Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вперед и с песней!

11.1 Тыс. Сообщения
356 Пользователи
15076 Реакции
704.2 Тыс. Просмотры
Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя YegorBelan
Эта проблема сейчас повсеместная. И если приучить себя звонить, а не писать, а еще лучше назначать личные встречи, можно не только личную жизнь устроить, но и хорошо поправить финансовую составляющую.

Да с кем??? Кому звонить,кому назначать????
Хотя вот вчерашняя история...В том же тиндере пара совпала с той,у которой написано "ищу друзей,интересно просто общение,пол не важен". Ну я так..Ну почему бы не пообщаться просто и хоп. Через 2 часа уже встретились,оказалось недалеко живет.Часа 3-4 по морозу гуляли общались без остановки. Вот это было норм. С другой стороны это только потребность в общении как-то закрывает,личную жизнь никак не устроит. Но эта встреча мне понравилась больше<чем все свидания за последние месяцев 5. Когда не пытаешься кому-то понравиться и тебе пох что подумают,то все идет просто...За эти 3-4 часа мы узнали друг о друге дохрена всего) И ощущение,что знакомы много лет. Но она хотя бы 2 через 2 работает и можно будет лично встречаться и тусить...если что.
К слову вот такая дружба норм<а когда после 5 свиданий говорят "давай дружить",Хочет нах послать и вообще не общаться. Зря я конечно с рыжей продолжил общение наверное...

Spinosa,спасибо. Ресурсы годные.

2я неделя по недельному графику прошла. Уже больше целей реализовано,не реализован как раз покер и прочтение книги(4-6 навык). Все остальное выполнено. На эту неделю. На эту неделю личные роли вообще не заполняю. Целей по ним нету и думаю долго не будет.

Пожалуй я реально все. Осознание приходит постепенно,но все сильнее укрепляюсь в мыслях,которые в последнее время приходят.
Никогда я уже не буду так счастлив как в те недели июня. И нет,я не планирую из-за этого все бросить,Но теперь я видимо уже готов признать,что просто уже просрал свое счастье и те ощущения и то внутреннее состояние уже не повторяться,а при этом именно оно станет эталоном того, что я хочу испытывать. Да,я цели поставил,да это то чего я хочу и что принесет мне какую-то радость и наслаждение,но все равно я не вижу(даже в воображении),что это может быть хоть как-то близко к тому чувству.
Но тк назад уже не вернуться,то остается продолжать делать. Уже не остановится. Но чувствуешь себя будто взаперти. Назад в комфортные условия ничегонеделания не вернуться,а впереди то,что тоже не принесет желаемого состояния. По сути просто замена источников получения удовольсвтия с игр/фильмо/сериалов,на барабаны,зал и решение задач.
Если бы не познакомился с ней,то сейчас я бы наверное считал себя удачливым и счастливым. Есть хобби,есть дело,не страдаю херней почти,всегда что-то делаю...
Но с другой стороны,без этого знакомства весьма вероятно,я бы к этому и не пришел и так бы и сидел игрался бы в sc2. В итоге я реально заперт. Уже без способа освобождения.

Ах да...Заодно после кэшаута на книгу по программированию покер очень порадовал. Теперь как бы только НЛ2...

В программировании первый макет доделал. Начинаю сегодня его в первый раз переделывать под адаптивность. Ну и изучать js для 2го макета со слайдерами и всем таким.

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Чего-то даже излияния в блог не помогают=( Все как УГ хожу...

Сходил к хирургу. Говорит рецидива нету. И что это там просто нерв какой-то может защемлять. Уменьшите нагрузки типа(хотя я про зал не говорил,Только про то,что заболело во время планки) и норм. Тренер говорит либо вообще перерыв сделать,либо просто изменить программу и уменьшить веса на 1/3 где-то,но при этом делать по 4х15 раз все упражнения. Думаю так и поступлю.
Ну и насчет того,что там какая-то выпуклость снова появилась,хирург сказал,что точно не грыжа. Сходите к урологу,он скажет,чего это.

Так что через пару часиков пойду плечи делать.

Еще на почту сходил,получил стекло защитное,которое еще в сентябре заказывал) Наклеил. Не так сложно оказалось. Обидно только,что уже сам экран весь раздолбанный. Раз 5 ронял уже. Хотя с другой стороны все равно самый первый раз,когда и было главное повреждение,был еще до заказа.

Predtecha
Elite Grinder

попробуй пару месяцев вообще не кешаутить или кешаутить прям только на супер необходимое. Неуежели в инете в свободном доступе так мало инфы что была необходимость покупать книгу?

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Программирование
Продолжаю лазить по хх изредка и смотреть стажерские вакансии и отправлять туда резюме) При том,что меньше 2х недель нормально вебом занимаюсь,понятно,что знаний не хватит пока на тестовые задании,но вдруг. Надо быть проактивным)
Так вот в одном месте выслали тестовое задание. И да,я сейчас его не тяну,но...в принципе после изучения книги и верстки второго макета,Для которого уже требуется js. слайдеры ,кнопочки переводящие на другие страницы и тд. Я уже вполне буду на уровне. Пока на ресурсе learnjs буду основы изучать,а как только Флэнаган. ПОдробное руководство приедет-сразу на него перейду(быстро по первым главам пробегусь. думаю на ресурсе менее подробно,все же инфы будет норм),ну и до приезда книги буду делать responsive 1го макета. Сегодня продумывал как и чего там исправлять. Пока не очень надумалось. А ведь надо подумать,прежде чем делать. Тк там у меня все в костылях. ПРосто в некоторых местах не продумывал блок и лепил на каждый маленький блок свой класс,рандомно там отступы делал,что просто сошлось по Pixelperfect. Думаю если увидят такое работодатели ,То сразу скажут вали нахрен) С другой стороны цель была просто сделать и я сделал.
А еще сегодня списались с одним челом,который тоже в программе обучения в той компании,так он говорит,что мне повезло,что я с с++ на веб переключился. Говорит там адекватно вообще не реально без бумажки работать. В лучшем случае чего-то на фрилансе+лабы студентам писать первые годы. Было бы неплохо книги по с++ тогда продать) Или обменять на книги по js.

ЗАЛ
веса конечно совсем смешные получаются,когда надо 4 по 15 сделать. Армейский жим я помню даже с десятками(40кг) делал на 8 раз,а тут с 1.25(22.5) =)
ну и тренер говорит с уменьшением веса и отдыхать надо не больше минуты...так что в жиме гантелей вообще дичь была...9кг еле сделал в первом подходе 15 раз(а в прошлый раз радовался,что наконец-то 17.5 взял),а дальше и еще меньше.
Ну короче как будто бы в первый раз пришел В зал веса такие) С другой с легким весом техника почти не страдает и на последних разах адски чувствуются мышцы...жжет)

Покер
Печаль продолжается...уже на НЛ2 заливаю :facepalm:

Predtecha,я пробовал,Но то одно,То другое...Вот как только на работу по программированию устроюсь,вообще кэшаутить не буду.
Сейчас все равно времени мало уделяю покеру,так что и кэшаутить нечего.

В инете инфа есть,более того даже эта книга в pdf есть. Но у меня очень хреново идет читать с экрана. Хреново запоминаю и в целом не нравится. Если бы других вариантов не было,то с экрана бы читал,ну а так заказал.

Думаю может блог закрыть...А то все равно излияния перестали помогать...Зачем он тогда,если теперь после написания лучше не становится...

KEX1980
Oldschool Grinder

Да это просто даунстрик, нужно переждать и все будет пучком.

YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Desertik

Оригинал пользователя YegorBelan
Эта проблема сейчас повсеместная. И если приучить себя звонить, а не писать, а еще лучше назначать личные встречи, можно не только личную жизнь устроить, но и хорошо поправить финансовую составляющую.

Да с кем??? Кому звонить,кому назначать????

Это не тебе конкретно было адресовано, а вообще. Особенно для менеджеров среднего и топ звена.

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

KEX,да понятно,но он всегда не вовремя) Спасибо.

YegorBelan,ну да,идеально оценил аудиторию моего блога=))) Только такие люди тут и тусуются)

С подругой тут подняли интересную тему. Вот она(да и это распространенное мнение) считает,что суицид-это удел слабых. Но мне наоборот кажется,что это сильный поступок. Мне вот кажется,что у меня никогда не хватит силы на него, ну там страх неизвестности и все такое. Удел слабых-это как раз то,что я делал 8 лет) Просто сбежать,запереться и тд). Сильный решил,пошел и сделал. А слабый будет рассусоливать и так никогда и не решиться. КТо как смотрит на эту тему?

Барабаны

Сломался уже 2й пэд. А ведь всего пол года установке. Ломается пэд,который за малый барабан отвечает(логично,тк почти все туда именно идет). Теперь 2 тома считай не работает. Сбивки теперь вообще не звучат круто=( Надо будет попробовать позвонить в тот магаз,где покупалось,тк гарантия же год. С другой стороны я пол года луплю по ним палочками) Весьма вероятно,что это не гарантийный случай)

А так 4 песни продолжаю играть(Sillyworld больше всего нравится из 4х именно по игре+там сбивка есть,как раз которую я тренирую=) в припеве ),Но перестал достаточно времени уделять технике=( В итоге скорость не растет=(

Программирование
Надо просто учиться. Куча вакансий стажерских находится,где знаний требуется буквально вот начальных. ПРосто надо сидеть и фигачить.
Что сейчас знаю(ничего почти=) ):
HTML+CSS(и то поверхностно,далеко не все)(из практики одна статичная страница через px,сейчас ее переделываю в responsive(избавляюсь от измерений в px и перевожу все в rem/%/vw/vh) ну и готовлюсь через @media подгонять под разные разрешения экрана)
Введение в JS(без практики)
Основное что нужно изучить и попрактиковать:
js,jquery (если уже это научусь применять и делать "резиновую" верстку с интерактивными элементами на js,то уже возможны варианты. грубо говоря в тестовом задании по сути только это и нужно было)
webpack
pug(препроцессор HTML)
sass/stylus(препроцессор CSS)
gulp
(это уже продвинутый набор...в том же тестовом задании были указаны части из этого(а там,где обучаюсь,все из этого нужно),как дополнительное,но не обязательно).
Вот с этими знаниями(насколько можно сейчас судить) и умением их применить уже на стажера front-end должны брать.
Ну а потом уже какой-нибудь популярный фреймворк(Angular/React) и это уже будет норм. Дальше уже на работе подскажут куда двигаться.

Блин...когда я умудрился стать максималистом=)...Почему я не могу просто довольствоваться малым. Все мои цели принесут мне радость,крутые эмоции и тд...Но я не могу им порадоваться даже в воображении,Зная,что могло бы быть еще лучше.(по книге визуализирую цели и я действительно их хочу добиться,но есть то,чего хочу больше,но это находится вне зоны моего влияния и получается какое-то подвешенное состояние из-за которого я не могу повлиять на самое главное,а без этого главного все остальное вообще теряет всякий смысл для меня. )
А дополнительно на это все накладывает отпечаток то,что я мог бы быть счастлив,но сам все просрал. И как бы я не понимал,что прошлого не изменить,все равно это сильно бьет и давит.
Но я продолжаю ДЕЛАТЬ. может когда хоть какая-нибудь цель будет достигнута,то что-то и измениться...

а пока...

Wearenewgood
Poker Player

У меня тут еще одна проблема. В месте грыжи болит. И это серьезная проблема,если рецидив,то все усилия насмарку. В понедельник к хирургу пойду. Это было бы очень некстати(мягко скажем).

И тут я немного ахринел. Я не знаю, в каком месте у тебя она была.
Но по твоим постам о тренировках ты походу в расчет такую траблу не брал. Тренер хоть знал?

KEX1980
Oldschool Grinder

суицид-это удел слабых. Но мне наоборот кажется,что это сильный поступок. Мне вот кажется,что у меня никогда не хватит силы на него, ну там страх неизвестности и все такое. Удел слабых-это как раз то,что я делал 8 лет) Просто сбежать,запереться и тд). Сильный решил,пошел и сделал. А слабый будет рассусоливать и так никогда и не решиться. КТо как смотрит на эту тему?

Сильный будет бороться и пытаться решать проблему.
А вот все, что ты перечислил - это удел слабых.

Predtecha
Elite Grinder

Суицид это не удел слабых или сильных, это удел больных

theEnot
Elite Grinder

Мне вот кажется,что у меня никогда не хватит силы на него, ну там страх неизвестности и все такое.

Просто у тебя мотивации нормальной не было. :yaoming:

fammuz
Oldschool Grinder

Ну это как лотерейный билет выкинуть, не проверив.
Мотивация может быть. Например, если замученный Альцгеймером дед в минуту просветления пальнул в себя из ружья - это можно понять. Ну или когда понятия чести требуют.
Все остальное - от недостатка воли.

Rus2118
Oldschool Grinder

Просто у тебя мотивации нормальной не было.

Скопируй знаменитую шутку из блога ДохлогоМайка,
вдруг это форумный аналог кассеты-убийцы.
Как раз проверить на ТС не зазорно.

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wearenewgood
И тут я немного ахринел. Я не знаю, в каком месте у тебя она была.
Но по твоим постам о тренировках ты походу в расчет такую траблу не брал. Тренер хоть знал?

Паховая.
Ну да. Мне и хирург говорил,что уже можно.(он это еще летом говорил,но с тренером мы подождали,что почти пол года прошло).
Да и в целом это я болью называю по привычке. Это скорее просто дискомфорт. Такое непонятно-неприятное чувство. Не могу словами описать. Больше волнует,что не спадает припухлость(точнее показалось,что она спала в какой-то момент,а потом опять появилось,но хирург+уролог ничего не нашли и вероятно мне показалось просто,что она спала,тк относительно того,что было когда я часто проверял,там точно не увеличилась она).
И сейчас пока перешел на новую систему тренировок. 4х15 раз. Веса резко упали. Сегодня вот иду грудь делать,боюсь как бы последний подход вообще не с пустой штангой делать пришлось. Тренер говорит надо так вес подбирать чтобы последние 2-3 раза были очень тяжелыми. Когда армейский жим делал в плечах,то в последнем подходе даже с пустой штангой уже не смог 15 сделать=( 13 вроде только осилил. С другой стороны я делал с 1.25 1-3 подходы,так что разминочный с пустой штангой можно не делать и считать его за 4й тогда.
Ну для сравнения платформу в ногах я до этого делал 12-10-10-8 с 70кг,сейчас 15-15-15-15 с 40кг(последний раз еле доделал). Ах да. Еще перерывы в этой программе минимальные. В базе 1 минута между подходами,в добивках 45 сек. Вот это реально жесть).

Программирование
Доделал 1й макет вторым способом(теперь без px,только в %,vh/vw и rem). Осталось только @media прикрутить и дальше начинаю параллельно с javascript изучать препроцессоры и это значит,что скоро придется переделывать 3й раз. Когда настрою webpack(а судя по телеграмм-каналу-на это целый день убивается=) ),то переделывать то,что я написал уже из css в stylus, из html в pug и собирать все webpackoм.
Это реально пипец. Сложно столько знаний в голове уложить сразу. Просто html и css -это еще норм(хотя при том,что на это несколько дней выделяется,тоже так себе),но уже более сложное реально жестко. И надо еще и самому время распределять и последовательность(чтобы не начать какой-нибудь фреймворк js учить раньше самого js=) или вообще typescript/cofeescript раньше js=) насколько понял есть и такие уникумы). Ну и + сочетать все это.
В этом и плюс реальной работы стажером. Там тебя вроде будут вести. Конкретные задачи с кокнкретными указаниями. Тут несмотря на то,что можно задавать вопросы,не считая того,с чего начинать и что ты должен знать к моменту приема на работы,все по середине ты сам решаешь) то есть сейчас иногда немного не понимаю за что браться,тк столько всего еще надо. Вчера вот целый день переделывал макет. Стер полностью весь css(который был на px) и заново все писал. (ну и немного в html переделывал). 9 часов потратил и в итоге ничем больше особо и не позанимался.

Покер
Тут совсем все плохо. Никаких 4 часов ему не уделяю=( хорошо если открою фз и начну борд разбирать или покатаю одну сессию. Надо как-то все же находить время....Потому что других вариантов<пока работу не получу,особо и нету. Еще думаю может докэшаутить все и в бекинг пойти какой-то долгосрочный. Обычно с чужими деньгами я более ответственен) Тем более на НЛ10 около 2бб/100(просто когда пытался раньше найти,там было намного хуже=) ) с июня в целом. И дистанция большая. Думаю реально. Но пока попробую сам. Но если катать так и не начну норм,то в бэкинг пойду.

В остальном следующую неделю попробую без блога провести,реально много времени уходит,а легче,как было раньше,от написания постов с излияниями своих мыслей и переживаний,теперь не становится.

PS спасибо за пару интересных мыслей выше.

PSS Predtecha,тренер все спрашивает,когда видос-то )

SpecialDirk
Oldschool Grinder

И сейчас пока перешел на новую систему тренировок. 4х15 раз. Веса резко упали

Это нормально, уменьшай веса. Лучше сделать правильно чем не доделать.

Predtecha
Elite Grinder

будет видео конечно,обещаю до конца февраля.. Мне бы в этом году хотя бы в зал выбраться еще:facepalm: че-то какая то лень напала. Ну и надо 2 чела найти, чтоб один снимал а второй страховал еще.. тоже не всегда получится

Desertik Автор темы
Desertik
Elite Grinder

Я только подумал о том<чтобы бросить покер окончательно(по крайней мере до получения работы)(ну или уход в вялотекущий бэкинг,с 20-30к рук за месяц),как вдруг сразу залив на пол БР.
Вопрос тут остается только в том<через сколько я получу работу. На этой работе,Где обучаюсь,очевидно,что не раньше лета(а то и осени),по стажерским вакансиям тестовые задания смогу уже через пару недель-месяц делать,но ведь выполнить тестовое задание != получить работу. Так что весьма вероятно придется несколько месяцев вообще без денег сидеть,что не круто.
Но чтобы сейчас выбраться из жопы в покере,все придется ему офигенно много времени уделять,а значит и работа отодвинется. Блин,я хз что и делать.

Реально надо было слушать Чертика еще в июле переставать кэшаутить и расти. Но я как обычно. Теперь очевидно,что если и заниматься покером,то не кэшаутить с микро. Так что все же склоняюсь к перерыву на месяц-два...
Ну может кто посоветует чего? слепо в этот раз советам следовать не буду,но все же интересно. К чему сам склоняюсь-написал выше...

Wearenewgood
Poker Player

Переходи в спины. Вступай в пул. Ищи обучение и бекинг.

Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Desertik
Я только подумал о том<чтобы бросить покер окончательно(по крайней мере до получения работы)(ну или уход в вялотекущий бэкинг,с 20-30к рук за месяц),как вдруг сразу залив на пол БР.
Вопрос тут остается только в том<через сколько я получу работу. На этой работе,Где обучаюсь,очевидно,что не раньше лета(а то и осени),по стажерским вакансиям тестовые задания смогу уже через пару недель-месяц делать,но ведь выполнить тестовое задание != получить работу. Так что весьма вероятно придется несколько месяцев вообще без денег сидеть,что не круто.
Но чтобы сейчас выбраться из жопы в покере,все придется ему офигенно много времени уделять,а значит и работа отодвинется. Блин,я хз что и делать.

Реально надо было слушать Чертика еще в июле переставать кэшаутить и расти. Но я как обычно. Теперь очевидно,что если и заниматься покером,то не кэшаутить с микро. Так что все же склоняюсь к перерыву на месяц-два...
Ну может кто посоветует чего? слепо в этот раз советам следовать не буду,но все же интересно. К чему сам склоняюсь-написал выше...

Ну смотри, давай подумаем логически и рационально. Тебе нужны деньги и зароботок , по крайне мере сейчас. Какие выходы? либо работа в оффе временно, чтобы штаны не упали, либо надо с головой погружаться в покер. С первым вариком тут все понятно. Со вторым- тебе надо конкретно начать гриндить чтобы раскрутить бр и подняться на лимиты. Я тебе советую забить на 2-3 месяца вообще на все кроме покера(ну и зал пару раз в неделю), пока ты не подкопишь хороший бр. И под словом гриндить я не имею ввиду 100к рук в месяц. А 200к+. Диспу надо преодолевать дистанцией. Ну и понятно что теорие заниматься. Поробуй найди конфу регов микролимитчков будет только в +

theEnot
Elite Grinder

Кек, 200к в месяц. А чего не 500к? Так можно и 1к$ в месяц делать на нл2. :profit:

Поделиться: