Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года, и я играю в покер. Работаю инженером в области электроэнергетики. Познакомил с онлайн покером меня мой друг, а регулярно играть на реальные деньги я начал осенью 2011 года на Pokerstars, после депозита в 100$. К середине декабря, придерживаясь банкролла в 50 БИ, перешел на НЛ10. Несколько недель играл в небольшой плюс, уже, практически, стал считать себя слабоплюсовым регуляром лимита :grin:, однако, вскоре столкнулся с даунсвингом. Я не имею опыта ведения блогов, целми создания данного блога является разгрузка моего друга от огромного количества рук, которые я постирую ему в скайп с жалобами на ГСЧ в придачу, а также надеюсь получать от пользователей анализ некоторых рук, а также советы по статистике.

Играю несколько нитово, понимаю, что проигрываю по красной слишком много, однако попытки изменить ситуацию ни к чему хорошему не приводят, когда начинаю тащить до шоудауна средние руки, проигрываю еще больше, чем если бы сбросил на флопе-терне.
Приношу извинения за краткость и неаккуратность, виной тому отсутствие времени.