Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог Zoondera

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
358 Просмотры
Zoonder
Oldschool Grinder

Всем привет. Зовут Слава. Киев. Раньше катал относительно мало и всегда кэшаутил $ не доходя даже до NL 25, то есть максимум катал Nl10 на PokerStars. Сейчас катаю nl2 nl5 6max. Катаю от 10-16 столов. В последнее время как-то в ноль. Задумываюсь о том что подъём по лимитам будит только за счёт рейкбека. Американцы ушли и как то не так стало.

Буду пытаться подниматься по лимитам. Сейчас мысли такие что и на nl50 в ноль катать было бы не плохо. Комментарии приветствуются.

График за последние 3 месяца.

8 ответов
Zoonder Автор темы
Zoonder
Oldschool Grinder

Свежак(14 столов nl2):

Maxerm
PokerStrategist

Ничего себе у тя недодача _o: _o: _o:
Интересно каково это - откатать 250к рук в +$50 :rage:

Zoonder Автор темы
Zoonder
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Maxerm
Ничего себе у тя недодача _o: _o: _o:
Интересно каково это - откатать 250к рук в +$50 :rage:

Да не очень. Если бы опять же это было хотябы на NL50, то там хоть рейкбэк побольше, он бы меня както больше радовал чем на совсем низком лимите на котором я завис. Буду надеяться что это скоро закончится! Да и кешаутить не хотелось бы хотябы до nl50 :)

zajatzzz
Elite Grinder

А зачем так много столов по BSS?

viasky
Oldschool Grinder

Чета как-то да...дофига столов...
Не я конечно не эксперт по мультитейблингу. Но вот мне вполне хватает 6-ти столов...(не то что хватает, я не скучаю за 6-тью столами, а вот если 8 или 10...я начинаю делать ошибки.) не ну не знаю может и это ненормально, но думаю что 16 столов на 6-max это как-то дофига...Может поэтому игра в 0?

viasky
Oldschool Grinder

Охренеть, за час 1.5к рук...сильно =)

Maxerm
PokerStrategist

Я 15 столов 6-макс катаю, АБС играть самое то, ни на чо не отвлекаешься и подумать время есть.

Zoonder Автор темы
Zoonder
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя viasky
Чета как-то да...дофига столов...

Так если бы EV в минус было, тогда бы задумался о уменьшении столов. А так EV в + по этому смысла нет. Хотя я уменьшал даже до 4, хрень одна, перезды ривера и т.д. Так что катаем дальше там посмотрим.

Поделиться: