Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
237 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Это по БСС? Если да - то это сурово. А так в ССС/МСС или каких-нибудь гипер-турбо снг и по 300-400 БИ стрики бывают. Но там и БИ другие и диспа другая, т.к. в основном игра на сравнениях и идет.

Да, кстати Форх говорил не про недодачу, а просто про проигрыш 93БИ. А это очень дофига, как в БИ, так и в деньгах, т.к. он играет самые высокие лимиты и я думаю там средний БИ был не меньше 10к.

Оригинал пользователя BoggartYork
Это по БСС? Если да - то это сурово. А так в ССС/МСС или каких-нибудь гипер-турбо снг и по 300-400 БИ стрики бывают. Но там и БИ другие и диспа другая, т.к. в основном игра на сравнениях и идет.

Да, кстати Форх говорил не про недодачу, а просто про проигрыш 93БИ. А это очень дофига, как в БИ, так и в деньгах, т.к. он играет самые высокие лимиты и я думаю там средний БИ был не меньше 10к.

а,ступил,почему то подумал что недодача 93БИ. Вообще да,стеки МССные,но когда имеешь 2000$ недодачи на нл25 это всё равно выглядит жутко

mirror69
BlackMember

Да не, не думаю что 10к средний БИ. Он тогда катал 2-5к лимиты.
Да недодача это обычное дело. У меня в оффе тысяч 20 долларов недодача. Хотя мой средний бай ин 200 евро.

Arnibond
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mirror69
Да не, не думаю что 10к средний БИ. Он тогда катал 2-5к лимиты.
Да недодача это обычное дело. У меня в оффе тысяч 20 долларов недодача. Хотя мой средний бай ин 200 евро.

это тебе ХМ3 Offline Edition сказал? ))
знаю я твою недодачу, ездишь всех на лаке.

mirror69
BlackMember

Я после каждой сессии примерно считаю.

igor4141
BlackMember

Я после каждой сессии примерно считаю.

зачем?

junglefishh
Elite Grinder

BoggartYork, а о каком подвиге фиша2013 ты говорил выше?

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Будучи топ игроком НлК-Нл2к, он начал общаться с Форхалеем и тренировать его даром, когда тот, подобно автору данного топа гриндожопил Нл400-600 в ноль :f_biggrin:

IrdisEValle
Oldschool Grinder

И ещё он херачит нл5к с космическим винрейтом

Оригинал пользователя IrdisEValle
И ещё он херачит нл5к с космическим винрейтом

откуда инфа?

NKdark
Elite Grinder

какой классный отчет про Амазонку! очень понравилось, спасибо:)

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Ага, классная была поездка :) И Рома все прикольно описал :)

Но главное, что отчет писал Рома, а в новостях все равно BoggartYork (зе фёрст офк) и Arnibond. Вот что значит блатной аккаунт! :coolface:

mirror69
BlackMember

Так одно дело великий игрок и тренер, обольститель женщин и спортсмен - Боггарт Йорк, а другое дело Рома, просто Рома. :)

StasevichZ
PokerStrategist

Так одно дело великий игрок и тренер, обольститель женщин и спортсмен - Боггарт Йорк, а другое дело Рома, просто Рома. :)

В простонародье Ассасин.

AHTOCuK
Poker Player

Крутой отчет :f_thumbsup:

ph3n0men0n
PokerStrategist

http://www.moya-planeta.ru/travel/view/alexander_khimushin_bolivia_amazonka_3930/
наткнулся на отчет этого парня, и в конце про знакомых из германии и фото парня с девушкой подумал, он не с вами был ???? :grin: :grin: :grin: :grin:

ph3n0men0n
PokerStrategist

вью на цыгантиме? в каком разделе найти, я что-то не могу.......

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

ph3n0men0n - не, с нами другие ребята были :) Да и как были - просто жили один день в соседней избушке.
Ага, вью Форха на джипси, это запись радио эфира.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Сыграл сегодня еще одну минусовую сессию на 400. К сожалению, придется вспоминать святые правила БРМ-а и спускаться на 200. Если бы не большие траты последние 4 месяца (я столько $/месяц раньше никогда не тратил) и большие траты в будущем, БР еще бы держал удар, а так...gg - спускайся ниже.

Возможно, я даже не поеду на Галапагосские острова, ибо поездка на 4-5 дней стоит 1,5к...а у меня с будущими тратами каждый доллар на счету и подобные излишества сильно бьют по карману. Хотя конечно очень хочется сгонять, т.к. когда еще такой шанс предоставится - хе зе.

Неприятно конечно, когда тебя гандошат несколько месяцев подряд и минус в БИ относительно небольшой, но ты все равно не можешь продолжать и вынужден спускаться. Но думаю, даже если бы у меня был уверенный БР для игры на 400, пришлось бы спускаться, ибо больно долго в минус катаю. А это значит, что не все ладно в Датском королевстве хкттб.

Эхх, поставленная цель в начале года становится все призрачнее :(

Но конечно может Рома забэкает меня на СКУП 6 макс, я затащу его и тогда меня точно покатает большая черепаха на островах Дарвина! :grin:

Ведь забэкаешь, Ром? :coolface:

Поделиться: