Всем привет,зовут Женя 21 год.Покер на данный момент воспринимаю как хобби,ибо сеичас раскручую бизнес,так что для меня подняться по лимитам это как марафон,который я хочу выполнить зимой,пока делать особо нечего .
Особо разглагольствовать не буду(поднял БР до нл50,где посл некоторго времени настало лето,и стало не до покера,а осенью так и не получилось вернуться)
Игру покер знаю,но давно не играл.Сеичас буду начинать вспоминать и двигаться по лимитам,посмотрим что с этого получиться.Буду стараться отписываться каждый день,вылаживать спорные раздачи(хотя сомневаюсь что кто-то сможет откоментить их адекватно).Со всякими тугоумными постараюсь быть сдержаным,и не обьяснять их логику(я чуть нервныичаю когда общаюсь с лохами )
Ладно буду приветсвовать всех посетителей,мб сдружимся
Стартовый БР=100$
Понеслась.....
Оригинал пользователя ayrowa
Удачи! Хорошее начало. А что играешь, SH FR?
Играю SH.
Давно не отписывался здесь.
В покер покач-то играю мало,т.к. нету времени на него вообще,приходиться заниматься другими делами и вдобавок ещё появилась девушка(надоели клубы и временные девушки,захотелось постоянной)посмотрю что с этого выйдет.
Теперь о покере,на данный момент БР=167$ попробую пойти на нл10,и вслучаи слива до 140,упаду на нл5.Не скажу что начали сдавать карты,просто покачто перестали сдавать куллера ♠_biggrin:
Посмотрим что с этого выйдет.
ВОт график за пол месяца на нл5

ЕПт,не отписывался тут давненько.
Такс вроде дела налаживаються,в бизнесе образовалась отличная новость,и перспектива развития до хороших масштабов.(тьфу-тьфу)
Вернёмся к покеру.Лимит нл10,не сложный,бьёться на обном дыхании,здесь оппы более адекватыне чем на нл5(проходят 2 бареля,3беты на флопе и т.д.)
Конечно меня щас апает,если на нл5 сдавали куллера в пользу оппов,то тут здают в пользу меня
,сеичас морально нормальная,но возмездия прийдёт,только пусть приходит здесь,когда я закреплюсь на лимите,чем вначале.....
По вчера могу сказать что впал чуть в тильт,и с +28,закрыл день на +5
Все тильтуют и я не исключение.
Для меня покер сеичас идёт как развлечение,а не как способ сколотить БР и жить на деньги от покера как думаю почте все игроки в покер(или мечтают,хер их поймёшь ♠_biggrin:)
Вот график за сегодня.

Что и требовалось доказать.после хорошо плюсового дня,конечно будет минусовый.На префлопе выставлялсся раз 6 АК в АК ,2 раза QQ в АА,остальные были средние банки,где мои допера упирались в сеты,сеты в бекдоры флеши и стриты,кароче хочу поныть,ибо нах такое делать,когда играл 5 часов,чтобы отыгарть минус,амне под конец ещё 2 куллера дали,туопрылый рум.
Вот собсвенно и график

КУльная раздачка,4 мистер флэш-рояль!
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($11.10)
BB ($11.78)
Hero ($12.92)
CO ($7.39)
BTN ($8.97)
Dealt to Hero A♣ T♣
Hero raises to $0.40, fold, BTN calls $0.40, fold, fold
FLOP ($0.95) 2♠ 7♦ Q♣
Hero bets $0.45, BTN calls $0.45
TURN ($1.85) 2♠ 7♦ Q♣ K♣
Hero bets $1, BTN raises to $2.70, Hero raises to $12.07 (AI), BTN calls $5.42 (AI)
RIVER ($18.09) 2♠ 7♦ Q♣ K♣ J♣
BTN shows K♦ A♦
(Pre 70%, Flop 83.0%, Turn 72.7%)
Hero shows A♣ T♣
(Pre 30%, Flop 17.0%, Turn 27.3%)
Hero wins $17.28
Привет, интересный блог , как раз для меня ,тоже играю нл10, а сколько столов играешь ? И еще какие у тебя статы ?
Оригинал пользователя Aqyator
Привет, интересный блог , как раз для меня ,тоже играю нл10, а сколько столов играешь ? И еще какие у тебя статы ?
Играю по 6 столов 16/14 где-то так.
Не отписывался 3 дня,надо что-то накалякать.
Игра стабильная))
Есть тупые хиро коллы,который сливают мой профит наиграный за 1к рук,в итоге РиверКОЛЛ у меня 0.98
Никак не отучу себя,что любая агрессия на нл10,на терен и ривере это сила( по привычке вскрываю после нл25 и нл50).
Столы особо не селекчу,играю со всеми подряд,вчера и сегодня играл против фишей,тупо по карте,в результута красная летит вниз.т.к. не мувлю ничего и играю ФИТ ОР ФОЛД!На самом деле я не сильно заморачиваюсь по поводу красной на нл10,буду думать с нл50,сеичас самое главное набрать БР,неважно какой ценой.
Вот график
Так коротко о себе .
Играю сеичас нл16,покачто не выходит
Впоймал неприятный стрик на 10БИ за 10к рук.
НА начало месяца БР=200!при паденье до 150,перехожу на нл10.
ДАвно не отписывался,решил всётаки упасть с нл16,и вернуться на нл10.МОжет маленький запас БИ взял,и стало старшно отсаваться там,может не хватило постфлопа.
С 4-5 марта пошёл на нл10,где начала заново его бить,со статов ВВСФ около 38-40,и красная летела вниз,Затем решил что красная отнимает сильно много моего профита,решил как-то её поднимать, не играть по АБС покеру,стал играть агресивнее,т.к. понимаю что всеравно прийдёться учиться,лучше уж сеичас учиться.Сеичас сидеть и играть по карте довольно сложно,мне не важны ББ/100 играя против фишей и ничего не понимая в покере,я решил играть во вдумчивый покер,и сеичас наверное нашёл свою А-игру,сессии выходят около 500 рук,затем следует отдых и опять катка,Игрой впринцепи доволен,Профит желает лучшего,ну да ладно,толку ныть и смотреть на ЕВ,но всёже выложу,надеюсь скроор недодачи закончаться,если я играю так сеичас,то что будет когда мне начнут сдавать и я буду заносить бабэлосы ♠_biggrin:
Вот график моей изменённой игры.
Кому инетерно пишите в скаипе,с радостью пообщаюсь и поиграю лайф сессии и поразбираю руки.
Хочу справедливости и аппа хотябы на 10к рук....РУм сжался над грешником))))
ПОсчитайте с точки зрения математики
Опп 56/32,ВТШД 25,агр 0.7,1,inf
Что он изобрает на ривере,и есть ли фолД???
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
Hero ($10.30)
BB ($4.04)
UTG ($18.93)
CO ($7.75)
BTN ($10)
Dealt to Hero Q♥ A♥
UTG raises to $0.20, fold, fold, Hero raises to $0.70, BB calls $0.60, UTG calls $0.50
FLOP ($2.10) 7♣ T♠ 8♦
Hero checks, BB checks, UTG checks
TURN ($2.10) 7♣ T♠ 8♦ A♠
Hero bets $1, BB calls $1, UTG calls $1
RIVER ($5.10) 7♣ T♠ 8♦ A♠ 2♠
Hero bets $2.50, BB calls $2.34 (AI), UTG raises to $17.23 (AI),
Spoiler
Hero folds
BB shows K♣ J♦
(Pre 58%, Flop 63.5%, Turn 59.1%)
UTG shows 5♠ 4♠
(Pre 42%, Flop 36.5%, Turn 40.9%)
UTG wins $11.88
НАконецто у меня открываются глаза как нужно играть в покер,главное не префлоп,а постфлоп.Я понял что с ВВСФ 39-40 в нынешнее время никуда неуедишь,и нужно мувить иначе прийдёться ждать аппа,что пройти лимит....
Сыграл утром сессию,плохо конечно что не заходила карта,но я думаю это скоро исправиться и мне начнут сдавать карты.
Кастую ЛАК!!!