Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Если так - то если не весь БР за столами, то игра уже идет в -ЕВ :grin:

А вообще, если серьезно - схема с 2БИ стоп-лосса на новом лимите, рабочая. Если проигрываешь, то строго спускаешься на лимит ниже и пока 4БИ не плюсанешь, не возвращаешься. С каждым выигранным БИ на новом лимите граница отодвигается от -2БИ.

ilya3c
BlackMember

где копирайт? :coolface:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Простите, простите сенсэй :coolface:

Отыграл очередную ватную сессию на Старзах. Когда садился, уже чувствовал, что соображаю не слишком ясно, собсно поэтому и вгрузился на Старзы. Хотя на удивление мало тильтовал от 3ех кулеров AK<KK, JJ<AA и еще A2<AA в 4бет поте на доске 2К7rА. Хитрый русский рег меня подловил :grin:

Но по ощущениям принимал много не оптимальных решений, поставил бы себе 4 балла из 10.

Особенно плохо сыграл эту раздачу:

Честно говоря, у меня здесь фактически нет спектра пуша, т.к. я почти все коллирую на флопе и пихаю/коллю на терне. Поэтому пуш выглядит крайне блефово, но...мне очень хотелось, чтобы он выкинул свои АК и почему-то мой разум шепнул мне - пихай флоп, он выкинет :coolface: Может это связано с тем, что я играю без статов и поэтому не знаю, как опп баррелит терны ?( :f_mad:

В любом случае, пуш мне здесь не нравится. Опп взял таймбанк и...

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($119)
BB ($110)
UTG ($106)
UTG+1 ($100)
CO ($341)
Hero ($112)

Dealt to Hero J♠ T♠

fold, UTG+1 raises to $3, fold, Hero calls $3, fold, BB raises to $12, fold, Hero calls $9

FLOP ($27.50) 3♠ 5♠ 4♦

BB bets $15, Hero raises to $100 (AI), BB calls $83.96 (AI)

Hero shows J♠ T♠
(Pre 40%, Flop 46.6%, Turn 31.8%)

BB shows A♦ Q♠
(Pre 60%, Flop 53.4%, Turn 68.2%)

Spoiler

Но очевидно, что Старзы не поощряют думающих игроков :coolface:

TURN ($225) 3♠ 5♠ 4♦ 3♣

RIVER ($225) 3♠ 5♠ 4♦ 3♣ 8♠

Hero wins $223

P.S. Кстати удивился, когда по итогу увидел, что плюсанул 370 монет, т.к. думал, что вообще лечу на несколько стэков.

KYLEBA
Oldschool Grinder

Минутку, а ели он чекает по бланктерну, то это бет/фолд? А если чекбек то что делать на пустом ривере?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не, по бланк терну после нашего бета, мы всегда там наковыряем шансы на колл :) Другое дело, что если он чекнет терн, то, пожалуй, можно и самому взять чек-бэк и блефовать уже ривером, если он повторно чекнет. Но здесь проблема в том, что некоторые товарищи могут превратить в блеф свой Ахай и бетить бланк ривером сами, вот в таких лучше самим бетить на терне и в случае пуша уже закрывать по шансам банка. Но т.к. я не знал ни его баррелей в 3бет потах, ни даже банальной агрессии по улицам, в-виду отсутствия статов я ship it-нул флоп! :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Какой-то подозрительный глюк Скайпа...сначала не давал звонки делать, потом вышел и мне сказало, что типа "Ошибка диска" - выйдите из скайпа и зайдите вновь. Зашел, пароль сохраненный скинулся, пришлось заново вводить _rolleyes:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Завтра, а точнее сегодня - я хорошенько посплю. Затем доделаю поп-апы, честно, честно! :grin: Играть...нет, играть наверное не буду, разве что какие-нибудь лудо-сатты. Еще поработаю над одним дельцем, надеюсь. А раз так, можно подвести итоги этого трудного, нервного и нестабильного месяца.

Месяц я начал с игры на Нл200. Где меня хорошенько укатали за довольно небольшую дистанцию. Как результат - тильт, короткие сессии, исчезновение желание играть. В общем все прелести покера! :grin:

Вообще рассуждая над своей игрой на Нл200 и сравнивая его с Нл100, думаю, что 2бб/100 у меня отнимают опп-ы, которые стали безусловно умнее, хитрее и сообразительнее.
2,5бб/100 я отдаю на своих ошибках, еще 2,5бб/100 из-за тильта, полутильта и игры в неоптимальном состоянии. Т.е. как не крути, большая часть вины за мои проигрыши лежит на мне и только на мне. С одной стороны это печально :f_cry: Но с другой - значит не все потеряно и я смогу исправиться! :f_biggrin:

Кроме того, все больше начинаю чувствовать, что могу устранить разницу между лучшими регами лимита и мной и перестать давать им на себе наживать :f_pleased:

Жаль, что над психологической составляющей игры не удалось поработать, как следует. Тендлера забросил - так и не дочитав, хотя информацию для себя там находил полезную и не знаю почему стал лениться ?( Вообще весь месяц был трудным - силы куда-то девались, нервы шалили, почти все дела не доводил до конца.

Кроме того, что я тильтовал из-за всяких доездов, неудачных коллдаунов и моих шальных блефов, меня еще немножко унизили по ЕВ.

Поэтому вышла такая небольшая и не слишком плюсовая дистанция. Ощущения в районе 5к рук и 11к рук были такие, что придется депить доп.резервы БР-а...

Spoiler

Ну не додали 10БИ - с кем не бывает! Несмотря на это, я как настоящий мужчина и игрок в покер справился с этой напастью и... сбежал в другой рум! :f_biggrin:

Честно говоря, стал играть на Старзах только потому, что деньги на Нл100 давят куда меньше + я могу позволить себе игру в неоптимальном состоянии. Т.е. играть все равно хотелось, но я понимал, что если сейчас сяду полусонный на рабочий лимит, проиграю 1-1,5БИ, то сразу сорвусь в тильт, т.к. понимаю, что за спиной уже 15...Плюс, игра на Старзах набиралась куда быстрее и софт у них такой удобный...а главное, у меня там криво работает ХМ (поэтому я его даже не включал) и я могу лениво водить мышкой по столам, без просмотра большого количества статов в поп-апах.

В итоге ХМ стал меня называть луз-агрессивом, повесил мне метку лаки бокса и еще какие-то фишные статы мне присвоил по итогу месяца - 31/25, втшд 28 _frown: :f_mad:

Spoiler

Ну да ладно, если он при этом мне такие винрейты всегда будет рисовать - я непротив :f_love:

Путем нехитрых вычислений профитов 2ух румов - мне все-таки удалось вывести месяц в слабый плюс _thumbsup: А по ЕВ так и вообще все не так уж и плохо :f_biggrin:

Не буду загадывать и строить планы на следующий месяц. Единственное, что хочу постараться сделать, это полностью (пока писал это слово, уже передумал и захотел написать свести к минимуму _rolleyes: ) отказаться от игры на Старзах и катать только один рум. Потому что пора перестать бегать и накостылять наконец-то по взрослому всем на рабочем лимите! _thumbsup:

Spoiler

А все потому, что там есть РБ и весьма приятный! :coolface:

Val1981
Elite Grinder

картинки на работе не открываются, а то бы похвалил =)
Есть EV, будет и профит! Удачи в ноябре.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Weeee выиграл 200 play money! На FTP!!! :uchavst: :uchavst: :uchavst:

Я как-то пропустил все терки с документами и прочим, отправлять что-нибудь надо будет?

KYLEBA
Oldschool Grinder

поля дармовые, даже реги сходят с ума

No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Table .COM Play 19

Stacks:
SB Hera (1,000) 100bb
BB Kiss_my_ace161 (955) 96bb

Blinds: 5/10

Pre-Flop: (15, 2 players) Hera is SB 9♦ J♦
Hera raises to 30, Kiss_my_ace161 raises to 90, Hera calls 60

Flop: 3♣ A♥ 6♦ (180, 2 players)
Kiss_my_ace161 bets 130, Hera calls 130

Turn: J♣ (440, 2 players)
Kiss_my_ace161 bets 190, Hera calls 190

River: 3♦ (820, 2 players)
Kiss_my_ace161 goes all-in 545, Hera calls 545

Final Pot: 1,910
Hera shows two pair, Jacks and Threes
9♦ J♦
Kiss_my_ace161 shows
7♠ 9♠

Hera wins 1,910 (net +955)

Kiss_my_ace161 lost 955

Предыстории никакой, первая раздача матча. Но года полтора назад пересекались и он получил в нотсы клеймо "оверагро". Учитывая что у оппа весь бр за столом, коллдаун ис ок?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Спаренная тройка на ривере отлично подходит для блефа, поэтому это дефолтный коллдаун! :grin:

Liber21
Oldschool Grinder

Мы свяжемся в вами, если нам будет необходимо проверить ваш счет. Но если у вас есть возможность выслать документы сейчас, то мы их готовы рассмотреть.

Мне так ответили)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Доделал поп-апы, кажется _rolleyes: Единственное, что парочки строк для статов нет и мне советут ковырять НотКадди, но я его запустил и он мне сразу повесил ХМ :f_confused:

denpit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork
Weeee выиграл 200 play money! На FTP!!! :uchavst: :uchavst: :uchavst:

Ого, теперь ты планируешь быть топ-регом высоких лимитов play money? )))

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

на Старзах между прочим у меня их было 1кк в свое время. А когда я узнал, что их еще можно и продавать _o: Был реальный шанс стать плей-мани про :grin: Но к счастью уже начал играть на баксики и заносить большие суммы :f_biggrin:

P.S. Старзы такие Старзы. Выводил монеты с их сайта уже несколько лет, сейчас решил сделать кэшаут и им вдруг мои документы понадобились :facepalm: При этом я их еще при регистрации отсылал :facepalm:

Val1981
Elite Grinder

безопасность наше (ваше) всё!

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Настроил наконец ХМ2. Теперь даже 2 стола тяжело играть :grin:

Привычка - вторая натура.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder
BoggartYork Автор темы