Ого, так есть оказывается еще читатели! а то такая тишина несколько дней была.. думал че-то написать по стратегии, об успехах, а потом решил, что раз в недельку буду писать. А что, вы следите?
Напишу что да как было.
ДНИ 23-29
Вобщем после пары дней катки в мтт, какое-то время решил играть по схеме: немного кэш, остальное мтт. или кэш +мтт. Почему так?
Потому что многие ПРО по НЛХЕ играют не одну дисциплину, а играют всякие всопы, пробуют омаху и т.п.
Вот и я решил, что буду потиху изучать мтт, если давить не будет. А как изучать? ну практика, и затем разборы. Посчитал что надо когда пихать, колить пуши, репушить против разных ренжей в 20бб стэках. более 30бб стэки не трогал особо. Играю как по мсс и бсс соответственно более ранние стадии.
Решил для себя не играть слишком тайтово раннюю стадию, может с точки зрения "ицм" это неправильно, но мне так проще анализировать стадии, все ли хорошо делаю. Заносов пока не было. Но много глубоких проходов и дальше какие-то вылеты.
В кэш иногда не было желания открывать 50ку, поэтому открывал либо нл10-25, либо сразу мтт. А последние пару дней вообще не катал, вы бы видели что у меня дома творится! Черновой ремонт в самом разгаре! Шпатлевал много, а после затирки - во всей квартире, на всех предметах 1см осадков
Заколебался все это убирать, пылесос врядли меня отблагодарит. Параллельно идет укладка плитки, возделывание всяких фальшстенок, короче - не до катки. Делаем все вдвоем с отцом. Да, можно было бы и рабочих нанять, но как это говорится ... "хочешь сделать хорошо - сделай сам" До этого было все по-спокойнее, между катками, а вот последние пару дней - девушку отправил пожить к друзьям, а сам вот решил сделать сюрприз и много работы провернуть. И вот только что, в половину второго ночи, после полного работы дня, решил в одиночку попытаться наклеить метровые обои. Попарился полчаса, нихрена не вышло так, как надо) Обои тяжелые, под уровень делаю, но стыки все равно гуляют, и растягиваются плохо.. Вот и собрал комп, посмотреть че в инете пишут) а тут вы - "куда пропал").
Еще, почему я сейчас взялся за все это, да, рискую не выполнить марафон до 4к. Но таки решился, т.к. бр близок к выполнению, а к новому году уж очень хочется хоть как-то преобразить квартиру. Могу дать совет, если, к примеру, кто-то много катает и зарабатывает покером, то все равно соглашаться на предложения родственников (или друзей) помочь им в ремонте. -ев по деньгам. Зато +ев1 помочь кому-то, +ев2 к скиллу общения с дрелькой, болгаркой, укладкой плитки и т.п., так, для общего развития, +ев3 это лучшее планирование будущего ремонта, оказывается хорошие мастера тоже косячат, хорошо бы научиться сделать так, чтобы косяков не выходило +ев4 отвлечься от покера на пару дней. (правда в моем случае помогают мне, но вывод все равно я сделал). Для примера про пункт +ев3 (для тех, кто как я, загоняется, или мало ли кому интересно сейчас, или будет когда-то) - мне порекомендованный профессионал перенес полотенчик на 1 метр по стене, за 70$. Все четко, быстро, пыльно, ну все как положено) Но в чем косяк - утопить в стену его нужно было на 1 см больше!, т.к. плиточный клей не перекроет этот 1сэм, и дырку в плитке придется делать шире, и декоративную накрывашку стоит тогда ставить шире в диаметре, а это уже не так красиво (и гармонично). И что теперь делать? варианта три:
1) наращивать всю стену
2) перештробить, перепаять, утопить трубы.
3) или "накрывашка" другого диаметра, попадающая на стык плитки
Косяк чей? - мой. Даже крутой сантехник этого не предугадает. Это Я должен был сказать мастеру заранее, на сколько нужно утопить трубы. И вообще-то в идеале - я еще и должен был подгадать как именно ляжет будующая плитка, чтобы примыкания полетенчика оказались где-то по центру этой плитки, а не на стыке. И таких ньюансов очень много, особенно по электрике..
Завтра уже собираюсь сесть за катку, но только после того как поклею обои.. и... и куплю журнальный столик) ... ладно, дохрена че-то настрочил,) пошел-ка я на 2ю попытку поклейки
Откатано рук = примерно 3к/день
БР = 3656$