Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры

Aq#1
Qq
AQ 2 пары
Qq#1

Вот еще руки, оценка хромает. т.к. чувствую себя паршиво. Тремор:)

Отыграл 2 сессии в +2 БИ, проблемных раздач нет (пока):)

Минус 1,5 БИ за этот день, также прочитал и просмотрел несколько раз отчет по моему видосу.

T8s
Аа
88 против донков
Сет ООП

Мои руки:
K10 нл5
QJ нл5

K10 нл5
QJ нл5
AKs
Kq
Вечером сессия

- 1 БИ за две сессии.

Aj Nl10

Проблемная раздача Винту в оценку.

И еще одна:

K8 защита большого блайнда

Написать что-то интересное меня так и не пробило. :( Разве что мне наконец-то починили тачилу, осталось колеса поменять (брат подогнал), оформить страховку и можно начинать рулить потихоньку. =)

Что касается покера, то я нифига не досмотрел видосы, предоставленные мне Боггартом, каюсь. :grin: Обязательно их досмотрю в ближайшее будущее.

ahjs
asjs
Qq#1
AKs

Плюс рука из сессии:
AQ нл5

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Время для большого поста! :grin:

Не успев отойти от горок в феврале, когда меня убили за 8к рук на 20БИ, а потом я вновь вылез в плюс, март встретил меня не менее жестким ударом. Такое ощущение, что я играл в ХА в замазке с каким-нибудь хорошим регом, а не 6макс столы с селектом :grin: Так быстро и много я заливал. За какие-то 13к рук на дне ямы минус достиг почти 30 БИ!!! :pokerface:

Пришлось брать небольшой тайм-аут и плотнее заняться разбором игры и что не менее важно - психологической составляющей покера. Ведь кроме давления плохих результатов в игре, в марте еще хватало раздражающих факторов, которые вводили меня в тильт... Завершить эту работу мне пока еще не удалось, но прогресс определенно есть.

В общем поколотили меня как следует...Из-за минусовых результатов сильно пострадала дистанция, с которой у меня и без этого вечные проблемы. Но после 13к рук в моей голове заиграла музыка из Рокки и я наконец начал давать сдачи вражинам! :grin:

Spoiler

К сожалению месяц все-таки отмазать не удалось, да и кроме рабочего лимита я совершил несколько неудачных шотов на Нл400-Нл600 по результатам которых залил еще 1к.

В общем месяц выдался тяжелым, но честно говоря в начале марта у меня проскакивали куда более мрачные мыслишки об его конечных результатах.

Но покер покером, но мне удалось кое-что занести на стороне! :coolface:

Кто следит за моим блогом, наверное помнят эпопею с получением прав. Так вот, господа - не прошло и года, а также 6 пересдач :facepalm: :rage: :facepalm: :f_biggrin: Как я самым неожиданным для себя образом - наконец сдал!!!!!1111 Аеееее :f_cool: :f_cool: :f_biggrin:

Нескольких слов эта эпопея заслуживает. Нет, я не буду грешить на наших гаишников, хотя надменные морды многих из них меня прилично бесили. Нет, в том что я так долго не мог сдать экзамен виноваты не они. Меня да и других никто не валил на экзаменах. Никого не принуждают платить взятки. Не сказал бы и то, что созданы искусственные бюрократические препоны, которые мешают сдавать. Но тем не менее права покупают не меньше 80% всех сдающих и покупают они их из-за того, что в противном случае самостоятельная сдача затратит уйму нервов, времени и сил.

Происходит это из-за нашей системы обучения и автошкол-кровопийц. В школе учат теории, которую можно выучить по книжке ПДД и экзаменационным билетам в интернете самостоятельно без каких-либо трудностей. А вот что касается обучения вождению...с этим полный крах. Как правило в автошколе вместо положенных 50 часов вождения дают в лучшем случае 25. Если вы ни разу не садились за руль до начала обучения и если у вас нет знакомых с которыми можно "покататься", как это было в моем случае, вам будет очень сложно научиться водить даже до уровня необходимого для сдачи экзамена. Если вы работаете/учитесь этих часов будет еще меньше, т.к. скорее всего у инструктора не будет времени удобного вам для занятий, т.к. у него еще 7-10 учеников и это будут ваши проблемы "ведь это вы пришли учиться". Нормальных инструкторов которые действительно стараются вас научить ездить можно по пальцам пересчитать. И это неудивительно - ведь все они предлагают "купить", "подстраховаться" и с каждой взятки им перепадает. А зачем вас чему-то нормально учить, если вы тогда спокойно сможете и сами сдать без каких-либо взяток? Кроме того, если вы будете не уверено себя чувствовать за рулем, а отъездив 20-25 часов "положенного курса", так и произойдет - вы скорее всего решите взять "доп.накаты" у вашего инструктора. Стоимость $/час которых существенно дороже чем $/час общего курса автошколы и идут которые опять же в карман инструктору. Так зачем же учить корову водить, когда она дает такое вкусное молоко? :coolface:

Добавим к этому, что в каждой школе пересдача любого экзамена, как правило предполагает доп.оплату самой пересдачи + обязательный доп.накат у вашего инструктора. А это уже вылетает в существенную копеечку. У некоторых школ (как правило небольших, как последняя с которой я ездил сдавать) еще существуют проблемы с графиком пересдач экзаменов. Они могут проходить раз в 2-3 недели. А если вам посчастливиться учиться зимой в такой школе, то можно и 1,5 месяца ждать пересдачу. Так например у меня предыдущая сдача была 6 февраля, а та на которой я получил права - 25 марта.

Забирать документы из автошколы и подавать их в гаи для самостоятельной сдачи - тот еще гемор и не факт, что вам удастся сдавать быстрее чем раз в 2 недели, хоть по закону и можно сдавать раз в неделю. Во-первых, вам будут твердить, что вы должны пересдавать со своей школой в течение 1 года после сдачи в ней экзамена. Это конечно брехня, но чтобы получить такое разрешение - придется еще побегать по кабинетам гаи с разными заявлениями и прошениями на имя разных начальников. Во-вторых, при самостоятельной сдаче в гаи не удивляйтесь тому, что вас могут посадить на неуправляемый ведровер или заставить сдавать такие элементы площадки, которым вас в школе и близко не учили (например заезд в бокс задним ходом и змейка вместо привычной школьной эстакады, парковки, разворота).

Благодаря такой ситуации, на выходе из автошколы мы получаем ученика, который не умеет толком водить и его не надо валить на экзамене, т.к. он и сам накосячит более чем достаточно и не сдаст экзамен. Поэтому человек встает перед выбором - платить деньги за доп.накаты/пересдачи в автошколе и тратить на это много времени, нервов и сил или заплатить взятку и быстро получить "как все" права. Большинство выбирает второе, как путь наименьшего сопротивления.

А потом наши государственные мужи удивляются почему на дорогах отсутствует культура вождения и столько народа гибнет. Так где эту культуру прививать, если не в автошколах? Будь моя воля - я бы всех этих автошкольных халтурщиков и динамщиков поганой метлой разогнал!

Пока не будет нормального процесса обучения - ситуация со взятками не измениться. Я не сужу тех, кто купил права...Но, ребята помните!

Покупка экзаменов автошколы - 5к, покупка площадки в гаи - 15к, покупка всех экзаменов - 20к. Поорать с чистой совестью на нарушителя ПДД "ПРАВА КУПИЛ А ЕЗДИТЬ НЕ КУПИЛ!!!???" - бесценно! :grin:

P.S. В мае месяце скорее всего снова пойду в автошколу :grin: Теперь буду учиться на мацоцыкл - врррум, врррум :f_cool:

P.P.S. Всех автолюбителей призываю пофлудить на тему покупки авто. Бюджет 280-300к рублей, нужна машина которую можно быстро продать через 5-6 месяцев после покупки без большей потери в стоимости. На данный момент нравится б/ушная Kia Spectra, как вариант на погонять весной/летом и затем продать :f_pleased:

4I44I4
Elite Grinder
shtulp
PokerStrategist

Так вот, господа - не прошло и года...

С знаосом. :grin:

Sladkiy
Elite Grinder

Сам недавно прошел через это. Посмотришь там, какие люди получают права - из дома выйти страшно :facepalm: (хотя сам тоже пошел по наименьшему пути :coolface: ) Там большие деньги крутятся и всем не до учеников, у меня вообще 16часов вождения было с одним пропущенным, в ведомостях там понятно, что все 40 наверно стоят. Да к тому же у инструкторов помимо расшатаной коробки, психика тоже не далеко ушла :grin:

mirror69
BlackMember

Ух, Петя, поздравляю. :appl:
А когда ты пошел в автошколу?)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

4I44I4 - не хочу, к российским авто у меня предвзятое отношение :)

2mirror69 - дык я же говорю, не прошло и года :) В середине мая прошлого года было 1ое занятие, экзамен в автошколе сдал в середине июля.

AQ нл5
Ак.
A6
кк.

Отыграл 2 сессии в +1 БИ

Проиграл 3БИ, вроде руки смотрю, больших банков вообще мало проиграно. Один стек залил с королями против тузов. Поколил инста-пуш от неизвестного половинчатого фиша 49/14 с семерками на борде 292, клал его на бродвей какой-нибудь в итоге он A9 показал.

K8 защита большого блайнда
Aj Nl10
54s
AQo

Мои руки:
77 нл5
A7 нл5

shtulp
PokerStrategist

P.P.S. Всех автолюбителей призываю пофлудить на тему покупки авто. Бюджет 280-300к рублей, нужна машина которую можно быстро продать через 5-6 месяцев после покупки без большей потери в стоимости. На данный момент нравится б/ушная Kia Spectra, как вариант на погонять весной/летом и затем продать

бери такую чтобы не жалко было

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

За эту стоимость мне любую не шибко жалко :) Тем более, что все равно продавать буду через 5-6 месяцев.

Чет какое-то пред простудное состояние сегодня. Еще и заснул вечером. Поэтому гэмблю сегодня только соточку, а то башка вообще не варит :f_ugly:

ilya3c
BlackMember

В свое время брал акцент для той же цели: купил за 180, продал за 180, проблема не было.

KYLEBA
Oldschool Grinder

Воу воу
ребяты
а отчеты за март-месяц?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Со скрипом закрыл столы полные фишей. Раздавали на ФТП сегодня хорошо, но правда по ЕВ не особо тащил +6БИ ЕВ и только +3,5БИ реальных монет :pokerface: Но зато пару сочных кулеров в мою пользу. Но надобно в зал идти, да и из-за переездов под конец сессии какую-то ерунду стал уже вытворять.

За март месяц я так и не побил нл5, выиграл всего лишь чуть меньше 3БИ. Максимальный провал в марте был в минус 10БИ. Сказать в общем-то больше нечего. :(

За сегодня слил еще почти 3,5БИ. :( Ошибок хватает, но и переездов тоже.
В общем какие либо долгосрочные цели я не могу себе поставить, т. к. даже короткосрочная цель - побить нл10, пока что далеко от меня, если я даже нл5 не могу побить уже 1,5 месяца.

A5o
AJs
KQs
KQo

Мои раздачи:
10Q нл5
AQ нл5

mirror69
BlackMember

Я бил нл10 пол года, и это было три года назад.

Поделиться: