Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бессонные ночи... Люблю покер - короче.

346 Сообщения
27 Пользователи
15 Реакции
15.3 Тыс. Просмотры
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

Оригинал пользователя Annime47
какая щас последняя версия ХМ2 если не секрет?
скачал фулл хакнутый ХМ вот думаю сколько ему еще жить)

8247, вчера была.:f_biggrin:
А там же фиксили вроде... Он норм работает, вообще?

Ответить
Цитата
Annime47
Elite Grinder

фиг знает что фиксили, но у меня 8247 хак фул пакет спс зарубежным хакерам))

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist
Очевидное из эквилаба. :f_biggrin:

Скажу сразу поработал немного, и мысли будут в реалиях агрессивной стратегии.

Итак.

1) Флоп с тузом. Допустим А48о
Рассмотрим тайтового оппа с ренжем 11%
Тп+ там 38%
Рейз кбета опа с фолдом 45+ становится априори выгодным занятием ( подстройки я не рассматриваю)
Так же ориентируясь на частоту 2го бареля опа и фолда на рейз терна, можно исполнять колл-рейз На картах 2 - Т.
Более лузовый спектр - 18% Борд тот же.
Тп+ Тут уже 26% всего. Значит все еще лучше, особенно если оп частенько кбетит. Стоит заметить, что линия колл- рейз, допустима на картах 2-9

Стоит рассмотреть Этот борд в реалиях войны блайндов, но мне лень. Буду дополнять этот пост.

2) Флоп с 2мя высокими картами. Например AQ4o
Опп с 11% ренжа
Имеет Тп+ в 38% случаев.
В Префлоп тайтов, можно попробовать и поисполнять что- нибудь здесь.. Но я бы стал рейзить опов на таком борде, скажем от 50 фолда и фолда терна после колла рейза флопа 50+ С целью сделать еще бет терна на карте не являющейся десяткой или вальтом.

Спектр 18%, борд тот же.
Тут тп+ 27% Q побольше 18,2% Так же около 24% гатшотов
Логика та же, стал бы мувить рейзом только в народ с фолдом на рейз >50 и чтобы терном падал > 50. Терны закрывающие дро не стал бы ставить.

Самые поверхностные мысли. Адаптацию оппов не рассматриваю. Уверен, что упустил массу всего.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Annime47, надо бы прекращать это обсуждение.

Правило 5: Запрещены ссылки и публикации, нарушающие авторские права
...
5.2 Запрещены предложения "взломанных" программ, советы по "взлому" и просьбы о высылке подобной информации.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782

Ответить
Цитата
Annime47
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp
Annime47, надо бы прекращать это обсуждение.

Правило 5: Запрещены ссылки и публикации, нарушающие авторские права
...
5.2 Запрещены предложения "взломанных" программ, советы по "взлому" и просьбы о высылке подобной информации.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782

Звеняюсь) больше не повторится)

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

Новогодний пост.

Ура! Новый Год! :f_drink: :f_eek: :f_thumbsup: Скоро.
Итак, все классно. Пить не буду. Спорт важнее. ) Но у меня есть кой чего другое, что для спорта не вредно. :yaoming:
Но это потом. Сейчас 1.5к отыграть нужно. :why: Нужно до 11 закончить.

Итог года: упустил все возможности. 2014 год официально объявляю самым плохим. :f_ugly: 2015 таким не будет, обещаю себе перед лицом вселенной. :f_biggrin: Нет, серьезно.

График где- то за 7 дней возобновленной игры. 4х дней нету, выпали с покер трекером.

Там 3 дня нл 2 где- то и дня 4 нл 5.

Тысяч 15 еще на пт отыграл.

Вообщем если бы не было проблем с хм и виндой, откатал бы за декабрь раза в 3 больше.
Но сейчас все ок.

Что же я сделаю в 2015.

Буду зарабатывать покером!!! Гринд 25ки зум - моя короткая цель.
СУПЕРНОВА!!!
Поступлю в институт им. Горького. Буду снимать жилье в Москве.
К апрелю во мне будет 85 кг чистой мышечной массы. ( Да я залил. :f_frown: 10 кг по глупости) Сейчас я вешу 93. Ужас. Месяц назад была сотка.
Выполнять все цели из ежедневника.
Если все это сделаю, то год пройдет с максимальной пользой.

А теперь предновогодняя катка. Вперед.

Ответить
Цитата
Annime47
Elite Grinder

а ты катаеш зум или регстолы?

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

а ты катаеш зум или регстолы?

Только зум.) Рег столы жутко не нравятся. Динамика и селект - ужас.

Ответить
Цитата
Annime47
Elite Grinder

я тоже катаю зум, но не понимаю как у вас получаются такие результаты...красная также около нуля а вот синяя колеблется изза того что оппы практически не платят, а если и платят то обычно это кулер(

Ответить
Цитата
oziat66rus
Oldschool Grinder

это все потому что Юра тренился в группе где его научили не заливать по красной )))

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

я тоже катаю зум, но не понимаю как у вас получаются такие результаты...красная также около нуля а вот синяя колеблется изза того что оппы практически не платят, а если и платят то обычно это кулер(

Играешь широко, наверно.) 12/10 - норм. Можно и уже. На нл2 - нл5 как- то расширяться смысла нет.
Ну в зуме нет сумасшедших фишей (крайне мало), тут стандартный фиш что- то типа 25/10...
Как следствие, меньше 2к в день играть смысла нет, как по мне. На микро, особенно в зуме, дистанция роль играет, главную. Ну и переоцениваешь силу руки, наверно.) Этим и я занимаюсь. :f_biggrin:

Оригинал пользователя oziat66rus
это все потому что Юра тренился в группе где его научили не заливать по красной )))

Хах.) На 25ке и 50 у меня был жуткий минус по красной.) Он был почти такой- же как + по синей :f_biggrin:

Ну в зуме попроще красную держать.) Играть широко нужно, правда. Но это оправдано. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist
Очевидное из эквилаба (2)

Сегодня рассмотрел вероятность наличия сетов у опа и вероятность наличия у него флеш дро.

Сеты.

Для спектра 18%
Проведя нехитрые вычисления, получаем, что вероятность наличия конкретной пары в этом спектре 2.5%
Рассмотрим диапазон 22-ТТ = 2.5*9 = 22.5%
Вероятность собрать сет на флопе = 11.8%
Значит вероятность сета = вероятность прихода всех к.п. * вероятность составления каждой парой сета.
0,225*0,118 = 2,65%

Для спектра 11%
0.369*0.118 = 4.35%

Можно сделать анализ различных опов в эквилабе, дисконтировав какие- то комбы из спектра, все равно он будет иметь сет крайне редко.
Очевидный вывод - опы часто ставящие кбет в низкие борды имеют сет очень редко, значит подлежат выдавливанию. Стата фолд ту рейз кбет и фолд на бет будучи коллером рейза флопа - в помощь.
Так же есть много опов играющих через чек/рейз на таких бордах. (частота чек рейза - в помощь) Как по мне идеальный вариант - смотреть на стату: бет терна после рейза флопа (кажется так.) , если она не большая и фолд на бет терна у опа есть, то можно колить флоп и ставить терн. :)

Флеш дро.

Спектр 17%, взял из этой статьи.

Вероятность флеш - дро = 11%
Вероятность составления опом флеш дро = Вероятность наличия одном. карт * вероятность флеш дро = 0.11*0,0176= 0,193 %
Умножаем вероятность составления флеш-дро противником на кол- во одномастных кнопок в эквилабе, входящих в этот спектр :coolface:
= 0.193*10= 1.93%
Так, что можно ссать чуть меньше, нажимая префлоп колл с КК-АА. )

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

Чего- то я так подумал... Ну нафиг теорию до нл 10, ведь без стат почти играю... Лучше катать по тысяч 6-7.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

Вообщем, моя жизнь в январе, по сути, сводится к трем вещам. Подготовка к соревнованиям - трени + нормальное питание (последний месяц напивался раза 2.5 :coolface: и ел всякую чушь или вообще не ел. РЕЗУЛЬТАТ- МИНУС 10КГ), покер, книги - кодификатор. По сути это основные дела. Еще последний вопрос с универом решить.)
Короче, времени на покер будет куча.
Еще посоветовал, Корсик прочитать книгу "Легкий способ перестать откладывать дела на потом", она маленькая, этим и займусь сегодня, если не усну после долгой катки.

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

Вот так покатал вчера:

Матерился много раз за сессию. :f_biggrin:

Эх, мсс дает о себе знать. Почти не использую пассивных линий, тем самым не добираю. Меня хлебом не корми, дай пихнуть флопом. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

Покатал вчера вот так... Вернее сегодня.) Около 7 утра закончил. Норм, мне так нравится. Особенно после 3х ночи. Никто не беспокоит, вообще.

Эх. Мои затупы, вкупе с афигиванием старзов, дают неутешительный результат. Красная валиться начала. Хотя такой минус хардкорный обусловлен тупыми риверами, когда фолдить приходилось.) Но все же. Сделаю сегодня почти полноценный хад и самые нужные попапы заделаю. Статистика более- менее накопилась. А на темную сторону не пойду. :f_biggrin:

Хватило меня вчера на 1 маленький рассказ Чехова - "Смерть чиновника". И как только я его пропустил!? Автоматом разделяет первое место с Вишневым садом. :f_thumbsup:

Ах да. Сегодня ставлю цель всего 5к откатать. + Немножко повысить концентрацию. Ибо без тру скила, на автомате много фигни творится, даже на нл5.

Ответить
Цитата
AntoN99913
PokerStrategist

Привет) А ты сейчас ФР или СХ катаешь? Кинул бы статы, интересно) Зум ФР до НЛ50 хорош, если что:f_love:

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

Всем привет. 2 дня получились запойными.
Позавчера на тренировке чуть не потерял сознание. На отказных повторениях было такое ощущение, что кувалдой по голове бьют, дичайшая боль. Сходил к врачу. Он сказал, что у меня сосудики очень сузились из- за огромного кол- ва кофеина, таурина, что я юзал в последние 2 недели. Работа, трени, покер... Это занимало часов 18 в день. Назначил легкие табы и сказал, что можно хорошего алкоголя выпить, мол сосудорасширяющий эффект. Я бухал 2 дня... 2ой раз за 2 года трезвеничества. :f_biggrin: Голова как не странно не беспокоит. Если раньше крепкий алкоголь давал в голову, то сейчас наоборот оказывал какой- то релаксирующий эффект... Взял отпуск от тренировок на недельку, перед курсом.... Я все еще надеюсь в конце февраля МСМК по жиму взять... С моими упавшими силовыми - хз. Даже после мощного курса - хз. Стероиды сильно повышают давление, и понятия не имею, смогу ли хорошо тренироваться... Вдруг опять что- то похожее произойдет. Неделя - маленький перерыв. Ну посмотрим. С моей обострившейся ВГСД нужно недели 3 отдыхать, но тогда к февральским стартам не успею. Беда.)
Покер 2 дня не трогал. В первый день голова на куски разлеталась... Во второй - спал до 7 вечера, и опять позвал лучшего друга выпить.) Он после сессии бухает беспробудно, поэтому легок на подъем.
Могу изъясняться не очень внятно, т.к нахожусь совершенно в неадекватном состоянии. Хотя я вроде крепкий, по 2хдневному опыту. Почти 100кг ведь.)
Завтра, вернее сегодня, встану часиков в 11. Проясню все планы в ежедневнике и примусь за работу над игрой. После за гринд возьмусь.

Оригинал пользователя AntoN99913
Привет) А ты сейчас ФР или СХ катаешь? Кинул бы статы, интересно) Зум ФР до НЛ50 хорош, если что:f_love:

Обязательно скину, но часиков через 9. Я нит конченный. Нл 5 же. :f_biggrin:
Да, я фр играю. Но без стат почти, может быть исправлю, завтра. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

Вот такие статы за 3 дня нл5

Сидят там одни ниты. Я не исключение. Фолжу все, что можно. Но ошибки есть даже в моей, казалось бы, полнейшей абс игре. Конечно и в таком режиме я нл 5 побью. А на нл 10 добавлю статы, сделаю попапы, тоже, скорее всего, буду играть в +, но меня это не устраивает. Поэтому - только работа над игрой. Разбор типичных ситуаций, поиск ликов, работа с эквилабом - ежедневно, не меньше 2х часов.
Я так посчитал, мои ошибки, съели 5бб/100. Поэтому тут не в стрике дело. Да и вряд ли когда- нибудь в стрике дело. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Slondok Автор темы
Slondok
PokerStrategist

Ах да, на стилы у меня фолд по 90. Огромный лик. С сегодня начинаю, немного лузовее защищать 3 бетом. Для пассивной защиты больше рук на оппов нужно.

Ответить
Цитата
Поделиться: