Оригинал пользователя Annime47
какая щас последняя версия ХМ2 если не секрет?
скачал фулл хакнутый ХМ вот думаю сколько ему еще жить)
8247, вчера была.:f_biggrin:
А там же фиксили вроде... Он норм работает, вообще?
какая щас последняя версия ХМ2 если не секрет?
скачал фулл хакнутый ХМ вот думаю сколько ему еще жить)
8247, вчера была.:f_biggrin:
А там же фиксили вроде... Он норм работает, вообще?
Скажу сразу поработал немного, и мысли будут в реалиях агрессивной стратегии.
Итак.
1) Флоп с тузом. Допустим А48о
Рассмотрим тайтового оппа с ренжем 11%
Тп+ там 38%
Рейз кбета опа с фолдом 45+ становится априори выгодным занятием ( подстройки я не рассматриваю)
Так же ориентируясь на частоту 2го бареля опа и фолда на рейз терна, можно исполнять колл-рейз На картах 2 - Т.
Более лузовый спектр - 18% Борд тот же.
Тп+ Тут уже 26% всего. Значит все еще лучше, особенно если оп частенько кбетит. Стоит заметить, что линия колл- рейз, допустима на картах 2-9
Стоит рассмотреть Этот борд в реалиях войны блайндов, но мне лень. Буду дополнять этот пост.
2) Флоп с 2мя высокими картами. Например AQ4o
Опп с 11% ренжа
Имеет Тп+ в 38% случаев.
В Префлоп тайтов, можно попробовать и поисполнять что- нибудь здесь.. Но я бы стал рейзить опов на таком борде, скажем от 50 фолда и фолда терна после колла рейза флопа 50+ С целью сделать еще бет терна на карте не являющейся десяткой или вальтом.
Спектр 18%, борд тот же.
Тут тп+ 27% Q побольше 18,2% Так же около 24% гатшотов
Логика та же, стал бы мувить рейзом только в народ с фолдом на рейз >50 и чтобы терном падал > 50. Терны закрывающие дро не стал бы ставить.
Самые поверхностные мысли. Адаптацию оппов не рассматриваю. Уверен, что упустил массу всего.
Annime47, надо бы прекращать это обсуждение.
Правило 5: Запрещены ссылки и публикации, нарушающие авторские права
...
5.2 Запрещены предложения "взломанных" программ, советы по "взлому" и просьбы о высылке подобной информации.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
Оригинал пользователя Zolotarsp
Annime47, надо бы прекращать это обсуждение.Правило 5: Запрещены ссылки и публикации, нарушающие авторские права
...
5.2 Запрещены предложения "взломанных" программ, советы по "взлому" и просьбы о высылке подобной информации.https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
Звеняюсь) больше не повторится)
Ура! Новый Год!
Скоро.
Итак, все классно. Пить не буду. Спорт важнее. ) Но у меня есть кой чего другое, что для спорта не вредно.
Но это потом. Сейчас 1.5к отыграть нужно.
Нужно до 11 закончить.
Итог года: упустил все возможности. 2014 год официально объявляю самым плохим.
2015 таким не будет, обещаю себе перед лицом вселенной.
Нет, серьезно.
График где- то за 7 дней возобновленной игры. 4х дней нету, выпали с покер трекером.

Там 3 дня нл 2 где- то и дня 4 нл 5.
Тысяч 15 еще на пт отыграл.
Вообщем если бы не было проблем с хм и виндой, откатал бы за декабрь раза в 3 больше.
Но сейчас все ок.
Буду зарабатывать покером!!! Гринд 25ки зум - моя короткая цель.
СУПЕРНОВА!!!
Поступлю в институт им. Горького. Буду снимать жилье в Москве.
К апрелю во мне будет 85 кг чистой мышечной массы. ( Да я залил.
10 кг по глупости) Сейчас я вешу 93. Ужас. Месяц назад была сотка.
Выполнять все цели из ежедневника.
Если все это сделаю, то год пройдет с максимальной пользой.
А теперь предновогодняя катка. Вперед.
а ты катаеш зум или регстолы?
Только зум.) Рег столы жутко не нравятся. Динамика и селект - ужас.
я тоже катаю зум, но не понимаю как у вас получаются такие результаты...красная также около нуля а вот синяя колеблется изза того что оппы практически не платят, а если и платят то обычно это кулер(
это все потому что Юра тренился в группе где его научили не заливать по красной )))
я тоже катаю зум, но не понимаю как у вас получаются такие результаты...красная также около нуля а вот синяя колеблется изза того что оппы практически не платят, а если и платят то обычно это кулер(
Играешь широко, наверно.) 12/10 - норм. Можно и уже. На нл2 - нл5 как- то расширяться смысла нет.
Ну в зуме нет сумасшедших фишей (крайне мало), тут стандартный фиш что- то типа 25/10...
Как следствие, меньше 2к в день играть смысла нет, как по мне. На микро, особенно в зуме, дистанция роль играет, главную. Ну и переоцениваешь силу руки, наверно.) Этим и я занимаюсь.
Оригинал пользователя oziat66rus
это все потому что Юра тренился в группе где его научили не заливать по красной )))
Хах.) На 25ке и 50 у меня был жуткий минус по красной.) Он был почти такой- же как + по синей
Ну в зуме попроще красную держать.) Играть широко нужно, правда. Но это оправдано.
Сегодня рассмотрел вероятность наличия сетов у опа и вероятность наличия у него флеш дро.
Для спектра 18%
Проведя нехитрые вычисления, получаем, что вероятность наличия конкретной пары в этом спектре 2.5%
Рассмотрим диапазон 22-ТТ = 2.5*9 = 22.5%
Вероятность собрать сет на флопе = 11.8%
Значит вероятность сета = вероятность прихода всех к.п. * вероятность составления каждой парой сета.
0,225*0,118 = 2,65%
Для спектра 11%
0.369*0.118 = 4.35%
Можно сделать анализ различных опов в эквилабе, дисконтировав какие- то комбы из спектра, все равно он будет иметь сет крайне редко.
Очевидный вывод - опы часто ставящие кбет в низкие борды имеют сет очень редко, значит подлежат выдавливанию. Стата фолд ту рейз кбет и фолд на бет будучи коллером рейза флопа - в помощь.
Так же есть много опов играющих через чек/рейз на таких бордах. (частота чек рейза - в помощь) Как по мне идеальный вариант - смотреть на стату: бет терна после рейза флопа (кажется так.) , если она не большая и фолд на бет терна у опа есть, то можно колить флоп и ставить терн.
Спектр 17%, взял из этой статьи.
Вероятность флеш - дро = 11%
Вероятность составления опом флеш дро = Вероятность наличия одном. карт * вероятность флеш дро = 0.11*0,0176= 0,193 %
Умножаем вероятность составления флеш-дро противником на кол- во одномастных кнопок в эквилабе, входящих в этот спектр
= 0.193*10= 1.93%
Так, что можно ссать чуть меньше, нажимая префлоп колл с КК-АА. )
Чего- то я так подумал... Ну нафиг теорию до нл 10, ведь без стат почти играю... Лучше катать по тысяч 6-7.:f_biggrin:
Вообщем, моя жизнь в январе, по сути, сводится к трем вещам. Подготовка к соревнованиям - трени + нормальное питание (последний месяц напивался раза 2.5
и ел всякую чушь или вообще не ел. РЕЗУЛЬТАТ- МИНУС 10КГ), покер, книги - кодификатор. По сути это основные дела. Еще последний вопрос с универом решить.)
Короче, времени на покер будет куча.
Еще посоветовал, Корсик прочитать книгу "Легкий способ перестать откладывать дела на потом", она маленькая, этим и займусь сегодня, если не усну после долгой катки.
Вот так покатал вчера:

Матерился много раз за сессию.
Эх, мсс дает о себе знать. Почти не использую пассивных линий, тем самым не добираю. Меня хлебом не корми, дай пихнуть флопом.
Покатал вчера вот так... Вернее сегодня.) Около 7 утра закончил. Норм, мне так нравится. Особенно после 3х ночи. Никто не беспокоит, вообще.

Эх. Мои затупы, вкупе с афигиванием старзов, дают неутешительный результат. Красная валиться начала. Хотя такой минус хардкорный обусловлен тупыми риверами, когда фолдить приходилось.) Но все же. Сделаю сегодня почти полноценный хад и самые нужные попапы заделаю. Статистика более- менее накопилась. А на темную сторону не пойду.
Хватило меня вчера на 1 маленький рассказ Чехова - "Смерть чиновника". И как только я его пропустил!? Автоматом разделяет первое место с Вишневым садом.
Ах да. Сегодня ставлю цель всего 5к откатать. + Немножко повысить концентрацию. Ибо без тру скила, на автомате много фигни творится, даже на нл5.
Привет) А ты сейчас ФР или СХ катаешь? Кинул бы статы, интересно) Зум ФР до НЛ50 хорош, если что:f_love:
Всем привет. 2 дня получились запойными.
Позавчера на тренировке чуть не потерял сознание. На отказных повторениях было такое ощущение, что кувалдой по голове бьют, дичайшая боль. Сходил к врачу. Он сказал, что у меня сосудики очень сузились из- за огромного кол- ва кофеина, таурина, что я юзал в последние 2 недели. Работа, трени, покер... Это занимало часов 18 в день. Назначил легкие табы и сказал, что можно хорошего алкоголя выпить, мол сосудорасширяющий эффект. Я бухал 2 дня... 2ой раз за 2 года трезвеничества.
Голова как не странно не беспокоит. Если раньше крепкий алкоголь давал в голову, то сейчас наоборот оказывал какой- то релаксирующий эффект... Взял отпуск от тренировок на недельку, перед курсом.... Я все еще надеюсь в конце февраля МСМК по жиму взять... С моими упавшими силовыми - хз. Даже после мощного курса - хз. Стероиды сильно повышают давление, и понятия не имею, смогу ли хорошо тренироваться... Вдруг опять что- то похожее произойдет. Неделя - маленький перерыв. Ну посмотрим. С моей обострившейся ВГСД нужно недели 3 отдыхать, но тогда к февральским стартам не успею. Беда.)
Покер 2 дня не трогал. В первый день голова на куски разлеталась... Во второй - спал до 7 вечера, и опять позвал лучшего друга выпить.) Он после сессии бухает беспробудно, поэтому легок на подъем.
Могу изъясняться не очень внятно, т.к нахожусь совершенно в неадекватном состоянии. Хотя я вроде крепкий, по 2хдневному опыту. Почти 100кг ведь.)
Завтра, вернее сегодня, встану часиков в 11. Проясню все планы в ежедневнике и примусь за работу над игрой. После за гринд возьмусь.
Оригинал пользователя AntoN99913
Привет) А ты сейчас ФР или СХ катаешь? Кинул бы статы, интересно) Зум ФР до НЛ50 хорош, если что:f_love:
Обязательно скину, но часиков через 9. Я нит конченный. Нл 5 же.
Да, я фр играю. Но без стат почти, может быть исправлю, завтра.
Вот такие статы за 3 дня нл5

Сидят там одни ниты. Я не исключение. Фолжу все, что можно. Но ошибки есть даже в моей, казалось бы, полнейшей абс игре. Конечно и в таком режиме я нл 5 побью. А на нл 10 добавлю статы, сделаю попапы, тоже, скорее всего, буду играть в +, но меня это не устраивает. Поэтому - только работа над игрой. Разбор типичных ситуаций, поиск ликов, работа с эквилабом - ежедневно, не меньше 2х часов.
Я так посчитал, мои ошибки, съели 5бб/100. Поэтому тут не в стрике дело. Да и вряд ли когда- нибудь в стрике дело.
Ах да, на стилы у меня фолд по 90. Огромный лик. С сегодня начинаю, немного лузовее защищать 3 бетом. Для пассивной защиты больше рук на оппов нужно.