Оригинал пользователя BoggartYork
Ровно 500 очков не хватит до мили. Через 5 минут во всем районе отрубают свет до утраМилю добью уже завтра
![]()
наивный, с каких это пор в россии все делают четко в назначенное время?
Ровно 500 очков не хватит до мили. Через 5 минут во всем районе отрубают свет до утраМилю добью уже завтра
![]()
наивный, с каких это пор в россии все делают четко в назначенное время?
Не люблю начинать новый месяц, не подведя итоги предыдущего. Но времени мало, т.к. уже снова пора катать, поэтому буду краток (с).
Октябрь.
Выдался трудовым месяцем. Много работал во всех направлениях. Нашел несколько возможностей улучшения своей игры, но руки так пока еще и не дошли до конкретный действий. Вообще времени очень мало, сил тоже не всегда хватает. Особенно это касается работы над своей игрой. Но в этом месяце я выкладывался на полную, пускай и не все всегда получалось, так как я хотел.
В покере была грустная последняя неделя. Много передавали по ЕВ, при этом я нещадно заливал по факту. Но с другой стороны 10БИ передачи никогда лишними не бывают
Отдает аппарат! Так глядишь мне за год все недодачу вернут.
Получилось так:

Гошана порадовать пока особо не чем. Надеюсь за оставшиеся руки, выведу пакет в плюс.

Больше всего меня напрягает, что дата запуска проекта по прежнему призрачно маячит где-то вдалеке. При том что каждый месяц делается многое, но это как-то не особо сильно приближает запуск. Хотя мне уже 2 месяца назад казалось, что еще чуть-чуть и можно будет начинать тренировки. Эхх, ладно. Буду делать все от меня зависящее, а на остальное я все равно не могу никак повлиять, так что и фиг с ним.
В этом месяце и в следующем у меня сверх задача в игре. Набить по 50к ВПП-шек (или 60к + 40к), при том что отыграв в этом 69к рук, мне удалось набить всего 40к. Думаю, буду играть в "не рыбное" время Нл200 (2 Зум стола и 6 обычных, т.е. около 11 столов), в "рыбное" по 8 столов Нл400. Было бы круто в этом месяце набить 90к рук и в следующем уже катать без дополнительных утренних сессий.
По игре - надо доработать с позициями блайнды vs CO и vs MP/UTG и дальше экспериментировать со стилами на BU и широкой защитой BB vs SB. Задача максимум разобраться с КРЕВ, благо вышло новое видео по ней и разобрать игру топ регов НлК-Нл5к в ряде спотов.
Проспонсировал сегодня мастер класс по дебильному розыгрышу рук. При активной поддержке бордов от PokerStars
Отдал 2,5к$ за 4кк ВПП - норм курс чо
Boggart, искал сегодня лики в своей игре на нл25 по одному из обучающих материалов скажем так всем известного тренера и игрока и наткнулся на один серьёзный лик у себя (хотя остальные фильтры по видео у меня в норме).
Итак фильтр
-Стартовые руки без АА и КК
-facing 3bet -true
вообщем у меня у меня картина в этом плане печальна

(смотреть только нл10-нл25 FAST)
И 2 вопроса
-Какой винрейт у тебя по такому фильтру
-Если можно в двух словах как это исправить (если не сложно конечно,потому что видео было только по поиску ликов без инфы как их устранять)
Просто имея стабильный винрейт на ZOOM нл25 в 4бб мне сложно представить насколько он может вырасти если довести до ума этот аспект игры
Оригинал пользователя mirror69
Так вставь скриншот с лузрейтами своими.
а можно для дибилов объяснить- а шо воно такэ?
Такую грязь мне сдают на 400
Старзы хорош давать наркам их 1-2 аута вытаскивать! Я денех хочу, ДЕНЕХ!!!11 :grin:
2galisha1989 - привет, свой винрейт мне сейчас лениво смотреть, если не забуду, то посмотрю и напишу.
По поводу приведенной тобой таблички и фильтров. Тут надо понимать, что с большей частью рук, которые не относятся к топ-спектру, чаще у тебя будет лузрейт, нежели винрейт. Однако, это не означает, что их надо выкидывать на 3бет. Например, ты вбиваешь фильтр и смотришь KQo, он показывает тебе проигрыш на 100 ситуаций в -200бб. Если, скажем, ты делаешь опенрейзы по 2,5бб-3бб, то играя фолдом с этими руками на 100 ситуаций у тебя будет лузрейт 250бб-300бб, значит защищать такую руку коллом тебе выгоднее, чем просто делать опенрейз и выкидывать на 3бет.
Поэтому ничего кошмарного в таких минусовых табличках нет и их надо более детально и предметно разбирать.
Всякие did cold call 3bet, did 4bet = tru и т.д. Как правило проигрыши больших банков с руками вроде TT-QQ, AKo и хуже связаны с оверплеями, как на префлопе, так и на постфлопе. Многим легче сыграть 4бет-колл с JJ, нежели коллировать и играть постфлоп, при этом, допустим, у твоего оппа может быть очень полярный 3бет и большой фолд на 4бет и он в нас пихает узкий спектр. Тоже самое на постфлопе - у меня топ пара на лоу борде, я буду коллить до упора и т.д. Подбери у себя в базе подобные раздачи с подозрениями "на оверплей" и детально разбери их - действительно ли это был оверплей или ты просто вписывался в кулера и все в норме. Там где обнаружишь руки с оверплеями, постарайся обратить внимание на статистику оппов, структуру досок и то, что в дальнейшем поможет тебе находить большие фолды против них.
Но конечно, одним советом эту проблему не решить, нужна комплексная работа с префлоп рейнджами, трактованием постфлоп статистики оппов, пониманием того, как структура доски влияет на наш спектр, фундаментальными основами игры вроде причин для ставок и прочее, прочее.
Конечно же это все есть в моем курсе, который выйдет хе зе когда
Такую грязь мне сдают на 400Старзы хорош давать наркам их 1-2 аута вытаскивать! Я денех хочу, ДЕНЕХ!!!11 :grin:
ты по расчету,а они- по любви))
вот и получают
Конечно же это все есть в моем курсе, который выйдет хе зе когда
Готов быть бета-тестером! :challa:
Оригинал пользователя SaWachka
ты по расчету,а они- по любви))
вот и получают![]()
:grin: ♠_thumbsup:
Устроил себе пару выходных без скайпа и покера
Даже занятия в зале пропустил
Правда это мне сегодня аукнулось. Пошел заниматься и на жиме чет под левой лопаткой защемило. До сих пор не отпускает
Ворочать башкой налево больновасто ♠_mad:
Судя по всем моим бедственным положением пользуются наркоманы с 200, устраивая мне праздник жизни в Зуме
Правда вроде чуть отбился, да и на 400 успел что-то хитнуть. Кстати, с 400 вообще какая-то беда. В вечернюю сессию еле 2 стола набрал
Сейчас еще сессию покатаю, может получше будет
Даже занятия в зале пропустилПравда это мне сегодня аукнулось. Пошел заниматься и на жиме чет под левой лопаткой защемило. До сих пор не отпускает
как в эквадоре чтоле?
Оригинал пользователя Arnibond
Даже занятия в зале пропустилПравда это мне сегодня аукнулось. Пошел заниматься и на жиме чет под левой лопаткой защемило. До сих пор не отпускает
как в эквадоре чтоле?
![]()
Не дело это в эквадорах гондурасить
Сегодня в-первые сыграл за фунтовым столом на Нл200 Старзов
Почти стэк плюсанул
Может попросить Старзы рублевые столы вести
Глядишь это укрепит курс деревянного :grin: А чо было бы прикольно покатать какой-нить Нл20к рублей
В последней сессии попал под каток фиша в годмоде. Еще и по ЕВ меня изничтожили, недодали 6,5БИ
Только вчера наслаждался апсвинговой сессией и передачей, как сегодня уже все отобрали
BoggartYork, а как у тебя с зумом 200 дела? можешь график показать если не трудно, тысяч 100-200 рук последних, или ты его не играешь? только иногда в гости забегаешь...
*можно в ПМ, с красной
** заранее спасибо!
2ultiMatevip - привет, совсем недавно стал Зум200 подключать. По ощущениям неплохо идет, правда вчера вот наблефовал на 5БИ
Играю в основном с утра и когда жду столы на Нл400 вечером. В конце месяца график запостчу, но хе зе будет ли там 100к рук, думаю ток тысяч 50-60 набью.
Стоило депнуть на аппарат и хапнуть бонус, как тут же поперло! Отбил минус вчерашней сессии выходного дня, плюсанув 5БИ
Вчера Старзы преподнесли мне 3 новости:
Отличную - скриптеров наконец запретили!!! Теперь эти халявные морды не заполучают фишей так просто, без старта столов и катки 3макс-5максов. Добро пожаловать в наш суровый мир
Плохую - обновили софт, сбросили привычные фильтры и настройки. Чуть не тильтанул из-за этой хрени. Вообще будь моя воля, я бы наверное до сих пор на Вин 98 сидел
Хорошую - я довольно быстро нашел кнопку, как новый клиент Старзов откатить на старую версию со старыми настройками!
Теперь катаю и радуюсь!
Да, кстати, докатал Гошин пакет, а он даже мне в блог не написал
За 1,5к баксиков мог бы и коротенький отзыв о порядочном бэккинге написать ♠_mad: