Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Величайший камбек

61 Сообщения
8 Пользователи
50 Реакции
3,561 Просмотры
1nand
PokerStrategist

Upd!
Всем привет, меня зовут Кирилл! На данный момент мне 28 лет, город герой Тула.
Немного о себе:
С покером знаком немного немало с 2010г. Но с большими перерывами и внезапными камбеками.
Попробовал практически все дисциплины, но основной была мтт. Сейчас решил попробовать освоить кэш игру и в свете многих разговоров о том, что покер умирает или уже мертв, на собственном опыте решил проверить, можно ли наживать в 2к19.
На данный момент, кэш дисциплина для меня очень удобный вид покера, катать многочасовые мтт не всегда есть возможность и желание. Своими результатами и не только, буду делиться здесь. Так же есть блог на джипси, но ссылку на него я давать конечно же не буду.
Стараюсь не стоять на месте и всесторонне развиваться. Как? - этим я тоже планирую делиться здесь.
Считаю себя человеком жизнерадостным, но в последнее время не дают покоя мысли, как правильно жить эту жизнь - ищу ответ.)
Вообщем если тебе интересно или ты знаешь ответ - добро пожаловать, буду рад новым знакомствам :f_thumbsup:

Spoiler

Блог по мтт с 2014 года здесь (покрылся пылью) https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1011718

Ответить
Цитата
60 ответов
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

1nand, привет. Ну да, сейчас и за столами-то реги с короткими стеками — тот еще раритет :coolface:

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Ох-ё, ну что ж придется возобновлять эту тенденцию :profit:

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Кстати, а почему так случилось, кто подскажет?)

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Ну, SSS изначально околонулевая стратегия была.
По MSS играют на лимитах НЛ100+ - чтобы статистика размазывалась между МСС и БСС.

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Ребята рассказываю кулстори, значит задепал я 15 бачинских на 888 покер.
Начал катать кэш FR/SH, все было неплохо, удвоил деп, но потом началась твориться какая то неведомая (мат, удалено модератором).
Глядя на несправедливость соотношения евбб/100 к бб/100, я решил сыграть по крупному и оставшиеся 17 бачей залудил в рулетку.

Spoiler

где соответственно (мат, удалено модератором) их разом поставив все на черное, лол

Ну а вы как думали, что чудо что ли произойдет?))) Такидела, график ниже :truestory:

Spoiler

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Да, недодали тебе много.

P.S. Но материться у нас нельзя даже со звездочками. :milord:

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Понял принял)

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Ну а вот собственно график на пс на 23к рук.

Кстати кто сколько рук отыгрывает в месяц? Может есть какая то усредненная норма?
Да и когда выкладываете графики преимущественно в деньгах фильтр делать или в бб?

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Oppositus
Ну, SSS изначально околонулевая стратегия была.
По MSS играют на лимитах НЛ100+ - чтобы статистика размазывалась между МСС и БСС.

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Что никто не играет что ли? Или на стратеджи никого нет?):thinking:

Ответить
Цитата
DieGoGodin1
Legacy Member

Откатывать в среднем наверное начиная от 50к. 50-100к рук на микролимитах. Если штурм лимита, то в самое сладкое время с более вдумчивой игрой и соответственно меньшим количеством рук. График привычнее в $.

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Оригинал пользователя DieGoGodin1
Откатывать в среднем наверное начиная от 50к. 50-100к рук на микролимитах. Если штурм лимита, то в самое сладкое время с более вдумчивой игрой и соответственно меньшим количеством рук. График привычнее в $.

Спасибо за информацию дружище!!! :f_drink:
Буду стремиться к отметке 50к рук в месяц )

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Посоны, есть какое то комьюнити или группа игроков, кто кэш играет с кем можно тренироваться и разбирать раздачи?

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Работяги, как дела? Есть тут единомышленники помимо покера, которые стараются всесторонне развиваться?
Есть идея делиться полезной информацией, например:
книги, развивающие игры, сайты, интересные проекты, статьи и т.д.
Так как я не жадный на информацию, то мне нужно понимать, стоит ли тратить время, что бы писать об этом и проводить обсуждения.:f_drink:

Ответить
Цитата
ownmirik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 1nand
Работяги, как дела? Есть тут единомышленники помимо покера, которые стараются всесторонне развиваться?
Есть идея делиться полезной информацией, например:
книги, развивающие игры, сайты, интересные проекты, статьи и т.д.
Так как я не жадный на информацию, то мне нужно понимать, стоит ли тратить время, что бы писать об этом и проводить обсуждения.:f_drink:

Думаю написание лишним не будет, а насчет обсуждений тут уж как повезет, если тема зайдет, будет и обсуждение)

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Ну что-ж тогда делюсь с вами, сайтом который открыл для себя совсем недавно. Если кто уже пользуется напишите о результатах и ощущениях.
Из плюсов, много интересных игр развивающих мышление,память,внимание и т.д.
Раз в день можно проходить тренировку и еще 4 раза по одному подходу для одного любого тренажера, которые открыты.
Из минусов, как и во многих современных приложениях (если не во всех) есть премиум аккаунты которые открывают неограниченные доступы к тренажерами и другим функциям. По мне так, то что предлагается бесплатно для одного раза в день уже не плохо.
В общем пользуйтесь пишите, если найдете еще какие то мульки, делитесь.
https://wikium.ru/

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

Всем привет!
Давно что-то я не писал. Признаться... времени и желания особо не было, но вот я здесь.
В первую очередь хотел бы поделиться результатами за 3 месяца после работы с тренером и кол-ва отыгранных рук.

Spoiler

В целом, результат есть.
С одной стороны я доволен, что плюсую, с другой стороны знаю, что могу лучше (хотелось бы конечно по 11евбб/100).

Ответить
Цитата
1nand Автор темы
1nand
PokerStrategist

В предыдущем посте, статистика только до мая месяца, что же было после и почему так?
Дело в том, что я решил опираться на результаты за 3 месяца. На мой взгляд примерно за 200к рук можно более менее отслеживать прогресс, как считаете?
В январе я практически не играл, а февраль... скажем так, был вводным. Да и применять какие-то новые навыки после занятий с тренером, как раз решил считать с марта месяца и далее.
Июнь же, выдался для меня очень интригующим месяцем и я даже смог отыграть его в минус.

Spoiler

Хоть и дистанция 43к рук, но 0,57 евбб/100 - "да это жОска".

Spoiler

В целом по игре я не очень чувствовал что, что-то делаю не так. На мой взгляд не складывалось.
Поделитесь, какие максимальные периоды в кол-ве рук были у вас???, при условии, что по игре вы чувствуете, что делаете все нормально, но при этом не складывается. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
kozirek
Poker Player

Бывали отрезки в 80-100к рук, чувствую что все хорошо и правильно делаю, но гсч награждает только ожиданием.

Ответить
Цитата
Поделиться: