Сыграл сегодня еще одну минусовую сессию на 400. К сожалению, придется вспоминать святые правила БРМ-а и спускаться на 200. Если бы не большие траты последние 4 месяца (я столько $/месяц раньше никогда не тратил) и большие траты в будущем, БР еще бы держал удар, а так...gg - спускайся ниже.
Возможно, я даже не поеду на Галапагосские острова, ибо поездка на 4-5 дней стоит 1,5к...а у меня с будущими тратами каждый доллар на счету и подобные излишества сильно бьют по карману. Хотя конечно очень хочется сгонять, т.к. когда еще такой шанс предоставится - хе зе.
Неприятно конечно, когда тебя гандошат несколько месяцев подряд и минус в БИ относительно небольшой, но ты все равно не можешь продолжать и вынужден спускаться. Но думаю, даже если бы у меня был уверенный БР для игры на 400, пришлось бы спускаться, ибо больно долго в минус катаю. А это значит, что не все ладно в Датском королевстве хкттб.
Эхх, поставленная цель в начале года становится все призрачнее
Но конечно может Рома забэкает меня на СКУП 6 макс, я затащу его и тогда меня точно покатает большая черепаха на островах Дарвина! :grin:
Ведь забэкаешь, Ром?