? Мне кажется, там диспа больше влияет на профит, и несмотря на возможность играть более высокие лимиты с меньшим количеством $ на счету, требуется более консервативный БРМ. Ну это ощущения чела, который ни разу в это не играл
там небось банальная защита блинов нередко кончается добродушной пиханиной с Ax