Завтра, а точнее сегодня - я хорошенько посплю. Затем доделаю поп-апы, честно, честно! :grin: Играть...нет, играть наверное не буду, разве что какие-нибудь лудо-сатты. Еще поработаю над одним дельцем, надеюсь. А раз так, можно подвести итоги этого трудного, нервного и нестабильного месяца.
Месяц я начал с игры на Нл200. Где меня хорошенько укатали за довольно небольшую дистанцию. Как результат - тильт, короткие сессии, исчезновение желание играть. В общем все прелести покера! :grin:
Вообще рассуждая над своей игрой на Нл200 и сравнивая его с Нл100, думаю, что 2бб/100 у меня отнимают опп-ы, которые стали безусловно умнее, хитрее и сообразительнее.
2,5бб/100 я отдаю на своих ошибках, еще 2,5бб/100 из-за тильта, полутильта и игры в неоптимальном состоянии. Т.е. как не крути, большая часть вины за мои проигрыши лежит на мне и только на мне. С одной стороны это печально
Но с другой - значит не все потеряно и я смогу исправиться!
Кроме того, все больше начинаю чувствовать, что могу устранить разницу между лучшими регами лимита и мной и перестать давать им на себе наживать
Жаль, что над психологической составляющей игры не удалось поработать, как следует. Тендлера забросил - так и не дочитав, хотя информацию для себя там находил полезную и не знаю почему стал лениться
Вообще весь месяц был трудным - силы куда-то девались, нервы шалили, почти все дела не доводил до конца.
Кроме того, что я тильтовал из-за всяких доездов, неудачных коллдаунов и моих шальных блефов, меня еще немножко унизили по ЕВ.
Поэтому вышла такая небольшая и не слишком плюсовая дистанция. Ощущения в районе 5к рук и 11к рук были такие, что придется депить доп.резервы БР-а...
Spoiler
Ну не додали 10БИ - с кем не бывает! Несмотря на это, я как настоящий мужчина и игрок в покер справился с этой напастью и... сбежал в другой рум!
Честно говоря, стал играть на Старзах только потому, что деньги на Нл100 давят куда меньше + я могу позволить себе игру в неоптимальном состоянии. Т.е. играть все равно хотелось, но я понимал, что если сейчас сяду полусонный на рабочий лимит, проиграю 1-1,5БИ, то сразу сорвусь в тильт, т.к. понимаю, что за спиной уже 15...Плюс, игра на Старзах набиралась куда быстрее и софт у них такой удобный...а главное, у меня там криво работает ХМ (поэтому я его даже не включал) и я могу лениво водить мышкой по столам, без просмотра большого количества статов в поп-апах.
В итоге ХМ стал меня называть луз-агрессивом, повесил мне метку лаки бокса и еще какие-то фишные статы мне присвоил по итогу месяца - 31/25, втшд 28 ♠_frown:
Spoiler
Ну да ладно, если он при этом мне такие винрейты всегда будет рисовать - я непротив
Путем нехитрых вычислений профитов 2ух румов - мне все-таки удалось вывести месяц в слабый плюс ♠_thumbsup: А по ЕВ так и вообще все не так уж и плохо
Не буду загадывать и строить планы на следующий месяц. Единственное, что хочу постараться сделать, это полностью (пока писал это слово, уже передумал и захотел написать свести к минимуму ♠_rolleyes: ) отказаться от игры на Старзах и катать только один рум. Потому что пора перестать бегать и накостылять наконец-то по взрослому всем на рабочем лимите! ♠_thumbsup:
Spoiler
А все потому, что там есть РБ и весьма приятный!