Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог инженегра NL10 FR

14 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
764 Просмотры
Shureg22
Oldschool Grinder

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 23 года, и я играю в покер. Работаю инженером в области электроэнергетики. Познакомил с онлайн покером меня мой друг, а регулярно играть на реальные деньги я начал осенью 2011 года на Pokerstars, после депозита в 100$. К середине декабря, придерживаясь банкролла в 50 БИ, перешел на НЛ10. Несколько недель играл в небольшой плюс, уже, практически, стал считать себя слабоплюсовым регуляром лимита :grin:, однако, вскоре столкнулся с даунсвингом. Я не имею опыта ведения блогов, целми создания данного блога является разгрузка моего друга от огромного количества рук, которые я постирую ему в скайп с жалобами на ГСЧ в придачу, а также надеюсь получать от пользователей анализ некоторых рук, а также советы по статистике.

График NL10

Статы

Играю несколько нитово, понимаю, что проигрываю по красной слишком много, однако попытки изменить ситуацию ни к чему хорошему не приводят, когда начинаю тащить до шоудауна средние руки, проигрываю еще больше, чем если бы сбросил на флопе-терне. :(
Приношу извинения за краткость и неаккуратность, виной тому отсутствие времени.

Ответить
Цитата
13 ответов
edRock
Elite Grinder

Привет) Желаю удачи в начинаниях =)

Статы вполне адекватные. Возможно, стоит немного более лузово открываться с CO и HJ за столами, которые это позволяют. И добавить в арсенал лайт трибеты - тщательно выбирать под них споты.

Ответить
Цитата
Shureg22 Автор темы
Shureg22
Oldschool Grinder

Спасибо). Я понимаю, что надо чуть лузовее, но все мои попытке реализовать это приводят к раскачиванию дисперсии... Надо больше играть, надеюсь на скорейшее окончание дауна и попробую поэксперементировать.

Ответить
Цитата
Shureg22 Автор темы
Shureg22
Oldschool Grinder

А еще, подскажите пожалуйств, что с моей сигнатурой не так). Разобрался, поиск рулит :grin:

Ответить
Цитата
Shureg22 Автор темы
Shureg22
Oldschool Grinder

Началась сессия очень неудачно, сплошные переезды и непопадания в борд, но в итоге удалось вывести в ноль. Попробую запостить несколько интересных, на мой взгляд, рук.
Рука 1:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($3.75)
BB ($10) - похож на рега, рук не много 12/5, втсд 33, 3бет 4,8, АФ 1,3
UTG ($8.13)
UTG+1 ($5.10)
UTG+2 ($10.19)
MP1 ($4.42)
CO ($3.85)
Hero ($9.85)

Dealt to Hero A♦ T♦

UTG calls $0.10, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, BB raises to $1.20, fold, Hero calls $0.80

FLOP ($2.55) 4♠ A♠ 8♠

BB bets $1.60, Hero calls $1.60

TURN ($5.75) 4♠ A♠ 8♠ 8♥

BB bets $7.20 (AI), Hero?
колл флопа сыграл из соображений что в такую доску он будет ставить с чем угодно, учитывая трибет на флопе наврятли у него будет готовый флеш, ракеты маловероятны, поэтому решил колировать на флопе, чтобы в случае чека на терне пофлоатить его, либо сдаться на второй барель, однако мне показался странным овербет на ривере 8 в его диапазоне быть не должно, что бы это могло значить, ваше мнение?

Ответить
Цитата
edRock
Elite Grinder

Чтоб заколить AT, тебе надо чётко знать что у него куча рук хуже может быть. В частности, много тузов хуже. На флопе кола совсем нет - или играй на стек, или уходи из пота (тогда не понятно зачем ты вообще колил).

Ну и если совсем не хотелось на префлопе фишки отдавать, лучше было сыграть 4бет/колл или 4бет/фолд в зависимости от маньячности оппа

Ответить
Цитата
Shureg22 Автор темы
Shureg22
Oldschool Grinder

Абсолютно согласен, что самым простым и очевидным решением был бы фолд еще на префлопе, в большенстве подобных ситуация я так и поступаю. Но думалось мне что для защиты блинов против малоизвестного оппонента он будет часто рестилисть с не очень сильными руками, поэтому захотелось помувить в позе для разнообразия =). я его принял ок показал карманных королей (натсовое флешдро было) и на ривере ему не доехало.

Ответить
Цитата
Keramzit27
Poker Player

Если бы я был таким нитом как ты, скинул бы руку на 3-бет на префлопе. :grin:
на флопе чаще тоже фолд. вот что я думаю :f_wink:

Ответить
Цитата
Shureg22 Автор темы
Shureg22
Oldschool Grinder

Вчерашняя сессия была отвратительно сыграна, заходило плохо, не попадал в борд, сам тупил. Один стек проиграл приняв на префлопе агрофиша на карманных дам, а у него оказались ракеты. Выложу еще одну раздачу:
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10)
Hero ($17.11)
UTG ($9.90)
UTG+1 ($6.63)
UTG+2 ($10.15) - опп неизвестин, однако мультитейблил, стек полный, похож на рега
CO ($4.29)
BTN ($2.01)

Dealt to Hero Q♣ A♠

fold, UTG+1 calls $0.10, UTG+2 calls $0.10, CO calls $0.10, fold, fold, Hero raises to $0.50, fold, UTG+2 calls $0.40, CO calls $0.40

FLOP ($1.65) 5♠ 9♠ A♦

Hero bets $1.04, UTG+2 calls $1.04, CO folds

TURN ($3.73) 5♠ 9♠ A♦ 6♠

Hero checks, UTG+2 bets $2.20, Hero ???

Ну ведь легкий фолд же? О чем я думалво время раздачи...

Ответить
Цитата
Shureg22 Автор темы
Shureg22
Oldschool Grinder

сплошные переезды:
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($10.05)
BB ($5.10)
UTG ($10.19)
UTG+1 ($8.04)
UTG+2 ($3.96)
MP1 ($11.26)
Hero ($10.61)
BTN ($7.09)

Dealt to Hero 8♥ 8♦

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, BB raises to $0.70, Hero calls $0.40

FLOP ($1.45) 5♦ Q♠ 4♠

BB bets $0.80, Hero calls $0.80

TURN ($3.05) 5♦ Q♠ 4♠ 3♦

BB bets $2.03, Hero raises to $9, BB calls $1.57 (AI)

RIVER ($10.25) 5♦ Q♠ 4♠ 3♦ 7♣

Hero shows 8♥ 8♦
(Pre 68%, Flop 79.8%, Turn 61.4%)

BB shows 9♦ 6♦
(Pre 32%, Flop 20.2%, Turn 38.6%)

BB wins $9.79
вколол потому что у него большой трибет с ББ и бетсайзинг трибета не понравился.. на флопе не поверил, дам, конечно, ного в диапазоне но не часто он попал бы в доску.

Ответить
Цитата
edRock
Elite Grinder

Ну ведь легкий фолд же? О чем я думалво время раздачи...

в целом, да, тк 2 бача на чёрном ривере адекватный рыбуляр тебе никогда не проплатит.

Во второй раздаче тебе, опять же, стоило 4бетом играть, а не загонять себя в сложные споты). Сэтмайнить тут точно нельзя было. А если это не сэтмайнинг, то просто непонятно, какой ты борд хочешь увидеть, чтобы комфортно стекнуться :)

Ответить
Цитата
Shureg22 Автор темы
Shureg22
Oldschool Grinder

Тут дело в том что у него стек не полный, а трибет просто запредельный... сча не нашел ту руку но насколько помню за 20, и такие неадекваты в легкую на 4 бет пихнут и придется сбрасываться, и я видел как он несколько рук мусор на шоудауне показывал, вместе с его таймингами и своей интуицией :grin: положил его на мусор...

Ответить
Цитата
edRock
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shureg22
Тут дело в том что у него стек не полный, а трибет просто запредельный... сча не нашел ту руку но насколько помню за 20, и такие неадекваты в легкую на 4 бет пихнут и придется сбрасываться, и я видел как он несколько рук мусор на шоудауне показывал, вместе с его таймингами и своей интуицией :grin: положил его на мусор...

Зачем сбрасываться, если считаешь что он влегкую пихнёт кучу рук? У тебя уже просто шансы запредельные будут против неполного: ты 4бет 2 $ он пуш, тебе эквити надо 30%

Ответить
Цитата
Shureg22 Автор темы
Shureg22
Oldschool Grinder

Отвартительная вчерашняя сессия, -5 баинов. Куллеры+переезды+тильт. Даже рук интересных не могу найти или сравнивались с префлопа KK<AA QQ<AQ, или у фишей оказывалась неожиданная рука которая их спасала, или сам творил вещи, которым нет прощения.

Ответить
Цитата
Поделиться: