На старзах все куда-более плачевно: -150 за 2 сессии. Плохо, что в Элефанте не посмотреть все минусовые раздачи. Чет конечно много проиграл. Правда игрой все равно доволен - ошибок почти нет, но много мелких банков по 40-50бб проигранно на сравнениях с которышами, где я либо впереди, либо коин флиплюсь неудачно.
Откатал хит-энд-раннерскую сессию на 333 руки! :grin: В +50 на 5 столах. Поиграл бы больше, но встал поздно и через пол часа уезжаю с друзьями в Сестрорецк на пляжик - загорать, да купаться, как настоящий фиш! :grin:
Скрю катал ночью в ноль - сегодня узнаю размер его БР-а и напишу. Там чуть больше 500 + в эту пятницу должен прийти кошмарный рейк, около 100+ долларов.
Надеюсь к вечеру на Визу придут таки деньги со Старзов и я наконец смогу купить ХМ.
Всё - уехал обгорать!
Отыграл сегодня странную сессию. Почему странную?
Во-первых, стал я весь обгоревший достаточно поздно и сел за комп в 10.30 - когда рыбы обычно уже нет за столами. Однако в этот раз - она была и была жирненькая + мне перло. В итоге за 350 рук ушел в +115. Во-вторых, странной она была потому, что закончилась в +30
В-третьих, у меня возник интересный вопрос - стоит ли "доигрывать" такие прушные сессии?
Все вы прекрасно знаете, что жажда лудоманства не пропадает за 300-400 рук и ты думаешь - вот отыграю еще рук 400/минут 30 и успокоюсь, да и рыба ведь за столами есть - грех уходить! А потом сравниваешься с одним коротыгой: -10, со вторым: -15, под твой 3бет заходит рег OOP и попав в короля ты играешь на углубленный стэк, а он показывает АА и вот: -35. И так уже вместо хорошего профита остается баксов 50 и думаешь - блина чо-та не то. В итоге сливаешь еще по мелочи и решаешь закрывать клиент с довольно жалким профитом.
Как вы относитесь к хит-энд-раннерским сессиям? Есть ли в них смысл или все это от лукавого? Ведь дистанцию и дисперсию еще никто не отменял - не залью сейчас, залью завтра/послезавтра, хоть сегодня и закроюсь в глобальном плюсе?
Или все-таки лучше выходить с жирным профитом - ведь в этом есть свои плюсы. Ведь если я сыграю еще 300-400 рук и залью почти весь или весь профит, то скорее всего закрою клиент, а так закрывшись в плюсе, следующий день я буду играть по полной, даже если улечу в минуса с самого начала, т.е. 1к рук и возможно выведу сессию в ноль/плюс и сыграю суммарно большое количество рук (где-то рук на 300 больше). Да и опять же - большой профит, также как и большой минус сессии влияет на наше психологическое состояние и отклонение от A-game, где-то ты принимаешь менее агрессивное решение и скидываешь карты только потому, что не хочешь "портить картинку" большого профита. Я правда стараюсь этого не делать и играю, как и играл, из-за этого собсно часто и возвращаю денюжки, в сравнениях с коротыгами :grin:
Кто, что думает по этому поводу?
Начался новый месяц. Итоги прошедшего долго не подводил, т.к. в реале много отдыхал - ездил загорать/купаццо, гулял ночью, катал с друзьями покер в реале (-250 руб!
) и т.д.
Что можно сказать об июне? Месяц был тяжелым. Я познал, как даунстрик может повлиять на качество игры и привести к настоящему даунсвингу из-за роста собственных ошибок. Но кто не падал, тот и не поднимался
К концу месяца моя игра стала возвращаться, минусовые результаты сменяться нулевыми и слабоплюсовыми и теперь пора хватать A-game за яй...! :grin:
Причин для потери игры было много, но наверное самая главная - это потеря концентрации в игре и самоконтроля. Кроме того, стоит отметить, что обучение в прошлом месяце я уделял МИНИМУМ времени. Це не есть хорошо. Балугу читал долго и вдумчиво и до сих пор не дочитал. Но книга чрезвычайно интересная и полезная - рекомендую всем! Лучше чем 10-12 базисных статьей с ПС
Зато из плюсов в этом месяце стоит отметить, что я наконец установил HM! Осталось подумать, что мне необходимы выводить в поп-апы и немного их поднастроить. Это мега +EV!
Задачи на этот месяц:
1. Продолжение обучения - Балуга + воды + статьи. Именно в этом порядке
2. Донастройка HM и "привыкание" к нему.
3. Стабильный подъем в 7 утра по будням. Со сном в последний месяц тоже были трудности - вставал поздно..
4. И переход наконец на НЛ50, как минимум на ФТП
Как максимум - в обоих румах.
P.S. Чего это вдруг я решил написать сообщение? Да просто порадовался пришедшему "рейку" на старзах. Есть же еще один занос саттелита к турику за $215!
Примерный курс обмена 4-5к ФПП = $215 :grin: В этот раз опять продам...но глядишь если в кэше будут успехи и удастся занести еще сат-другой - обязательно буду участвовать!
ЧААААААААРРРРДЖЖЖЖ! :grin: Июль - поехали!!!
P.P.S. Блог переименовывается до лучших времен и присоедения к нашей команде какого-нибудь еще одного про
в Мужицкий Double Challenge: 2 игрока, 2 лимита, 2 результата!
Не покажу! :grin: Т.к. первую неделю играл на Элефанте, потом на ХМ-е, потом снова на Элефанте - чего-то с базой рук и переустановками ХМ-а намудрил, куда-то пропало приличное количество раздач ♠_rolleyes: Но на 1 странице весь +/- отражен
Правда кэшаутил еще 100 долларов.
Думаю с этого месяца все будет четко
И смогу выкладывать красивые графики из ХМ-чика
Оригинал пользователя BoggartYork
Не покажу! :grin:
Жадина! ♠_evil:
Ну и целеустремленности в поставленных задачах!
БР такой же как и у меня, правда я кэшаут на 3к сделал :). Но с 24 числа выиграл 1012 баксов (без РБ) и готов рвать нл50. Видно вместе пойдем.
так а в чем проблема со статами то, как минимум на ФТП..
там есть фича - История рук (бета версия), на твоей персональной странице ФТП.. правда она только по запросу в саппорт открывается - там сам потом выбираешь период и что тебе надо, все получаешь довольно быстро (минут 10 максимум).. единственное что сразу все руки за период не делают, максимум 16тыс если не ошибаюсь за раз (но вообще за любой указанный период или турнир и тп)..
так что придется периодами запросы делать, но тем не менее..
потом все импортируешь в ХМ или элефант и вуаля..
на старзах к сожалению пока такого нет, разве что только через саппорт руки заказывать
Оригинал пользователя noshman
максимум 16тыс если не ошибаюсь за раз
А вот Старзы больше чем по 200 рук за раз не шлют. Я из-за этого базу потерял. Нафига мне их крапали...
Отыграл рабочую сессию - вышло за 2 часа 1к рук. Утро было унылым в плане рыбки (видимо все на Всопе
) и катал денюжки туда-сюда -20/0, -20/0, -30/-10, в итоге вышел в +16 и закрыл клиент. Скушна. Зато встал в 7 утра, хотя очень и не хотелось ♠_rolleyes: Дури всякой не делал и поэтому хоть небольшой, но плюсик
Из не слишком приятных раздач на сегодня есть одна. Собственно - ставим ли на велью на ривере?
Опп 14/11/9,0/25 на 111 рук (тогда агрессия была поменьше)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25.10)
Hero ($28.73)
UTG ($12)
CO ($152)
BTN ($54.91)
Dealt to Hero A♣ Q♦
fold, fold, fold, SB raises to $1, Hero calls $0.75
FLOP ($2) 4♦ 2♦ Q♠
SB bets $2, Hero calls $2
TURN ($6) 4♦ 2♦ Q♠ 7♣
SB bets $3.75, Hero calls $3.75
RIVER ($13.50) 4♦ 2♦ Q♠ 7♣ 3♥
SB checks, Hero bets $7.50, SB calls $7.50
SB shows A♦ A♥
(Pre 93%, Flop 90.7%, Turn 95.5%)
Hero shows A♣ Q♦
(Pre 7%, Flop 9.3%, Turn 4.5%)
SB wins $27.08
Кстати, вы наверное все забыли о нашем дорогом Скрю
Я не знаю, как он умудряется это делать, но он каждый раз заливает весь пришедший ему РБ. Который весьма нехилый, из-за того, что он частенько гриндит по 3-4к рук. Вот и в прошлую пятницу - ему пришло 150 баксов РБ (и это на НЛ10!!!) и он успешно все их залил. Вообще он конечно засранец. Статьи не читает, руки свои не выкладывает ни в топ, ни в оценку. Придется за него взятся - не делал бы он херни, уже бы перешел на НЛ25.
Вчера откатал 2к рук в +54. Самой жестко плюсовой рукой стала эта: :grin:
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($12.51)
BB ($19.43)
UTG ($10.59)
UTG+1 ($10.55)
CO ($10)
BTN ($15.99)
Dealt to Hero T♠ T♦
UTG raises to $0.35, fold, CO raises to $1.30, BTN calls $1.30, Hero calls $1.25, BB calls $1.20, UTG calls $0.95
FLOP ($6.50) 8♥ 7♦ T♥
Hero checks, BB bets $6.50, UTG folds, CO raises to $8.70 (AI), BTN raises to $14.69 (AI), Hero calls $11.21 (AI), BB calls $8.19
TURN ($55.79) 8♥ 7♦ T♥ K♦
RIVER ($55.79) 8♥ 7♦ T♥ K♦ 9♦
CO shows A♥ K♥
(Pre 33%, Flop 26.2%, Turn 17.5%)
BTN shows 8♣ 8♠
(Pre 15%, Flop 5.1%, Turn 2.5%)
Hero shows T♠ T♦
(Pre 36%, Flop 52.6%, Turn 65.0%)
BB shows 9♥ 9♣
(Pre 17%, Flop 16.1%, Turn 15.0%)
Hero wins $46.83
BB wins $6.96
А еще мне фуллтильт прислал 50 бачей на счет, не знаю зачем и почему, но прикольно.)))
Балугу читал долго и вдумчиво и до сих пор не дочитал. Но книга чрезвычайно интересная и полезная - рекомендую всем! Лучше чем 10-12 базисных статьей с ПС![]()
P.P.S. Блог переименовывается до лучших времен и присоедения к нашей команде какого-нибудь еще одного про
в Мужицкий Double Challenge: 2 игрока, 2 лимита, 2 результата!
Отец, а есть балуга в электронном виде?
BoggartYork , в раздаче с АА изи валью бет на ривере я бы даже ставил около 11$. там не только дама , думаю даже, JJ и TT часто проколит
2Kostaspoker качай http://ifolder.ru/17356394
favorit9999 чет не думаю, что такую жирную ставку проколлит JJ и TT
P.S. Скрю - дурная твоя башка, яж тебе 150раз говорил про Middle Year Bonus - у тебя он был 50, у меня 150, ты отбил - вот и пришло
Это за наших мужицких Айронменов!
2Kostaspoker качай http://ifolder.ru/17356394favorit9999 чет не думаю, что такую жирную ставку проколлит JJ и TT
![]()
P.S. Скрю - дурная твоя башка, яж тебе 150раз говорил про Middle Year Bonus - у тебя он был 50, у меня 150, ты отбил - вот и пришло
Это за наших мужицких Айронменов!
![]()
спасибо, вечером попробую всосать- на работе прокси не пускает на этот сайт...
а у меня Mid year ваще медленно отбивается что-то... зарабатывал его на НЛ10, а ща на НЛ5 копаюсь... когда же апнет меня последним рывком для перехода на НЛ10?)))
Проспал сегодня опять - встал минут на 30-40 позже обычного. Все из-за злодеев, которые вытащили меня гулять ближе к полуночи. Сегодня вечером история повторится, но на этот раз я буду смотреть футбол. Вива Уругвай!!!
Очередной слабоминусовой денек на ФТП: -17. Хрени не делал, но не особо заходило и все больше заливал на кбетах и фолд 3бетах.
Наиболее минусовая раздача на сегодня - если ее так можно назвать на -10 долларов против пассивного фиша (71/22/1,2/38):
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($32.77)
BB ($48.09)
UTG ($18.34)
CO ($31.29)
Hero ($26)
Dealt to Hero A♦ A♣
UTG raises to $0.50, fold, Hero raises to $2, fold, fold, UTG calls $1.50
FLOP ($4.35) 4♥ K♥ T♦
UTG checks, Hero bets $3, UTG calls $3
TURN ($10.35) 4♥ K♥ T♦ K♦
UTG checks, Hero bets $4.50, UTG calls $4.50
RIVER ($19.35) 4♥ K♥ T♦ K♦ T♥
UTG checks, Hero checks
UTG shows K♣ 9♣
(Pre 16%, Flop 18.4%, Turn 95.5%)
Hero shows A♦ A♣
(Pre 84%, Flop 81.6%, Turn 4.5%)
UTG wins $18.39
Остальное по мелочи на кбетах в 3бет потах и фолдах на перекрут с "битой" рукой. Вообще сегодня день "красной" линии - т.к. было выиграно 2 неплохих банка в сумме на 40 долларов, которые затем были неспешно залиты
Посмотрели вчера 10-12 рук Скрю...это кошмар, столько ошибок. Пора снова заставлять его разбирать чужие руки в оценках рук и читать статьи, а то так и останется рейк-машиной.