Здорова всем! Меня зовут Серега, 2 недели назад начал играть.♠_thumbsup:
Привет, Seriy777788!
Добро пожаловать в блогосферу PokerStrategy.com! Надеемся, ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Расскажи, где начал играть? И почему капитан Смолетт, он вроде в покер не играл?
Начал играть в НетБет, залил 30$, первые 10$ быстро проиграл xD, потом почитал побольше теории, книжек,видосики посмотрел и стал более менее ровно играть) Но один хрен в минус ! А по поводу капитана, никнейм такой среди друзей вот и решил также назваться))
Если есть какие-то конкретные споты, которые вызывают затруднения - выкладывай их сюда, что-нибудь да посоветуем
Посещай раздел дискуссий, участвуй в обсуждениях - очень здорово помогает "устаканить" мысли в голове.
А вот еще вопрос, может знаете как настроить reback?куда обратиться?возврат части стека)
Не понял вопроса
Если ты про rakeback, который предоставляет рум (возврат части уплаченного рейка) - так его настраивать не надо, он просто будет
Есть, просто это не прямой кэш-бэк, а нужно обменивать очки на денежные бонусы. Информация о вип-системе Net-bet.
Дополнительные подробности по руму есть вот в этой теме.
Если останутся вопросы - не стесняйся задавать их в том же разделе покер-рума, там компетентные люди ответят быстрее
В общем решил взяться вплотную за ХМ 2, скажите где качнуть и может есть русская версия, а то в англ ничего непонятно
Скачать здесь: http://ru.pokerstrategy.com/poker-tools/holdem-manager-2/
Русской версии нет и не предвидится.
Я не помню как именно, потому что сам делал это очень давно; но это как-то просто. Ищи кнопки с названиями в духе "try" или "buy later"; либо просто нужно закрыть окно ввода ключа. Также можешь поискать ответ или задать вопрос в специальном разделе форума.
Привет всем!давненько не писал здесь!ну что, складывается пока что все неплохо, ХМ-ыч работает, подъемчик с нуля идет в гору по-тихой!хочу скинуть раздачку, кто что скажет!раздачка сложная