Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог удален

98 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
4,517 Просмотры
xXmerabellaXx
Elite Grinder

мне лично раньше больше нравилось, но дело то хозяйское конечно :)

Ответить
Цитата

Вот к чему все приходит.
Играй ради игры, это интереснее, чем играть ради лишних 10 баксов.
Почитай статьи, это вообще главное.
А в тильте заливать это каждый может, кто не готов к подьему.
То, что ты сделал, это говорит о том, что ты не видишь покер прибыльным для себя.

Ответить
Цитата
xXmerabellaXx
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kvarel
Играй ради игры

:hkttb:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отдыхал от покера, просто забыл о нем и не вспоминал до вчерашнего вечера, когда собрались со знакомыми и поиграли кэш 1р-2р. Слил 2.5 стека, и вернул интерес к игре :) Впредь не ставлю никаких целей, просто буду стараться играть как можно больше, всяческими способами поднимать мотивацию и не перегорать :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Начну играть как только так сразу, пока есть еще кое-какие проблемы финансового характера

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

так и не продолжил играть до сих пор, но о покере не забыл. сейчас пока что зачеты, экзамены.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Много воды утекло с моей последней раздачи в онлайн-покере. Много чего в моей жизни изменилось. На сегодняшний день я студент в отпуске (отчислен с 5 курса пару месяцев назад). Из положительных новостей - устроился на работу, которую "доктор прописал". Программистом php/java :rolleyes:
Ща хочу обучаться совмещению гриндинга и работы. Планирую в течение этой недели начать, а там посмотрим)

Ответить
Цитата
Alfijka
Oldschool Grinder

Удачи! С какого лимита начнешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Надеюсь с nl5 хотя бы, для этого надо депать минимум 100$. Но если потрачу всю зп до того как часть ее дойдет до старзов, то придется с нл2))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да будет битва)))
В покер рубиться начинаю сегодня, с лимита нл2. Раз в неделю, вероятнее всего, буду писать в блог, делиться с собой и с вами отчетами и т.д.)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Совершил депозит, катал потихонечку все подряд микролимитное по фану, и понял, что не вариант играть дома (точнее расти по лимитам), родители не понимают, и хоть ты лопни хоть тресни. Поигрывать наверное буду втихаря, но гриндить не получится до осени, так что терплю))

Ответить
Цитата

+10 блогу поставил Тащи! ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пока катаю чуть-чуть доны за $6, их и планирую до осени, а там уже отталкиваясь от БРа перейду на соответствующий лимит кэша фр (вспоминая свою прошлую игру, могу сказать что именно фр я бил на дистанции 20к рук с винрейтом больше 10бб, и во время апстрика на нем соскочил на сх и там поплыл). Сейчас бр составляет $50. Графики может и буду выкладывать, но очень редко, ибо даже 50 турниров в месяц для меня будут успехом, ибо работа/тренажерка/и ща на права надо идти сдавать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Играю очень мало, и не доны а в кэш, ибо как я уже говорил дома шухер)) Уже пару би профукал из-за ситаута)) Так что по возможности катаю сотню другую рук на 4 столах, нл4 фр. БР $85, будет круто если к концу лета будет около 300, но это очень маловероятно :rolleyes:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

Ну хотя бы начало положено)) Видали красную? :coolface:
Следующий отчет, и так будет впредь надеюсь, 31 числа каждого месяца.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Красная продолжает свой путь в космос, я в шоке. График в конце месяца будет эпичным))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотя не, не будет. Закройте пожалуйста блог! И как его снова открыть, кому писать?

Ответить
Цитата
Поделиться: