Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
KYLEBA
Oldschool Grinder

Большинство этих "творческих" регов задепили БР-ы сразу на Нл100 и рандомно жмут кнопки! :grin:

true story bro ;(

0.50/$1 No Limit Holdem
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG mVL777 ($30.50) 31bb
CO Lavryshka ($343.30) 343bb
BTN Hera ($222.20) 222bb
SB sergey321 ($100) 100bb
BB GROM84 ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hera is BTN 7♥ A♥
1 fold, Lavryshka raises to $3, Hera raises to $12, 2 folds, Lavryshka raises to $28, Hera raises to $44, Lavryshka calls $16

Flop: 8♥ 2♥ 6♥ ($89.50, 2 players)
Lavryshka checks, Hera bets $27.30, Lavryshka calls $27.30

Turn: 4♣ ($144.10, 2 players)
Lavryshka checks, Hera checks

River: Q♣ ($144.10, 2 players)
Lavryshka checks, Hera goes all-in $150.90, Lavryshka folds

Final Pot: $144.10

Hera wins $292 (net +$69.80)

Lavryshka lost $71.30

да и он наврятли валетов с червой держал, а таймбанк выжал до нуля.

ilya3c
BlackMember

Нл 100 на ФТП это было что-то! Делал в свое время скрин с 6-макс, где сидят целых 5 рыб! Жаль сейчас бр не позволяет там играть :pokerface:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Илюшка - понторез _p:

Пятничный РБ на ФТП *роняет скупую мужскую слезу*

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

ФТП такой ФТП :grin: Откатал сегодня две околонулевые сессии, сначало убер выигрывая, затем убер заливая, разозлился, закрыл кэш столы, обналичил билет за 24 бакса в Раш-турнире и в итоге проиграл префлоп сравнение за монстр стэк AA<QQ<JJ, конечно увидев оба сета на доске :) Фтпешенька :f_pleased:

ilya3c
BlackMember

На ФТП АА в дипах лучше вообще фолдить префлоп :cap:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Опять пару раз сел в неадекватном состоянии за столы. Тильт. Замазка. Отмазка :f_mad: Хорошо хоть регуляры похоже прибывали в состоянии похожем на моё и подарили пару лишних стэков. Ой, да я даже в плюсе вышел - последней рукой получил 3бет 8бб в мой УТГ и ТТ, флопнул сет и стэкнул королей, странно обычно в таких ситуациях стэк заливаешь последней рукой :f_biggrin:

Оцени на досуге нашу раздачу. Мне кажется хороший блеф

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Не, мне совсем блеф не понравился, ты там репил крайне узко - борд был дважды спаренным насколько я помню - Т92r92, твой чек/рейз в меня и фиша, я положил либо на какие-то сильные комбо 99, 22 и ТТ и T9s (а на последние у меня еще и блокер был) и какой-то бродвей с гатшотами или оесд вроде KQ/KJ/QJ или 87s, а с учетом того, что терн и ривер вышли ужасными для тебя, в плане продолжения блефа, т.к. сократили количество велью комб до минимума - 2 карэ и пара комб на фуллы и при этом приличное количество промазавшего бродвея + несколько комб рандомных блефов вроде карманной пары превращенной в блеф.

Поэтому, я бы на твоем месте после моего колла в таком споте по спаренному терну просто сдавал бы банк.

На ривере долго думал потому что коллить был готов, но надо было сначала по возмущаться на тему того, что если я опять увижу пару комб натсов, то это будет уже слишком для той ночи! :)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Минусую на ФТП, плюсую на Старзах. К чему бы это? :f_confused:

Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork
Минусую на ФТП, плюсую на Старзах. К чему бы это? :f_confused:

к равенству

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Что-то начали меня колбасить и на ФТП и на Старзах. Пока еще не особо сильно, по 1, по 2 БИ за сессию, но по ощущениям в лютый минус не дают ухнуть только какие-то тонкие споты. Хотя при этом вроде и в мою пользу кулера есть (особливо на Старзах), но все равно то там, то сям проигрываю _confused:

Spoiler

Может уже пора начать катать со статами? :grin:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Лег вчера спать в 12 ночи, но из-за смещенного графика сна, проспал всего пару часов, а потом заснуть уже не мог. Как итог - поехал не выспавшимся в гаи, простоял там 5 часов и завалил, наверное, самый легкий маршрут с удобным гаишником :facepalm:
Давненько так не злился! X( X( X(

Походу буду, как корейская тетка сдавать стопиццот мильёнов раз :rage: Еще и пересдача только раз в 2 недели, будь они не ладна! :rage:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Завтра уезжаю в Донецк. Данила ака mirror69 сгоношил меня поехать погэмблить какой-то турик за 1,5 грвн в нашей олдскульной компании. Я не мог отказать! :f_biggrin:

Такшта господа донецкие покеристы будет желание затусоваццо - пишите где и когда, мы подъедем :f_pleased:

mirror69
BlackMember

Я тут не причем, это все Арни)
Надеюсь там снега нет))

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Здесь снега нет! :) Вечером идем катать турик.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Да есть же мой первый оффлайн занос! :f_biggrin:
Вышел на финалку, затем выбил пару человек, отказывался делить хотя уже с 9макс предлагали :grin: В итоге осталось 5ро, я был чипаком, отказывался делить, хотя народ напрягал по полной. К сожалению структура турнира была удачной для шортов - не было анте, плюс блайнды заморозили чуть ли не сразу при старте финального стола. А т.к. там похоже один я был заинтересован в уничтожении шортов, то вся тяжесть диспы - стилов и закрытий пришлась на меня. Как назло шортам хорошо сдавали и они обгрызли меня, после проигрыша коина АК<QQ шорту, стэк стал равен стэкам бывшим шортов. Поэтому, спросив мнения Миррора с которым мы махнулись по 15% долей, решил все-таки поделить, имея примерно 4ре равных стэка и одного чипака.

Вышло по 9,4к грвн каждому, чипаку 10к :grin:

gehan
Elite Grinder

Это где вы так в Донецке катнули? :)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

В PokerRing-е лудоманим :f_biggrin: Арнибонд какашка хочет уже сегодня уезжать :(

ddemec
PokerStrategist

:coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

Spoiler

Поделиться: