Upd!
Всем привет, меня зовут Кирилл! На данный момент мне 28 лет, город герой Тула.
Немного о себе:
С покером знаком немного немало с 2010г. Но с большими перерывами и внезапными камбеками.
Попробовал практически все дисциплины, но основной была мтт. Сейчас решил попробовать освоить кэш игру и в свете многих разговоров о том, что покер умирает или уже мертв, на собственном опыте решил проверить, можно ли наживать в 2к19.
На данный момент, кэш дисциплина для меня очень удобный вид покера, катать многочасовые мтт не всегда есть возможность и желание. Своими результатами и не только, буду делиться здесь. Так же есть блог на джипси, но ссылку на него я давать конечно же не буду.
Стараюсь не стоять на месте и всесторонне развиваться. Как? - этим я тоже планирую делиться здесь.
Считаю себя человеком жизнерадостным, но в последнее время не дают покоя мысли, как правильно жить эту жизнь - ищу ответ.)
Вообщем если тебе интересно или ты знаешь ответ - добро пожаловать, буду рад новым знакомствам
Spoiler
Блог по мтт с 2014 года здесь (покрылся пылью) https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1011718