Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Блог одной мамы]

472 Сообщения
35 Пользователи
365 Реакции
15 Тыс. Просмотры
Constantius
Poker Player

опускать руки не хорошо...

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

Оригинал пользователя LoLLiPoPchen
Опять с пятерки отбросило. Уже думаю - а не забить ли..

Возвращайся назад на микрогейминг:) Хочу с тобой когда-нибудь за одним столом поиграть.

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Делай так : 3 стола нл2 и 1 стол нл5 стек выигрываешь и плюс 1 стол нл5 вместо нл2. Я так на десятку влез. И что такое отбросило? Стеков 15- 20 это отбросило так отбросило.... Я щас вообще качаюсь один день минус 5 стеков а на следующий плюс 7.

Посмотри проблемные руки по фильтрам, поменяй спектры, неудачи в игре должны мотивировать к работе над игрой а не приводить в уныние. Возможно просто стрик.

И да, селект и ещё раз селект. Прям не стесняясь ищешь фиша и сразу слева от него располагаешься в самом худшем случае через одного. Фишей нет значит игры нет и пофиг что одна карта до кардмача осталась нужно стол закрывать

Ответить
Цитата
Reformer
Poker Player

Первое, что надо прокачивать на НЛ2- это дисциплина. Нужно просто играть спокойно и каждое действие должно быть логически оправданным(и желательно не мгновенным:f_biggrin:). Так как у тебя на НЛ2 +20бб/100, то не НЛ5 в любом случае должен быть тоже плюс если играть хотя- бы точно также. Просто играй спокойно и все:f_cool:. И не усложняй!
Может ты любишь играть как я?
Типа так я думаю: Ну я тут на терне поставлю КБ на вэлью, т.к. борд опасный, а у меня средняя рука на ривере возьму фри шд, а если будет ЧР, то буду падать на терне. Опп чекрейзит_evil:
И тут : Ах так, значит чекрейзиш терн, тварь!!! Левелить тут меня вздумал_evil:. Получай мгновенный пуш_cool:
_mad:_mad:_mad: Ах, топ диапазона! _evil:. Любой идиот с натсами играть умеет._evil:
Ну, жди сейчас я тебя поймаю все равно_evil:..........
:f_cool: :f_ugly: :f_cry: :spit: :deadhappy:

В общем, многолетний опыт игры в тильте:facepalm:. Позволяет мне сделать вывод, что эти нанолимиты бьются дисциплиной легко:profit:.

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Оригинал пользователя Reformer
Первое, что надо прокачивать на НЛ2- это дисциплина. Нужно просто играть спокойно и каждое действие должно быть логически оправданным(и желательно не мгновенным:f_biggrin:). Так как у тебя на НЛ2 +20бб/100, то не НЛ5 в любом случае должен быть тоже плюс если играть хотя- бы точно также. Просто играй спокойно и все:f_cool:. И не усложняй!
Может ты любишь играть как я?
Типа так я думаю: Ну я тут на терне поставлю КБ на вэлью, т.к. борд опасный, а у меня средняя рука на ривере возьму фри шд, а если будет ЧР, то буду падать на терне. Опп чекрейзит_evil:
И тут : Ах так, значит чекрейзиш терн, тварь!!! Левелить тут меня вздумал_evil:. Получай мгновенный пуш_cool:
_mad:_mad:_mad: Ах, топ диапазона! _evil:. Любой идиот с натсами играть умеет._evil:
Ну, жди сейчас я тебя поймаю все равно_evil:..........
:f_cool: :f_ugly: :f_cry: :spit: :deadhappy:

В общем, многолетний опыт игры в тильте:facepalm:. Позволяет мне сделать вывод, что эти нанолимиты бьются дисциплиной легко:profit:.

Та же херня:f_drink::f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
Reformer
Poker Player

Та же херня:f_drink: :f_drink: :f_drink:

И тут, кмк, главная проблема, что вся эта хрень убивает удовольствие от игры:f_frown:.
И становишься рыбуляром:f_biggrin::f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

И тут, кмк, главная проблема, что вся эта хрень убивает удовольствие от игры:f_frown:.

Имеено так и есть ) О чем я нашу "маму" и предупреждал ) а она восприняла это как троллинг )

Ответить
Цитата
Reformer
Poker Player

Оригинал пользователя Constantius

Имеено так и есть ) О чем я нашу "маму" и предупреждал ) а она восприняла это как троллинг )

Я тут только про свои беды писал:pokerface:
Так, информация к размышлению:f_biggrin:

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Опять с пятерки отбросило. Уже думаю - а не забить ли..

Рост по лимитам - вещь болезненная. Как впрочем и любые изменения в жизни. Большнство проходят период "боли" при переходе на новый лимит. У меня например нл5 был встречен -12БИ, нл10 -18. Там такой депресняк начинался... Но... учись, развивайся и не ломай игру сильно при переходе на лимит выше, и будет тебе профит :f_thumbsup:
Ты куда потерялась то? Твой блог тут без тебя живёт

Ответить
Цитата
LoLLiPoPchen Автор темы
LoLLiPoPchen
Poker Player

Ха! Точно, блог своей жизнью живет ))
Вот болтаюсь -18 /+18 БИ. Качельки.

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Что за жесть?
И что... теперь всё? Блога не будет?

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Покер штука такая. Нужно много работать над игрой, особенно если не так давно играешь, и тогда все получится.

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Оригинал пользователя umchel
Покер штука такая. Нужно много работать над игрой, особенно если не так давно играешь, и тогда все получится.

:truestory:

Ответить
Цитата
LoLLiPoPchen Автор темы
LoLLiPoPchen
Poker Player

Оригинал пользователя melvin1

Что за жесть?
И что... теперь всё? Блога не будет?

Ну почему? Накачаюсь - и напишу еще что-нибудь )) Вот как раз четвертый или пятый раз до стоплосс слилась. Уже считать перестала )) Щас опять вверх поползу. Новый стиль осваиваю:coolface:

Симпотный левик, кстати ))

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

Новый стиль осваиваю:coolface:

Арина, привет!
Напиши о своем новом стиле. Очень интересно:)

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

А я новую книжку Харингтона купил "Харрингтон о кэш-играх онлайн. 6-Max No-Limit Hold'em", сейчас читаю. Такая интересная:) Рекомендую.

Ответить
Цитата
LoLLiPoPchen Автор темы
LoLLiPoPchen
Poker Player

Оригинал пользователя MegaVoin
А я новую книжку Харингтона купил "Харрингтон о кэш-играх онлайн. 6-Max No-Limit Hold'em", сейчас читаю. Такая интересная:) Рекомендую.

читала

Ответить
Цитата
LoLLiPoPchen Автор темы
LoLLiPoPchen
Poker Player

Оригинал пользователя MegaVoin

Новый стиль осваиваю:coolface:

Арина, привет!
Напиши о своем новом стиле. Очень интересно:)

Да обычный ЛАГ, который не так прост, как известно. Раньше играла 20/15, трибет 3, сейчас около 32/29, трибет 12. Постфлоп играется гораздо сложнее. Вот и болтает.

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Лагом тяжеловато... Да и читал где то, что нынче тенденция идет к тому что хороший ТАГ поболе ЛАГа зарабатывает...

Ответить
Цитата
LoLLiPoPchen Автор темы
LoLLiPoPchen
Poker Player

Оригинал пользователя Constantius
Лагом тяжеловато... Да и читал где то, что нынче тенденция идет к тому что хороший ТАГ поболе ЛАГа зарабатывает...

Зато прикольно :badteeth:

Ответить
Цитата
Поделиться: