Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вперед и с песней!

11.1 Тыс. Сообщения
356 Пользователи
15076 Реакции
704.9 Тыс. Просмотры
BigDeadMike
PokerStrategist

Я еще на НГ дарю подарки!!!!11 И кроме конфет и спиртного еще шоколадки и шампуни!!!

Еще и шоколадки и шампуни?! :f_o:
Спасибо, если бы в шутку это написал, можно было бы в качестве анекдота друзьям рассказывать:D а так...:(

jScevola
Oldschool Grinder

Начал писать длинный пост с аргументацией, потом подумал - ну это же всё и так очевидно - и забил. ТС, в глубине души ты же знаешь, что быть богатым атлетом намного лучше, чем бедным жиробасом. Так действуй.

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Вчера выпивал немного. Из-за этого вторую сессию не катал=( Но...Так хреново перед сном было. Причем ничего такого. Не тошнило,живот не болел,но было не уснуть и в голове каша какая-то была. Лег в 5-30,уснул где-то в 7-20...Как-то перехотелось на время бухать. Так что думаю дня 4-5 без бухла сейчас(может и дольше). Заодно за это время постараюсь добить 10 степов. Сейчас пара процентов до 3х степов осталось. И до 100старкоинов.(старзы убили веру в чудо).

Ну и сегодня +4БИ на НЛ25. Неплохо. Но все равно долг еще 4к рублей(3к почти отдал. 1.5к на руках и еще 2к на карте). А БР все еще не самый крепкий. Но старкоины копятся. На 44$ уже. Но хотелось бы их и дальше копить. Хочется чистым профитом Бр нарастить.
Ах да. Бекинговый рум открылся. Точнее переехал и поменял название. Но людей гораздо больше стало. Было 2к,стало 10к. Ну и аж 20 столов было в не самый наплывный момент на НЛ20(теперь 20 вместо 25 стало). Настроил все. Завтра продолжу в бекинге катать.

И уже на 5м сезоне Антуража. Вот думаю под что дальше катать. Скорее всего это будет Californication. Ну а просто из сериалов(не под катку) собираюсь все-таки Карточный домик посмотреть. Вроде 4й сезон скоро. А я первый в свое время посмотрел и все. А сейчас уже и забыл,что было в первом(только лица 3х героев помню. Он,жена и журналистка).
А еще из новых сериалов очень понравились "Миллиарды". 3 серии пока. Такой сериал надо смотреть целыми сезонами. Так что скорее всего дальше ждать до выхода всех 12 серий(хотя кого я обманываю,не удержусь же и посмотрю все равно по 1й серии).

PS Ну и с альтернативно-одаренными постараюсь больше не вступать в диалог(хотя и тут конечно не удержусь). Просто после спора в блоге модера,понял,что есть все-таки адекватные люди,но а-о личности превратили блог в помойку,а политика пс не позволяет им всем запрет поставить. Вот адекваты сюда и не идут. Но как хороша все-таки была дискуссия там. Особенно первая-вторая страница. Вспомнил,почему мне так нравилось спорить еще начиная с группы про Лост в вк. Видимо пора искать другое место,где с адекватами можно будет поспорить.

PPS Жиробасы рулят! :coolface:

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Стандарт:

Ну и первые 5 дней...Дистанция не нравится. Я рассчитывал на 3к рук в среднем за день,а не на 2=( Да и профит пока такой,который на НЛ25 могут за одну сессию отобрать,так что оптимизм пока очень сдержанный.

В остальном пока стандарт. Разве что Стар Варс поднадоели слегка. Так что перерыв небольшой взял. Но скоро вернусь навернусь.
Ну и стартовала новая распродажа в стиме. Очень неожиданно. В честь китайского НГ.
Купил 4 инди-игрушки и все. Больше нини.
А по истории никак не могу решить с чего начать,в итоге буксую. Европу или восток...Ну и плюс отпугивает экранки. Хочется все-таки реальные книги,но...цены просто адские на них,да и сейчас БР только начал восстанавливаться. Не до больших трат. Так что придется экранками довольствоваться(еще давно думал,может книгочиталку взять...говорят там глаза меньше устают. по цене вроде будет как 1-2 книги,но это все равно все только после раздачи всех долгов и восстановления БРа).

Вот так вот.

Aaron80
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Desertik
Ну и плюс отпугивает экранки. Хочется все-таки реальные книги,но...цены просто адские на них,да и сейчас БР только начал восстанавливаться. Не до больших трат. Так что придется экранками довольствоваться(еще давно думал,может книгочиталку взять...говорят там глаза меньше устают.

Бери читалку конечно, я как купил года 4 назад и больше бумажные книги не воспринимаю

jScevola
Oldschool Grinder

Хорошие результаты, так держать!

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Aaron80
Бери читалку конечно, я как купил года 4 назад и больше бумажные книги не воспринимаю

А как их выбирать? Только по отзывам? Мне вот 4 понравились в диапазоне 5-7к.
https://market.yandex.ru/product/12648234?hid=2417247&track=tabs
https://market.yandex.ru/product/8455902?hid=2417247&track=tabs
https://market.yandex.ru/product/10686676?hid=2417247&track=tabs
https://market.yandex.ru/product/12648235?hid=2417247&track=tabs

И что значит,что нет подсветки? То есть только под лампой можно будет читать? Я просто даже в руках не держал ни разу эту вещь.

Aaron80
Oldschool Grinder

"Нет подсветки" - да это и означает что читать только под лампой получится или при дневном свете. У обычных книг тоже ведь подстветки нет:coolface:
По моделям не подскажу, т.к. не сильно большой эксперт(вижу ты уже нашел нужную тему на форуме), но у меня 2 электронные книги, обе PocketBook, одна с большим экраном и без подсветки, вторая с подсветкой но экран поменьше -доволен обоими

ivanes10
Oldschool Grinder

Брал в том году себе kindle paperwhite 2015 за 6-7к где-то. Доволен как слон :f_drink:. Не знаю сколько сейчас стоит из-за скачков в валюте.

Клацнул на первую ссыль 7 касиков, вы чёёё, ё?
Планшет возьми за 3 рубля и читай на здоровье!!!
Главное внимание обрати на матрицу, ну и разрешение повыше)

Тут тебе (в планшете) и подсветка, и разнообразие форматов, и комуникабельность !

Aaron80
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя EMazitov
Тут тебе (в планшете) и подсветка, и разнообразие форматов, и комуникабельность !

Основной плюс электронных книг это e-ink дисплей, от которого совсем не устают глаза

sanjas1
Poker Player

Привет!
Следом за мной вылетел ?:f_biggrin:

Оригинал пользователя Aaron80

Оригинал пользователя EMazitov

Основной плюс электронных книг это e-ink дисплей, от которого совсем не устают глаза

Сравнение влияния на усталость глаз LCD и E-ink
В 2013 году проведено исследование, показавшее, что чтение на LCD-экране (в исследовании принимало участие Kindle Fire HD) вызывает в большей степени усталость глаз, чем E-ink (на примере исследования Kindle Paperwhite) или бумажные книги.

Более раннее исследование 2012 года, также сравнивавшее LCD и E-ink, не выявило существенной разницы по влиянию на зрение и усталость глаз. В исследовании вынесли заключение, что не сама технология, а скорее качество изображения является более важным для чтения.

ukkc42
PokerStrategist

У меня читалка от Sony. Очень тонкая и лёгкая, чем очень сильно нравится. Окупил себя буквально за пару месяцев(за одну зарядку, лол). Брал её очень давно и только потому что она весьма удачно подвернулась. Обошлась примерно в $180 по тогдашнему курсу. Сейчас взял бы киндл, не задумываясь.

С подсветкой или нет - выбор за тобой. Если цель не испортить зрение, то тебе должно быть без разницы, т.к. в темноте читать и с подсветкой, и без одинаково вредно для зрения, насколько я знаю.

В холивары на тему таблет вс е-инк читалка вступать не буду, скажу только, что если есть возможность одолжить у кого-нибудь, почитай денёк и на том, и на другом. Выбор будет очевидным.

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя ukkc42
Сейчас взял бы киндл, не задумываясь.

Почему?

Почитал про киндл, геморный он какой то, нужно конвертировать книги в местный формат, книги я так понял можно закачивать только с амазон, и сам интернет используется только для доступа на амазон:f_rolleyes:

апд: ещё почитал, похоже можно через провод закачивать,тхт, пдф вроде читает, но не пойму что там с русским языком? чет все пишут типа киндлы больше под англ.язык заточены.

ukkc42
PokerStrategist

Оригинал пользователя BigDeadMike
Почему?

Пробовал киндл у друга. Понравился больше, чем мой.

Оригинал пользователя BigDeadMike
Почитал про киндл, геморный он какой то, нужно конвертировать книги в местный формат, книги я так понял можно закачивать только с амазон, и сам интернет используется только для доступа на амазон:f_rolleyes:

апд: ещё почитал, похоже можно через провод закачивать,тхт, пдф вроде читает, но не пойму что там с русским языком? чет все пишут типа киндлы больше под англ.язык заточены.

Всё нормально вродь с русским языком. И с форматами тоже. Читает EPUB, TXT, PDF. Если чего-то нет на этих форматах, в чём я сильно сомневаюсь, то всегда можно воспользоваться конвёртерами. Их очень много в интернете, есть даже онлайн-конвёртеры.
Насчёт интернета, вайфай полноценный, но вот браузер так себе. Книги можно качать онлайн и не только с амазона. Кстати, версия с 3г действительно даёт бесплатное пользование 3г даже в России. Правда не уверен насчёт зоны покрытия. Друг из Мск, там работает.

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

А тем временем читалка откладывается...
Еще вчера почувствовал неладное. Когда гнобили всю сессию,но в конце все-таки отпустили...Ну думал,тут будет тоже самое,но не отпустило....AK<KK префлоп,QQ<KK префлоп,TT<K4(ср пара<тп против адского фиша),AK<T9(тптк<оесд),AQ<KK префлоп,KK<QJ(сет<стрита),JJ<K9(сет<стрита против адского фиша),AK<66 префлоп,AQ<88(2 пары<карэ),флэш во флэш и AK<AQ фиш заколлил 3-бет и конечно Qхай борд.

Как я и писал-рано радоваться. Ведь весь профит заливается за одну сессию...И таки да...
Старзы могут.

+в бекинге другой рум теперь. В предыдущем все было норм. Фиши,софт. В новом же просто ад...Фишей почти нету(при том,что народу раз в 5 больше якобы),рейк вообще не набивается из-за этого...по 1-2 выставления за сессию...это пипец...За 4 сессии я пометил зелененьким только 6 человек...За 3.5 гребанных часа...Часто сидел за столами с 5 регами. Хрень какая-то....Но блин..Еще не рассказать о софте...Да и не буду,но пожалуй пока он худший из всех,на которых играл. Да еще и логин делается через окошко браузера,а оно заблочено надзором и приходится для входа врубать впн :facepalm:
Если на everlast я думал о том,чтобы и после бекинга остаться,то на новом руме ни за что...Хочется быстрее сделать договоренный профит и закончить.

PS Кстати может 10 степов и не успею взять...Но как же я без 50 поинтов проживу...
PPS А может и шансов на это не будет,ведь еще одна подобная сессия и придется валить с НЛ25...

UPD: ах да. спасибо за отзывы по читалке...Мне в общем нужно из функций только поддержка pdf и djvu. Чтобы книги с пк можно было передать на читалку(то есть usb) и чтобы батарея не меньше 5 часов держала. Ну и чтобы глаза не уставали,как при чтение с монитора...Ну и подумав...Видимо подсветка тоже нужна,тк планирую читать не днем,лежа на диване(еще одна причина,почему с моника читать не могу...спина и шея устает. ).
Ну и понял,что видимо надо самому это все пощупать. Так что когда восстановлю БР,тогда пойду в какой-нибудь медиамаркт и буду смотреть образцы.

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Мда...Было настроение аж на 4 сессии сегодня,Но что-то с НЛ25 сегодня не так...20 столов(а мне 24 надо)<да еще и на многих очередь не хилая...(причем 2 раза посмотрел...в начале в 3,потом в 4-20...Куда все пропали? Вчера в 3 самый сок был...

В итоге на 3х сессия пришлось ограничится=( В бекинге микроплюс,а на старзах решил все-таки подключить НЛ10бсс...Ну впечатления хорошие. Куда интереснее,чем на НЛ2...

Все-таки даже самая херовая акция,где я получу гребанных 50 центов,все равно немного мотивирует. Старзы молодцы=) За полтора бакса им рейка раза в 2 больше,чем обычно запилю)

UPD:в 4-30 вообще 14 :facepalm:

Spoiler

Оригинал пользователя sanjas1
Привет!
Следом за мной вылетел ?:f_biggrin:

Привет) А я там ники не запомнил) Но вроде 3м вылетел. KK<77,а потом с остатками стека один раз удвоился,а потом вылетел.

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Старзы продолжают ад...Впип/пфр сегодня вообще до 11/10 упали(спектр не изменился)...Это уже какой-то бред. Как так сдавать плохо можно? В бсс примерно тоже самое...Но кое-как удается в ноль катать при там аду.
В бекинге микроплюсы по 1БИ...

Ну и давненько не бухал(на этой неделе точно,надо будет потом вспомнить когда последний раз было). Завтра планирую бухнуть и отдохнуть перед выходными,Где буду усиленно катать. Купил капусту по-корейски и сырка вкусного к 3м хейнекенам.

PS Собирался сегодня бухнуть,Но решил отложить...Завтра стрим от Блэка с Дашей. Все равно толком не покатать будет=) Так что решил именно завтра. Ну и возможно все-таки получится прийти к тому<о чем давно грежу...1 раз в неделю в среднем...

PPS Уже полтора года назад добавил игру в список желаемого...А ее до сих пор не выпустили. Это должно быть легендарно,иначе я взбешусь. Но это реально для меня самая ожидаемая игра вообще....Tech Executive Tycoon . Ок,жду.

Поделиться: