Оригинал пользователя YegorBelan
Эта проблема сейчас повсеместная. И если приучить себя звонить, а не писать, а еще лучше назначать личные встречи, можно не только личную жизнь устроить, но и хорошо поправить финансовую составляющую.
Да с кем??? Кому звонить,кому назначать????
Хотя вот вчерашняя история...В том же тиндере пара совпала с той,у которой написано "ищу друзей,интересно просто общение,пол не важен". Ну я так..Ну почему бы не пообщаться просто и хоп. Через 2 часа уже встретились,оказалось недалеко живет.Часа 3-4 по морозу гуляли общались без остановки. Вот это было норм. С другой стороны это только потребность в общении как-то закрывает,личную жизнь никак не устроит. Но эта встреча мне понравилась больше<чем все свидания за последние месяцев 5. Когда не пытаешься кому-то понравиться и тебе пох что подумают,то все идет просто...За эти 3-4 часа мы узнали друг о друге дохрена всего) И ощущение,что знакомы много лет. Но она хотя бы 2 через 2 работает и можно будет лично встречаться и тусить...если что.
К слову вот такая дружба норм<а когда после 5 свиданий говорят "давай дружить",Хочет нах послать и вообще не общаться. Зря я конечно с рыжей продолжил общение наверное...
Spinosa,спасибо. Ресурсы годные.
2я неделя по недельному графику прошла. Уже больше целей реализовано,не реализован как раз покер и прочтение книги(4-6 навык). Все остальное выполнено. На эту неделю. На эту неделю личные роли вообще не заполняю. Целей по ним нету и думаю долго не будет.
Пожалуй я реально все. Осознание приходит постепенно,но все сильнее укрепляюсь в мыслях,которые в последнее время приходят.
Никогда я уже не буду так счастлив как в те недели июня. И нет,я не планирую из-за этого все бросить,Но теперь я видимо уже готов признать,что просто уже просрал свое счастье и те ощущения и то внутреннее состояние уже не повторяться,а при этом именно оно станет эталоном того, что я хочу испытывать. Да,я цели поставил,да это то чего я хочу и что принесет мне какую-то радость и наслаждение,но все равно я не вижу(даже в воображении),что это может быть хоть как-то близко к тому чувству.
Но тк назад уже не вернуться,то остается продолжать делать. Уже не остановится. Но чувствуешь себя будто взаперти. Назад в комфортные условия ничегонеделания не вернуться,а впереди то,что тоже не принесет желаемого состояния. По сути просто замена источников получения удовольсвтия с игр/фильмо/сериалов,на барабаны,зал и решение задач.
Если бы не познакомился с ней,то сейчас я бы наверное считал себя удачливым и счастливым. Есть хобби,есть дело,не страдаю херней почти,всегда что-то делаю...
Но с другой стороны,без этого знакомства весьма вероятно,я бы к этому и не пришел и так бы и сидел игрался бы в sc2. В итоге я реально заперт. Уже без способа освобождения.
Ах да...Заодно после кэшаута на книгу по программированию покер очень порадовал. Теперь как бы только НЛ2...

В программировании первый макет доделал. Начинаю сегодня его в первый раз переделывать под адаптивность. Ну и изучать js для 2го макета со слайдерами и всем таким.