Июль.
Всем привет.
Моя первая запись. )
Меня зовут Александр, мне 28.
Думаю будет правильно, что начну отчитываться здесь за свою проделанную сессию.
Пол-года назад взялся всерьёз за своё отношение к покеру... как ко второй работе. Теперь значит только вперёд ))
Очень рад буду если поможете мне советом в моём анализе статистики. А то последние 2тыс рук меня очень расстроили (мышь моя терпела удары об стол)
Так вот, катаю в среднем по NL2 500-700 рук (Lotos Poker) после работы. Очень мало, но основная дневная деятельность выматывает. Поле ооооочень слабое (по сравнению со старзами), от того и обидно, что продвигаюсь плохо.
HM2 показывает: VPIP=16, PFR=11, 3BET=5 (по моему много это), CBET FLOP%=43, WTSD=26, W$SD=50, W$WSF=33, VS3BET CALL %=17 (вообще не понял, это мало или много) Думаю, этого хватит.
Создал таблицу Excel с разбором всех ПАР, Axs, Axo и бродвей-коннекторов: по таким показателям:
Call 3B
3Bet
Cold Call (3bb)
Cold Call (4bb и больше)
LIMP raise
LIMP check
LIMP call
PFR (3bb)
PFR (4bb и больше)
Steal CO
Steal BTN
Steal SB
vs Steal Call
vs Steal 3Bet
игра флоп
X/C
X/R
Cbet
Donk (кстати не могу вывести в фильтрах % этого показателя, только деньги)
All In (префлоп, и по всем улицам)
WTSD
W$WSF
W$SD
Каждый показатель выводится в двух строках (% и $)Таблица огромная (13 пар, 24 Axx рук, 8 коннекторов)
И это не всё )
Также веду таблицу как я играю флоп имея: СЕТ, СТРИТ, СТРИТ-ДРО, СТРИТ-ДРО (гатшот), ФЛЭШ, ФЛЭШ-ДРО, ФЛЭШ-ДРО (у меня 1 карта на Nuts), ТПТК, если на флопе:
Радуга
Флэш-дро
Стрит-дро
Флэш
Овер карты:
Axx
Kxx
Qxx
и мои действия:
X/C
X/R
Cbet
Bet (Donk)
All In
Каждый из этих показателей также в % и $.
Вообщем капитально психанул :cap:. на её заполнение уходит часов 6-7. Думаю проводить его каждые 50К рук.
и все эти показатели вывожу (через фотошоп на обои своего смартфона):

очень удобно в автобусе от скуки просматривать )
Сразу стало понятно, где я косячу. Смотрю на минуса и плачу.... по копейке столько денег всем раздаю (( радует одно, что жабу я удавил и купил таки HM2.
Следующий шаг проанализировать игру ОППов с руками выше тысячи. Пока насчитал 18 таких товарищей. 7 из них заливные, остальных буду остерегаться.
Кстати был приятно удивлён, что Белорусы, Русские и особенно Украинцы играют на порядок выше всех остальных катающих с 18.00 до 22.00. )
Так же мною прочитаны книги Вернира и Тендлера (3й раз перечитываю, каждый раз что-то новое нахожу).
Цели ставить нужно... значит главная цель: ХОРОШ тупить! анализ анализ и ещё раз анализ. До конца июля догнать (с учётом моей занятости) до 50К рук. И к осени купить Лик Бастер, моя таблица - это хорошо, но без коментариев... беда-печаль.
Как ещё одна цель поменять пароль в Стиме, а также на почте своей на что-нибудь вроде slvfnkjszdbfasJCVnkJSDBvhSBDfnASKJnvjSBvl321ksnvjkb И ПОТЕРЯТЬ ЕГО. и забыть уже наконец про Доту )) кто знает, тот поймёт - тот ещё наркотик.... ТОННННННННУ времени съедает.
С Тильтом борюсь с помощью Ремарка. Люблю его произведения. Успокаивает. Жизнь в военные годы была страшней......... так что не раскисай! Прорвёмся )
Опыта ведения блога нет, так что.... чё не так - поправляйте, прошу ) Могу предоставить любые статы для анализа.
Вот как-то так.

(
(
(
(
(
(