Эпилог.
Попробую вести интересный блог, о том как я играл, как проигрывал, как ошибался, как везло и как выигрывал.
Цели его создания, просты - контроль за собой; помощь вам, уважаемые читатели, в ведении вашего БР; ваша строгая оценка моих действий.
Введение.
Как вы догадались, меня зовут Андрей. Рожден не очень давно, всего 26 лет назад, в ближнем подмосковье, где и проживаю. Все 26 были не очень успешными и веселыми: подробности не важны, скажу только, что сейчас почти 6 месяцев после трансплантации почки.
Школа - институт (МИРЭА) - работа... - классическая линия жизни. Были онлайн игры: TZ, травка - надоело. На одиночные игры не хватает времени, да и что-то не особо играется - 2-3 часа максимум, дальше просто удаляю.
История.
В середине августа, Ильич предложил поиграть в покер. он и раньше предлагал, но я что-то не очень хотел - наверно знал что понравится
Дальше опять классика: викторина - бонус на Старзах. И тут пришло небольшое отклонение - я их не слил
но мог. Я абсолютно глупо гамал две недели NL5 по SSS. Опять же помог друг - начал NL10, БР составлял 20 у.е. К 31 сентября БР составил 175. После него составил 90.
Затягивать рассказами о скачках БР, не очень хочу, выглядит это примерно так: 80-150-110-130-90-110... В начале ноября вывел остаток в 100 у.е. со "Звездочек покера" и положил их на FTP. Где на данный момент пытаюсь не слить их, отыгрывая бонус.
В октябре делал депозит на Пити в 25 у.е., получил бонус в 49 долларов. К концу их отмыва, БР составил 50 у.е. Далее прикатил бонус в 100.у.е.
На данный момент БР пати 230 у.е. - это пока самый удачный для меня рум. Возможно, я там делаю меньше ошибок, возможно, там другой аквариум в котором я плаваю чуть выше другой рыбы.
Пробы и достижения.
Вы наверняка догадались,а возможно и знаете, что я пробовал играть СНГ. Частично из-за них такие колебания банкролла на старзах. А вот на Пати я в плюсе на снг.
Достижений не много, но для меня они значимые:
- 6 MTT на Старзах за мной
- 19 место в Freeroll'e на Старзах - обидно жуть, ошибся как..э-э-э как Я.
8 MTT на стразах - просто жесть. Если будет интересно выложу - там всего две значимые руки.
Реаль.
Как и говорил выше, сейчас играю на ФТП. Со вчерашнего вечера
ооочень тайтово, внимательно и аккуратно. Перечитываю более внимательно статьи.
Довольно тяжело мне играть с регулярными ЛАГ'ами - эту проблему надо решить.
Проблемы.
- Очень сильно тильтую - нереально просто. Выключить и забыться не помогает - ибо тильт идет дальше в реал.
- Очень много ошибок, нужна жесткая дисциплина к которой я не привык и не приучен.
Надеюсь этот блок и ваши комментарии помогут мне в этом.
Заключние.
Примерно так выглядит моя карьера ученика в покер, школьник, самый настоящий. Надо учится играть, надо учится контролировать себя, все это не просто и требует времени. Умение играть в миг не дается, за редким исключением, поэтому срок к 3 месяца - это только самое-самое начало.
Удачи Вам, удачи мне!
Благодарности.
Выражаю благодарность всем организаторам проекта PokerStrategy :spade:/ :club:.
А так же всех тренеров за отличные видео и тренировки! Спасибо!
P.S. Начало блога, буду редактировать постепенно - мыслей много, надо все собрать, надеюсь все что напишу вам поможет. Есть вод, думаю сделать не большой разбор собственной игры и предложить вам для оценки. Так же есть довольно много интересно сыгранных рук, а так же вполне обычной везучей рыбы, которая меня бесит. Они тоже будут выложены.