Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог BoggartYork

4,861 Сообщения
346 Пользователи
458 Реакции
236.8 Тыс. Просмотры
BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2silen07 - не могу найти где ты оставлял свой скайп. Напиши еще раз в блог или в личку.

2xfriendlyx - добавил. Пока у нас 1 юзер = 1 пост с его статами и раздачей.

mapcel
BlackMember

Извиняюсь, если засоряю тему, но что тут происходит?)

silen07
PokerStrategist

Оригинал пользователя silen07
Привет, тоже интересуюсь проектом
скайп silen122

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder
Xumorist
Elite Grinder

Skype - method.shadow

Раздача -

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2690556
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $50.00
CO: $62.66
BTN: $64.71
Hero (SB): $50.91
BB: $50.00
UTG: $86.25

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with T :diamond: T :spade:
3 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $4.50, 1 fold, BTN calls $3.50

Flop: ($9.50) 9 :heart: 4 :diamond: 8 :heart: (2 players)
Hero bets $5.50, BTN calls $5.50

Turn: ($20.50) 6 :spade: (2 players)
Hero bets $15.50, BTN calls $15.50

River: ($51.50) 5 :club: (2 players)
Hero checks, BTN bets $39.21 all in, Hero calls $25.41 all in

Опп -

Spoiler

Я -

Spoiler

shtulp
PokerStrategist

Петя, меня забыли.

Spoiler

shtulp11

Liber21
Oldschool Grinder

Xumorist Привет!

Мне не нравится, что ты 3бетишь таким крупным сайзингом человека с RFI 37 и fold на 3бет 55.

Ты не скинул его 4бет, фолд на 5бет, его игру в 3бет потах (есть только фолд на цбет флоп). По совокупности его маленького RFI, его фолде на цбет в 3бет потах 51, wwfs 42 и w$sd 56 не думаю, что он будет превращать в блеф много своих рук, поэтому я бы играл ч/ф

Его примерный диапазон на ривере

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

Пашка, кончай по утрам кефир пить! А то какие-то жиденькие оценки пошли, ни тебе как флоп сыграть, ни оценки статов Хиро :f_mad:

Я вечерком добавлю пару комментов по раздаче и статам :)

Vort1x
Elite Grinder

Оригинал пользователя BoggartYork
2Vort1x - да, проект актуален, как никогда :)

а в скайп так ничего и не пришло :(

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Vort1x - добавил.

Какой-то тильтовый сегодня день. Думал покатать наконец от души. Так проспал до 2ух дня, потом решал дела, в итоге сел катать ток под вечер и Старзы просто убили лагами :rage: Пошел на ФТП, там игры на Нл200 немного, в итоге потильтовал от непривычного бетслайдера, залил 1БИ и закрыл все к чертякам :megusta:

Кстати, насчет ФТП...Не пойму, там игру на Нл400 прикрыли что ли? Почему столов нет даже свободных? На Нл500 есть, а на Нл400 не видать :f_eek: Или там все в Раш Нл400 катают?

В общем, пойду поглощать пищу и смотреть последнюю серию 3его сезона Breaking Bad. Да-да, я из тех кто его еще не смотрел :challenge:

Глядишь и Старзы починят.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Xumorist - я бы твою руку играл бы от чек/колла флопа. Я не вижу в ней больше 1-2 улиц велью против оппонента с высокими фолдами на кбет. А такие типы рук хорошо подходят для усиления нашего спектра чек/колла флопа в качестве агрессора. Поэтому я бы чек/коллил флоп, оставляя спектр оппа более широким нежели в случае нашего кбета. Да я бы еще добавил, что если решаешь ставить кбет в 3бет потах, то лучше его ставить побольше на флопе и поменьше на терне, т.к. оппы на флопе готовы шире коллить и чаще платить нежели на терне.

По тому, как сыграно - согласен с Пашкой - это чек/фолд ривера, после нашего баррелинга у парня очень узкий спектр к риверу остается - сеты, 2 пары, оверпары и небольшое количество сильных ФД, но с его низкой агрессией и ввсф он редко будет превращать их в блеф на такой доске. Чек/фолд ривер.

tiff0zi
PokerStrategist

По тому, как сыграно - согласен с Пашкой - это чек/фолд ривера, после нашего баррелинга у парня очень узкий спектр к риверу остается - сеты, 2 пары, оверпары и небольшое количество сильных ФД, но с его низкой агрессией и ввсф он редко будет превращать их в блеф на такой доске. Чек/фолд ривер.

Есть руки, которые мы будем даблбаррелить и затем чек/колить ривер на такой доске?

biplim87
BlackMember

Пашка, кончай по утрам кефир пить! А то какие-то жиденькие оценки пошли, ни тебе как флоп сыграть, ни оценки статов Хиро :f_mad:

лол, а сам статы хиро никак не прокоментировал )))

2Xumorist - я бы твою руку играл бы от чек/колла флопа. Я не вижу в ней больше 1-2 улиц велью против оппонента с высокими фолдами на кбет.

Откуда сведения по фолдам на с-беты. В тех статах, которые выложил Хиро, есть только фолд на с-бет на флопе.

Оригинал пользователя tiff0zi
Есть руки, которые мы будем даблбаррелить и затем чек/колить ривер на такой доске?

Да, будут, но только не против этого оппа.

Xumorist
Elite Grinder

Спасибо за оценку. На счет сайзинга хорошо подмечено, но вот со спектром оппонента к риверу я не согласен. Я считаю что двепары+ оппонент зарейзил бы где-нибудь (либо на флопе либо на терне) , оверпару дам тоже. Монстро дро думаю тоже пошло бы в рейз флопа, часть тузоых фд тоже. А спектр колла 14%, 4 bet range 2.1. Вот какой спектр к риверу получился у меня. Если даже оопп не будет ставить совпадения A4 A5 A6 которые я ему оставил, то все равно это колл ривера. И это причем худший вариант, т.к. я мог бы оставить ему A2s A3s и A4 A5 он бы пихал флоп.
Поправьте меня если я где-то ошибся.

И вот статы ооппа в 3бет поте. Хотя я считаю и без них что все сильные руки будут рейзить терн и не давал бы в любом случае регу их бы в спектр пока он бы не показал на шд обратное.

Spoiler

Spoiler

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2tiff0zi - да, против этого оппонента на такой структуре, из велью рук у нас здесь вряд ли будет спектр чек/колла ривера. Этот парень часто прочекает вслед руки вроде ТТ или 9x и даже JJ (по 4стрейт струкутре) и мы можем не добрать с них с какими-нибудь KK. Также он и блефовать здесь будет относительно редко в силу своего узкого рейнджа к риверу + общей неблефовости Аф ривера и ввсф. Против других оппонентов, мы можем играть эксплойтно и чекать некоторые руки, дабы спровоцировать их на блеф.

biplim87 - достаточно того, что на флопе опп фолдит уже в 51% - это большой показатель. Уже на терне его спектр будет довольно прозрачен, а к риверу и подавно. А насчет оценки статов Хиро - дык Пашка карьерист не простит мне, если я первый напишу :(

2Xumorist - я не соглашусь с тем, что оппонент капнут на ривере на сеты и 2 пары из-за того, что он рейзил бы их раньше. Посмотри на его показатели рейзов кбетов в 3бет поте - он явно откладывает экшен на ривер и играет с сильными руками пассивно флоп-терн.

В приведенном тобой скрине Флопзиллы, ты не включил фильтры на флопе и на ривере. Из-за этого у тебя идет некорректное сравнение твоей руки с рейнджем оппа. Кликни там на красные кружочки, чтобы загорелись зеленные :) Числа будут сильно отличаться ;)

По поводу его спектра блефа на ривере, опять же, я бы сделал предположение, что все сильные дро (ФД+), также как и сильные руки он тащит пассивно, может быть часть и уходит в пуш флопа/терна, но совсем небольшая иначе бы у него рейзы кбетов были выше. Но даже когда все его ФД добирается до ривера, вместе с сильными руками, с его Аф ривера в 23, ввсф 42 и флоатом ривера 35% + с такими шансами банка на ривере, когда у него почти нет ФЭ в пуше, а также на очевидном мисс дро борде, он будет блефовать крайне редко и у него там фактически может отсутствовать спектр блефа. Поэтому по тому, как сыграно - чек/фолдил бы ривер.

Но дабы бы не попадать в такую ситуацию с узким рейнджем - я бы уже с флопа играл нашу руку от чек/колла, оставляя его спектр более широким, что дает нам возможность чаще чек/коллить ривер. Т.е. если бы мы чек/коллили с флопа, то со скрипом можно было бы найти чек/колл ривера даже против такого оппонента. А так фолдим.

Xumorist
Elite Grinder

Ясно. Спасибо. А как играть такую руку через чек-колл? Мы же не защищены на многих картах терна. Придется падать много ривером если в нас ставят?
И еще вопрос. Какой винрейт по позициям средний. Искал в видео эту информацию, но видео по разбору баз крайне мало.

ЗЫ с фильтрами на скрине все нормально. Фильт терна отсеивает и флоп и терн сразу, а фильт ривера не стоит т.к мы не ставим. Если поставить его и включить только номейд хенд руки (без а хай), то будет 35%, нам надо 25 на колл.

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2Xumorist - с фильтрами не все нормально :) Включи все 3 улицы и ты увидишь разницу в числах. На ривере мы не ставим, но ставит наш оппонент и собственно, включив фильтры, мы смотрим, как наша рука стоит против спектра его бета по риверу, с учетом того, какие руки он коллировал до этого на наши беты по флопу-терна + какие он поставит на наш чек ривера.

По поводу розыгрыша нашей руки - для того, чтобы мы были защищены на многих картах терна, у нас должен быть сбалансированный спектр чек/колла, который будет включать, как средние готовые руки (слабые ТП, мелкие оверпары), сильные готовые руки (топ-сет), сильные неготовые (например, АК с ред-дро по Ах и Кх) и также сильные ФД (например AKs, AQs, AJs, A4s). В этом случае нам нет нужды всегда чек/коллить ТТ по любым ран-аутам терна и ривера, т.к. в нашем спектре будут руки, которые покрывают бланковые структуры, оверкарты и ФД ран-ауты.
Ессно, все ран-ауты мы покрыть не можем, т.к. спектр чек/колла слишком узкий, но тем не менее, это лучше чем иметь в спектре чек/колла только АК, например или только ТТ. Т.е. по ран-аутам, которые вышли в раздаче, мы бы чек/коллили ТТ, т.к. она находится вверху нашего спектра чек/колла (сильнее только какие-нибудь 97s или 99).

По винрейтам по позициям...общие винрейты не так важны, да и зачем тебе эта информация? Будешь ты знать, что у топ-рега винрейт на УТГ 25бб/100 или на БУ 35бб/100 и что с того? :) Силой мысли, ты эти винрейты больше не сделаешь. Поэтому я бы тебе рекомендовал ориентироваться на лузрейты, в-первую очередь. Пробей все руки на УТГ-БУ на предмет того, какой у них винрейт/лузрейт и если рука показывает лузрейт при опенрейзе на длинной дистанции - значит ищи в чем причина. Либо ты их плохо разыгрываешь, либо такие руки слишком слабы для опенрейза из конкретной позиции. Особенно важны лузрейты на СБ и ББ, при опен-фолде каждой руки ты теряешь -50бб/100 и 100бб/100 соответственно. Поэтому если какая-то рука при колле/опенрейзе у тебя показывает меньший лузрейт, чем при опен-фолде, то открывая/коллируя ее, ты можешь меньше терять бабла по красной линии.
Хорошими лузрейтами на СБ и ББ считаются -12бб/100 и 25-27бб/100.

grammru
Elite Grinder

а в скайп так ничего и не пришло :(

тоже ничего не было

BoggartYork Автор темы
BoggartYork
Elite Grinder

2grammru - так ты не написал, что тебе интересен проект ;) Добавил тебя в скайпе.

loss
Elite Grinder

BoggartYork, привет! мой skype: revo1ver4ik и мне интересно ВСЕ!
моя раздача

SB: $50 (100 bb)
BB: $72.20 (144.4 bb)
UTG: $121.73 (243.5 bb)
MP: $71.64 (143.3 bb)
CO: $91.63 (183.3 bb)
Hero (BTN): $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with J♦ K♣
3 folds, Hero raises to $1, SB folds, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) 4♥ T♦ 6♦ (2 players)
BB checks, Hero bets $1.61, BB calls $1.61

Turn: ($5.47) K♠ (2 players)
BB checks, Hero bets $3.92, BB raises to $13.80, Hero calls $9.88

River: ($33.07) A♥ (2 players)
BB bets $14.40, Hero ?
[/hand_history][/converted_hand]

статы оппа 300рук

мои статы

последние 20к рук, немного перестроил рейнджи против тех, кто пытался меня эксплоитить

сайзинг на ривере скорее доборный, но я сам так часто против думающих вбечу/блефую

Поделиться: