Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
Chrom17
Elite Grinder

а с какими руками ты бы бет/фолдил по терну по такой структуре в 4 бет поте ?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ну соответственно с блефами без ШД велью, думаю с теми руками которые не держали бы здесь пуш типа JJ или Тх, я бы чекал и играл бы чек/колл или чек/фолд.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Мде, не играл 3 дня, был занят одним важным делом. Сегодня сел в средненьком состоянии, ввязался в какие-то ХА/3макс зарубы + сдали пару кулерков и один неприятный бэдбит и я хапнул приличный откат в 6БИ всего за 1к рук :f_mad: Ну ожидаемо конечно, особенно если такие составы играть. Надеюсь завтра лучше пойдет.

Поляна по пн-вт обычно хуже всех остальных дней, но такие персонажи все равно встречаются :)

Poker Stars, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $481.50 (120.4 bb)
BTN: $583.64 (145.9 bb)
SB: $357.52 (89.4 bb)
Hero (BB): $508.43 (127.1 bb)

Preflop: Hero is BB with A K
CO folds, BTN raises to $9.19, SB raises to $14.38, Hero raises to $42, BTN folds, SB calls $27.62

Flop: ($93.19) Q K 2 (2 players)
SB bets $315.52 and is all-in, Hero calls $315.52

Turn: ($724.23) 4 (2 players, 1 is all-in)
River: ($724.23) 3 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$724.23 pot ($1.50 rake)
Final Board: Q K 2 4 3
SB showed 5 6 and won $722.73 ($365.21 net)
Hero showed A K and lost (-$357.52 net)

mirror69
BlackMember

Вот честно скажи, после этой раздачи у тебя не сложилось мнение, что гсч подкручен?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

:grin: :facepalm:

ГСЧ подверчен, а не подкручен :cap:

Сие событие будет происходить 3 раза из 100, вот и произошло :) Вот если бы у него было 0%, а он выиграл тогда можно было бы с точностью сказать, что ГСЧ подкручен :grin:

Mefist666
BlackMember

Кулер как кулер)))) ...

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Куда пропала вся игра с ФТП, кто-нибудь в курсе ?(

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Отгриндожопил сегодня в слабый плюс. Правда по ходу вообще не очень хорошо шел. Но помог синелицый гном ПапаРюк, против него хорошо сдавали в ХА и я хитнул с него 2,5БИ прежде чем он ушел в сит-аут. Кстати, этот гном мне задал задачку, сделав большую ставку в 3бет поте где был чистый сплит по натсовому 5стрейт борду, объяснив это тем, что мы набили макс рейк в раздаче (т.е. больше уже не заплатим), но за больший банк дадут больше ФПП-шек. Я в этой системе не слишком шарю, но це правда и такие махинации работают ?(

StasevichZ
PokerStrategist

Ну если ты сфолдил, то работают :coolface:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

:grin: Не, собственно этот диалог и завязался после моего колла и фразы "А нафига лишний рейк платить?"

mirror69
BlackMember

Фууу, а в онлайне берется рейк со сплита? Кошмар.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Черт, чуть сейчас в свинячий тильт не свалился :rage: Но успел почувствовать симптомы сей аццкой заразы и успел выйти из-за столов :f_thumbsup: Судя по графику шел в +2БИ на Старзах, когда начал подтильтовывать было уже около -2БИ. Еще и днем оказывается минусанул :f_mad: Хорошо хоть на ФТП на 600 неплохо сдавали и успел как-то заработать 500 баксков, поэтому общий минус составил только 2БИ. Но что-то пора прекращать заливать и нормально плюсовать :hkttb:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Псц, еще один свинячий тильт - закрыл нахер столы, залив 5БИ за 800 раздач. Затрахали флопать свои флаши и говнофуллы в 4бет потах X(

Поеду играть к друзьям в офф нано-покер, там хоть мой профит за месяц не будет стремиться к нулю после каждой новой раздачи :f_mad:

mirror69
BlackMember

Рубль - два будешь катать?
Уверен, что скерид мани не будет? :coolface:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

0,5-1 руб катали. Выиграл все фишки, т.е. 8БИ :facepalm: Но что-то осенняя депрессия только усиливается. Грустно. И дело не только в горках в покере, хотя это конечно только усугубляет. Мде.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Чорт, уже 3ий раз за месяц начинаю месяц заново :rage: :f_mad: Правда с каждым разом у меня все больше 100$ рейкбек "полосочек" становится, хоть какая-то радость :f_biggrin: :facepalm:

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Переливаю БР из одного рума в другой. На Старзах минусую, на ФТП плюсую. Сегодня хорошо стартовал, но по итогу все залил. Даже думал минусанул, из-за тильта на Старзах после того, как придумывал себе коллы в не блефовых спотах, где при этом оппам по их линии ничего из велью спектра не положить, ну ессно упирался в банальные доезды сетов на поздних улицах или слоуплей натса. И еще как назло у меня у самого в этих спотах были довольно сильные руки, которые и мне по моей линии сложно было положить. В общем одни из самых бесячих спотов, когда стараешься сыграть по-хитрее, а в итоге получаешь по зубам. Вот от них хапнул тильта и лишний стэк загрузил на блефе в фиша, который вообще не фолдил в 3бет потах ни на какие ставки :f_mad: И так винрейт никакой, так еще добиваю его неоптимальной игрой.

В общем, сейчас я собственную игру оцениваю, как весьма посредственную и мой ВР при отсутствии сильных отрицательных колебаний диспы будет не более 1-2бб/100. А если хорошенько шатнет (тьфу, тьфу тьфу), то вообще пиши-пропало. Да понятно, что это с учетом ХА-пов и 3-4макс в сильных составах, но без этого игры с фишами на 400+ вообще не набрать (да и честно говоря, я не ощущаю сильных минусов в этих играх, хотя хе зе надо по фильтрам проверить ?( ).
При этом порядка 2-3бб/100 стабильно жрут ошибки "не оптимального состояния". Еще 2-3бб/100 жрет моя слабая игра против некоторых регуляров, которых можно переигрывать, но я пока не знаю, как это сделать. Еще 1-2бб/100 какие-то технические ошибки, которые я давно не мониторил (может что-то стоит исключить из спектра опенрейза УТГ или спектра 3бета или сайз где-то изменить и т.п.)

Выходит в теории, я могу иметь 7-9бб/100. А я имею жалкие 1/2бб/100 или вообще 0.

Но самое бесячее, что я прекрасно осознаю, что надо делать, чтобы исправить ситуацию, но нихрена этого не делаю! Ведь одна катка в хренпойми каком состоянии стоит мне по 1к баксов на каждые 10к рук!!11 Мать ее, я плачу штуку баксов каждые 5-6 дней за то, что не могу взять в себя в руки и настроить себе график сна и питания. Вместо того, чтобы ходить бодрячком, я через раз встаю убитый в 2-3 часа дня, ем хрен пойми что, как и когда, а потом удивляюсь почему мой мозг отказывается думать во время игры!!1 :f_mad:

Псц, я в магазине жлоблюсь иногда купить какую-нибудь хрень, т.к. она дороже стоит на 20 руб чем в другом и при этом каждый месяц сжигаю по 100-120к рублей из-за своей дурости. Долбанные невидимые деньги! Если бы у меня лежала наличка на рабочем столе и каждый день если я бы я просыпал или не ел вовремя, какой-нибудь левый дядя забирал себе 3к-4к, то я бы вскакивал как ужаленный и лопал бы по секундомеру.

С другими аспектами сложнее, но ненамного. У меня уже год висит запись "Скачать Флопзилу". И та же работа с фильтрами и другими техническими моментами - это просто пачки бабла, которые у меня ворует мужик, который разительно похож на меня меня самого. Да и далеко не все в деньги упирается. Ведь я сам хожу, как унылая какашка, когда натуплю, наделаю херни, не сделаю задуманного. Любая хорошо выполненная работа приносит удовольствие и покер не исключение. Хорошо играешь, овнишь засранцев за столами и чувствуешь себя замечательно! :) А не как грустная панда.

И почему так происходит? Ведь я не один такой, нас много, имя нам легион. Все знают, что бухать плохо, но один хрен все бухают - "а чо от раза в неделю то будет?". Все знают, что от курения народ мрет как мухи, но все равно все дымят. Все знают, что надо учиться и развиваться иначе будешь всю жизнь работать за копейки и ненавидеть себя за это, но один хрен все пинают балду и восклицают почему все так хреново.

Все всё знают. Но никто нихера не делает. И я в том числе.

Хотя нет. Пожалуй, будет неправильно так краски сгущать. Все что-то делают. И я что-то делаю, то создаю видимость, то что-то действительно делаю. Как в сказке про "Лень и Отеть" - что-то вроде и делаю, чтобы кони не двинуть, но не более того.

И будь я этим доволен - никаких вопросов не возникало бы. Кайфуешь от безделья? Да, пожалуйста - никто не запрещает, если это делает тебя счастливым 100% твоего времени. Но таких будд по пальцам пересчитать. Большинству хочется девушку покрасивее, машину побыстрее, дом побольше, признания подольше, а кому-то и просто пользу другим приносить в кайф. И все мечтают то об этом, а не о том, как жопой к верху на диване лежать и глаза продирать с перепоя. В итоге 30% времени занимаемся деятельностью, о которой жалеем 70% оставшегося время. И в итоге и балду вроде пинаем без особого удовольствия и вздыхаем и переживаем потом от того, что опять все пропинали.

Повторюсь и при этом самое бесячее, что все настолько очевидно и просто, что надо быть последним дебилом, чтобы этого не делать. Хочешь похудеть? Не жри. Хочешь быть здоровым? Следи за здоровьем. Хочешь круто играть в покер? Работай над игрой. Всё просто и очевидно.

И понятно, что все эти простые вещи на самом деле состоят из десятки или сотни еще более простых вещей, рассматривая которые в совокупности кажется, что все ппц как сложно. Но все же просто и все это знают. Ток толком нихрена не делают. И я в том числе.

И чо вот делать? Хе зе :)

P.S. Нахрена я писал этот пост, если мне хотелось спать и я завтра опять встану и почувствую себя разбитым корытом? :grin: Кто мне объяснит? :rage: :grin:

strawnij
BlackMember

:appl:
Многое из написаного близко.
Крепись.

mirror69
BlackMember

Прям мои мысли описал, правда не все они связаны с покером, но я думаю почти так же. НАДО делать, НАДО развиваться, ну пох, "я подумаю об этом завтра". И так каждый день.

А вообще тебе надо выпить, я тебе уже много раз говорил, ты делаешь большую ошибку, полностью отказываясь от алкоголя. В небольших количествах в определенные моменты он полезен.

igor4141
BlackMember

Не пей, это здорово,если ты отказался от алкашки..эти "определенные" моменты создаются под действием предыдущей порции,выпитой вчера или неделю назад.

Поделиться: