это всё за январь нл 10
Записался опять в компанию на 20к рук на микролимитах. начало 6 февраля. буду долбить на нл 10.
из-за этой рулетки и пота в 500 000 на старзах , все коины потехоньку там слил.
это всё кешь, рейкбек думаю баксов 65.
Оригинал пользователя cosinus3
это всё за январь нл 10
Блин... график прям не ахти. Может стоит пока прекратить катку на НЛ 10? На 40к видно, что играешь в минус. Мне кажется стоит заняться разбором базы и поиском ликов, а они явно есть. С синей и красной линией прям вообще беда(((
это я эксперементировал, пытался играть типа по карте ( пассивно). А херли разбирать если я не знаю с чего начинать и как разбирать. просто тупо смотреть на раздачи? Нужен знающий человек , который укажет что и где и как.
Привет, cosinus3!
Херли не знаешь, бери и делай!
Не знаешь как? смотри воды, разбирай руки, выкладывай в оценку.
В ПТ4 есль Лик трекер.
Удачи в промоушене.
Находишь минусовую руку и смотришь где ошибся, и думаешь почему? Пытаешься подобрать как бы сыграл с другой рукой.
Думаешь о спектре оппонента.
Главное с синькой если уже завязал, то первый шаг сделан.
Успехов. Главное поверь, что можешь и ты сможешь.
pokerstrategy дала нам пинок, далее главное не упасть в грязь лицом.
Так может появятся новые таланты.
...
Скорость ответа у тебя огонь, как в чате.
Продолжай записывать воды, для себя даже, а потом со стороны можно увидеть свои ошибки.
ошибки увидеть потом нельзя, если ты думаешь, делаешь, а потом когда пересматриваешь опять ты же думаешь и так же делаешь( если это ты). На ошибку может указать знающий человек. Я тоже знаю, но не так.
Могу по анализу банальное подсказать, и как удобнее сделать по категориям. Ну, а выводы каждый для себя сам делает. Если интересно - отписывай. Поделюсь, так сказать, своим опытам.
А говорил блог никто не читает))
Привет коллеге. Я правда на НЛ2 ещё торчу, но тоже в ноль играю.
Вот думаю надо вписаться на вызов в 20к рук и посмотреть что выйдет.
Разбор базы сам бы поискал как сделать
dennidesert Можешь поделиться опытом по самостоятельному разбору базы?
Расскажите пожалуйста всё. Просто я на форуме как бы вообще не общался, и реальные какие-то знания получал только из вводов и ну и по опыту игры. Но кто сказал что я правильно понял что говорилось.
Я сейчас начал более тайтовее играть где-то 20/15, раньше было у меня 26/23 и играл агрессивнее и красная была на 0 а то и вверх улетала, но тогда график был волнообразным , очень дисперсионым . У меня 52% я выставляюсь не задумываясь, Короче меня шатало вверх вниз итог 0. Только на рейкбек и надеялся. А сейчас эту крутилку придумали, вот очёчьки и сливаю туда, правда пару раз каре уже ловил.
Короче буду очень признателен кто что посоветует.
ну что 6 наступило, сегодня начинаем катать 20 к, буду играть на нл 10.
1.Ставлю задачу -играть с селектом столов.
2. Садиться за игру в хорошем настроении.
еще из хорошего, с сегодняшнего дня завязал с пивком, надо худеть
при моих 1,79 м вешу 90кг . Многова-то неправда ли.
буду придерживаться 2 этапов: 1 до 85 кг 2 ниже.
я С пивком только мттхи, я просто не понимаю людей которые могут высиживать сессии по 8 часов, а с пивком это легко. Причём чем дальше , тем ты храбрей становишься , ну а если досидел , то на финалке ты вообще не победим(агрессор). Это конечно шутка, профи конечно же не должны так делать, но я катаю турниры по фану, в надежде а вдруг.
Очень люблю пиво, вот и ставлю себе условия до 82 кг не пить, будет стимул подержаться 2 месяца, думаю за это время реально скинуть 8 кг.
cosinus3, знатно конечно.
Помню у меня в блоге вроде отписывался, вот так человек может отписываться датым, а тебе и неизвестно.
Знатной у тебя красная опустилась.
Секреты ахахах. Какие секреты?
Защищайся на блайндах, 3беть, ставь конбеты, меньше сдавайся на контибеты.
Смотри на статистику, в ПТ4 есть лик трекер.
С руками, которые не имеют шд вэлью лучше поставить.
В общем, учись.