опускать руки не хорошо...
Оригинал пользователя LoLLiPoPchen
Опять с пятерки отбросило. Уже думаю - а не забить ли..
Возвращайся назад на микрогейминг:) Хочу с тобой когда-нибудь за одним столом поиграть.
Делай так : 3 стола нл2 и 1 стол нл5 стек выигрываешь и плюс 1 стол нл5 вместо нл2. Я так на десятку влез. И что такое отбросило? Стеков 15- 20 это отбросило так отбросило.... Я щас вообще качаюсь один день минус 5 стеков а на следующий плюс 7.
Посмотри проблемные руки по фильтрам, поменяй спектры, неудачи в игре должны мотивировать к работе над игрой а не приводить в уныние. Возможно просто стрик.
И да, селект и ещё раз селект. Прям не стесняясь ищешь фиша и сразу слева от него располагаешься в самом худшем случае через одного. Фишей нет значит игры нет и пофиг что одна карта до кардмача осталась нужно стол закрывать
Первое, что надо прокачивать на НЛ2- это дисциплина. Нужно просто играть спокойно и каждое действие должно быть логически оправданным(и желательно не мгновенным:f_biggrin:). Так как у тебя на НЛ2 +20бб/100, то не НЛ5 в любом случае должен быть тоже плюс если играть хотя- бы точно также. Просто играй спокойно и все:f_cool:. И не усложняй!
Может ты любишь играть как я?
Типа так я думаю: Ну я тут на терне поставлю КБ на вэлью, т.к. борд опасный, а у меня средняя рука на ривере возьму фри шд, а если будет ЧР, то буду падать на терне. Опп чекрейзит♠_evil:
И тут : Ах так, значит чекрейзиш терн, тварь!!! Левелить тут меня вздумал♠_evil:. Получай мгновенный пуш♠_cool:
♠_mad:♠_mad:♠_mad: Ах, топ диапазона! ♠_evil:. Любой идиот с натсами играть умеет.♠_evil:
Ну, жди сейчас я тебя поймаю все равно♠_evil:..........
В общем, многолетний опыт игры в тильте:facepalm:. Позволяет мне сделать вывод, что эти нанолимиты бьются дисциплиной легко:profit:.
Оригинал пользователя Reformer
Первое, что надо прокачивать на НЛ2- это дисциплина. Нужно просто играть спокойно и каждое действие должно быть логически оправданным(и желательно не мгновенным:f_biggrin:). Так как у тебя на НЛ2 +20бб/100, то не НЛ5 в любом случае должен быть тоже плюс если играть хотя- бы точно также. Просто играй спокойно и все:f_cool:. И не усложняй!
Может ты любишь играть как я?
Типа так я думаю: Ну я тут на терне поставлю КБ на вэлью, т.к. борд опасный, а у меня средняя рука на ривере возьму фри шд, а если будет ЧР, то буду падать на терне. Опп чекрейзит♠_evil:
И тут : Ах так, значит чекрейзиш терн, тварь!!! Левелить тут меня вздумал♠_evil:. Получай мгновенный пуш♠_cool:
♠_mad:♠_mad:♠_mad: Ах, топ диапазона! ♠_evil:. Любой идиот с натсами играть умеет.♠_evil:
Ну, жди сейчас я тебя поймаю все равно♠_evil:..........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В общем, многолетний опыт игры в тильте:facepalm:. Позволяет мне сделать вывод, что эти нанолимиты бьются дисциплиной легко:profit:.
Та же херня:f_drink::f_drink:
Та же херня:f_drink:
![]()
![]()
И тут, кмк, главная проблема, что вся эта хрень убивает удовольствие от игры:f_frown:.
И становишься рыбуляром:f_biggrin::f_biggrin:
![]()
![]()
И тут, кмк, главная проблема, что вся эта хрень убивает удовольствие от игры:f_frown:.
И становишься рыбуляром:f_biggrin::f_biggrin:![]()
Имеено так и есть ) О чем я нашу "маму" и предупреждал ) а она восприняла это как троллинг )
Оригинал пользователя Constantius
![]()
![]()
И становишься рыбуляром:f_biggrin::f_biggrin:![]()
Имеено так и есть ) О чем я нашу "маму" и предупреждал ) а она восприняла это как троллинг )
Я тут только про свои беды писал:pokerface:
Так, информация к размышлению:f_biggrin:
Опять с пятерки отбросило. Уже думаю - а не забить ли..
Рост по лимитам - вещь болезненная. Как впрочем и любые изменения в жизни. Большнство проходят период "боли" при переходе на новый лимит. У меня например нл5 был встречен -12БИ, нл10 -18. Там такой депресняк начинался... Но... учись, развивайся и не ломай игру сильно при переходе на лимит выше, и будет тебе профит
Ты куда потерялась то? Твой блог тут без тебя живёт

Ха! Точно, блог своей жизнью живет ))
Вот болтаюсь -18 /+18 БИ. Качельки.
Что за жесть?
И что... теперь всё? Блога не будет?

Покер штука такая. Нужно много работать над игрой, особенно если не так давно играешь, и тогда все получится.
Оригинал пользователя umchel
Покер штука такая. Нужно много работать над игрой, особенно если не так давно играешь, и тогда все получится.
Оригинал пользователя melvin1
Ха! Точно, блог своей жизнью живет ))
Вот болтаюсь -18 /+18 БИ. Качельки.Что за жесть?
И что... теперь всё? Блога не будет?
Ну почему? Накачаюсь - и напишу еще что-нибудь )) Вот как раз четвертый или пятый раз до стоплосс слилась. Уже считать перестала )) Щас опять вверх поползу. Новый стиль осваиваю:coolface:
Симпотный левик, кстати ))
Новый стиль осваиваю:coolface:
Арина, привет!
Напиши о своем новом стиле. Очень интересно:)
А я новую книжку Харингтона купил "Харрингтон о кэш-играх онлайн. 6-Max No-Limit Hold'em", сейчас читаю. Такая интересная:) Рекомендую.
Оригинал пользователя MegaVoin
А я новую книжку Харингтона купил "Харрингтон о кэш-играх онлайн. 6-Max No-Limit Hold'em", сейчас читаю. Такая интересная:) Рекомендую.
читала
Оригинал пользователя MegaVoin
Новый стиль осваиваю:coolface:Арина, привет!
Напиши о своем новом стиле. Очень интересно:)
Да обычный ЛАГ, который не так прост, как известно. Раньше играла 20/15, трибет 3, сейчас около 32/29, трибет 12. Постфлоп играется гораздо сложнее. Вот и болтает.
Лагом тяжеловато... Да и читал где то, что нынче тенденция идет к тому что хороший ТАГ поболе ЛАГа зарабатывает...
Оригинал пользователя Constantius
Лагом тяжеловато... Да и читал где то, что нынче тенденция идет к тому что хороший ТАГ поболе ЛАГа зарабатывает...
Зато прикольно